La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 11:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Это я и подозревала. gulesha
Алёна, я тоже только это слово знаю, поэтому и подумала, что может что новое. Даааа, родной русский всё тоньше и тоньше становится. По себе знаю, как выдам иногда, что потом сама за голову хватаюсь.
|
||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Зоя
спасибо! Нелли! сегодня попробую и приду с отчетом |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ями! Яка грУдка.....и ризотто мняма! очень вкусно, впрочем как всегда... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Myshan
Рис просто купи подходящий, на упаковках обычно так и написано "Для ризотто"или сорт указан. А Высоцкая просто много говорит Я вот все хочу, но мои не любят. Удачи! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Неа, мы в англо-говорящей, но от франзузского тут никуда не денешься. Если я в Квебек по работы звоню, то они, гады, отказываются по-ангельски говорить. Им видите-ли трудно второй язык выучить, а мне четвертый, значит, как два пальца... Посмотрела трэйлер к Happy Feet, Сашуля на него ходила? Такие лапушки пушные и прикольные до ужасти, так бы цапнуть с экрана и потискать! Пойдем все на выходные. У нас он в Аймаксе идет. Такого пингвиньего события упустить никак нельзя. И еще на Альдебаране есть Коты-воители по-русски. Может кому надо http://lib.aldebaran.ru/author/hanter_yeri...rin_stan_dikim/. Я начала читать немножко, мне понравилось. Мяско то какое! Ням! Если оно на мониторе такое, то какое-ж оно в действительности? А у вас училка тоже каждый год меняется? У Сашули в смысле... А насчет нагрузок - согдасна на все сто. Я иногда думаю, как это они еще дышат после такой беготни, и учеба, и тренировок тьма.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
спасиб за подробный ответ! бум пробовать! у меня со временем совсем бяда, домой прихожу уставшая, на той неделе даже ничего не готовила практически, чем питались - не знаю так что побегу пороюсь по сусекам да поскребу по отсекам насмотрелось на рисотто- ммм!!! наверное его и сварганю... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, большое человеческое спасибо, за твою хитрость, ты даже себе представить не можешь, как я все время( как бы покультурней сказать) вообщем мучаюсь... Совершенно сразил рулет( у меня чейто со зрением, видела же его, а сейчас найти у тебя не могу). Я раньше думала,что я рулет делаю, а теперь поняла, что не рулет у меня выходит, а сплошная пародия... Вообщем есть к чему стремиться Твою буженинку из индейки буду на НГ делать, я уже потихоньку составляю список..
Нель а зачем? Для особой суппер пупер мягкости?
|
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha Аленчик, ну прости, я ж в выходной работала, не до фото мне было, а на неделе тоже не до них. Да и рецепты поставить хотела, плюс обширная приватная переписка. Вчера вот мне написали, что название у меня не правильное в одном из рецептов, выясняла разницу между frikasse и blanquette, зато я ее узнала. Название у меня правильное. По крайней мере Эскофье это потдетвердил. Я ж не хочу просто 2-3 фотки повесить, надо хоть штук 10, а ужать? А рассказ написать? А время откеда? Я исправлюсь к выходным разгребу завалы и расскажу. Обещаю.
и правда, шинкуют- то капусту! вот видишь, спать надо больше, 4-5 часов все же маловато, даже мясо шинковать уже начала. Спасибо за комплиман фото с луковичками. Щелакала просто так, не задумываясь. А получилось хорошо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Да бывает, а еще от детей требуем русский. Наша постоянно говорила: Дай водУ. Я каждый раз ее исправляла. Знаете чего я добилась? "Мама, налей, пожалуйста, водички!" SeraFima Викусь, спасибо. Вот и попробуй ризотто, вы ж рис любите. Этот только не рассыпчатый. Расширяй кулинарные кругозоры. Myshan Мариш, ну и как оно? Львица Настя, а чего это твои не любят ризотто? Вкусно же. ЧерепашкаНинзя
Мариш, забыла, точно хотела ж тебе рассказать. Я не ходила, Саша была с подружкой. Им понравилось, но они ожидали большего, дочь сказала, что немного затянут и повторения есть, но в общем и целом ОК. Но сказала, что Марш пингвинов был интереснее.
ой, не напоминай. Мне тут по работе надо к вам позвонить, начальник уже хихикает, говорит, что с моим акцентом надо ожидать, что они со мной по-француски заговорят. Вот этого мне только не хватало.
В жизни оно лучше, я в темноте снимала, просто щелкнула, надо было бы получше сделать фото, но не до этого. Учительница каждый год новая, так до мидл скул будет. Потом будет несколько учителей, но у них деление на предметы другое. Мне до конца не понятное. Логика, а там всего по-немногу. Или science, а там и химия и физика и биология вместе. Маня Танюш, я с тобой. Все нет времени. Отсюда и буженина. Огромный шмат еще дня 2-3 будем кушать, удобно. Я только салат делаю и ужин готов. Ризотто спонтанно родилось, уж больно мне его описание понравилось. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Прошел хорошо, сытно и вкусно. Для нас ничего не приглядела, потому как в меню были Печеночный паштет по-французски Куриный паштет с фисташками Салат из авокадо и грейпфрута плюс креветки. КРабовые котлетки, только были классические, без рикотты Gratin dauphinois, приготовленный по первому способу. Тушеная говядина по-бургундски. На десерт-Наполеон. Я удивилась, что не было лукового супа. Но нас много было, человек 16, у них столько горшков нет. Как тебе меню? Мне все очень понравилось, жаль ничего нового не было. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 09:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Ты про рулет с рыбой и травами? Там для вас много неполезного, к сожалению. Если только на Новый год его поробовать, крем фреш и сыр aged, не самые здоровые продукты. Хотя можно на соевые сливки заменить всегда. За луковичка подалуйста, сама недавно прочла, вот поспешила поделиться. Я их раньше готовила всего пару раз каждый следующий раз мысль о чистке останавливала.
Не знаю. Для мягкости оно у тебя лежит в маринаде. Но может и масло с перцем размягчают? Все, кто готовил, хвалили очень, говорят индейка никогда сухой не получается. Таля, Наташик, ты прости меня. Ты вчера с такой спасибой пришла, а я тебе даже не ответила. Сорри. Вам на здровье-на здоровье-на здоровье! Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 10:12 |
||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Зоя
Неллик, привет! Оно канешна будет - ризотто то бишь, тока вчерась не успела... мы уроки делали весь вечер - первый класс как никак и риса подходящего как советует Львица пока нету. Но, как говорится: папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил! Я пообещела приготовить - приготовлю и отчитаюсь ! И вообще - спасибо тебе, что постоянно подкидываешь идеи! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Теперь, когда мы умеем быстро очищать маленькие луковички, мы уже готовы их готовить.
Луковички тушеные в бальзамическом уксусе пропорции примерные 100г белого лука 100г красного лука 2 ст.ложки оливкового масла 1 чашка бульона (куриного или овощного) 1/4 чашка бальзамического уксуса 1 ст.ложка сливочного масла соль, перец по вкусу свежая зелень тимьяна для посыпки (я не использовала) можно еще чиполлини добавить, у кого есть возможность (это сорт оука такой, плоский, от него герой Джанни Родари и имя свое получил) Приготовление: 1. Очистить лук. Разогреть в сковороде ОМ и обжарить луковички до золотисто-коричневого цвета, минут 7. 2. Влить бульон и уксус, закрыть крышкой и тушить минут 20, помешивая, пока лук не станет мягким. 3. Снять крышку, добавить сливочное масло и усилить огонь, выпарить немного соус, чтобы он покрыл луковички, они станут как бы покрытые глазурью. Минуты 4-5 займет. Сервировать сразу, посыпав зеленью и посолив и поперчив. Подавать как гарнир к мясу или использовать холодные как украшение блюд. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, душа моя, мне прямо стало неудобно за свои приставания. Когда тебе спать - непонятно, а знаешь мою любимую французскую поговорку; "Красота женщины - в долгом утреннем сне"? С работой ты себе такого позволить не сможешь, ну так хотя бы высыпайся, и ведь только во сне вырабатывается гормон роста, от которого, как известно, ХУДЕЮТ! Так что зависимость простаю: больше спишь -> меньше ешь -> худеешь !
А можно мне свое ИМХО выразить по поводу буженины? Вообще-то на форуме я не помню не то что отрицательных, а даже просто нейтральных отзывов. Так вот мне показалась буженина "никакая". Делала из свинины. Нет, с сочностью все было в порядке, но вот вкуса не было. Вариант "книжки" мне понравился гораздо больше. Каждый сегмент мяса получается ароматнее и выраженнее по вкусу, чем гораздо более "bland" общий кусок. А во шпигование чесноком - вообще не верю, т.к. приятный запеченый чеснок будет конкретно только в месте "закладки". Ой, Неллик, ты только не трать время на дисскусию, ведь повторюсь, это только ИМХО. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рекомендую отличный гарнир к свинине или мясу птицы. Замечательная альтернатива картофелю. Идею подсмотрела у подруги.
Жареные яблоки с соком лайма количество яблок примерное, на 6 человек 4-5 зеленых яблока (Granny Smith или антоновки, можно Fudgi, они более твердые и более сладкие) цедра 1 лайма сок 1 лайма 2 ст.ложки оливкового масла 1 ст.ложка сливочного масла Приготовление: Снять цедру с лайма. Яблоки очистить и залить соком лайма, добавить цедру, все перемешать. В сковороде разогреть ОМ и сливочное. Выложить яблоки вместе с соком лайма и цедрой. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми как гарнир. Примечание: -лайм можно менять на лимон, будет чуть кислее, тогда надо смотреть по вкусу количество сока. Не бойтесь странного сочетания, это очень вкусно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
гы, так я под утро засыпаю. Не, я спорить не буду, но буженина получается вкусная. Насколько вообще свинья может быть вкусной. Из индейки не готовила. Может это ее сильно улучшает? И книжку пока тоже не делала, мы свинью редко едим. Мне показался рецепт и результат интересный, а также удобный: раз приготовил и несколько дней ешь. Но это тоже ИМХО. Мы ж тут только делимся рецептами и идеями, а уж дальше выбираем, что готовить, что нет.
не принято это, да. Так ведь вкусы у всех разные. И продукты. Из разных продуктов получается разный результат. Я не спорю, я с тобой общаюсь, мне интересно. У меня была еще идея это мясо сделать по другому, но оно должно было быть с косточкой. Это важно. Я попробую как-нибудь сделать и расскажу. А в такое веришь мясо? Нафаршировано шпинатом, курагой, айвой и сыром. Затра дам рецепт, сейчас пойду худеть. Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 10:53 |
||||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Неля
Кака вкуснятина! И буженина, и луковички , и яблучки, ну истеклась я вся тута у монитора! Мы с мамой( когда я еще девченкой была давно-давно) делали буженину и мариновали майонезом, чесноком и морковкой.было вкусно. И яблоки к мясу я очень лю, особенно если утку или гуся с яблоками запекаю, как кусно! На рождество обязательно сделам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Myshan
Нивапрос! Уроки главнее. Да это я так про результат спросила, чтоб беседу поддержать. А кто у нас? Мальчик или девочка? Ты не бери в голову, лучше купи рис. Рис должен быть правильный, иначе будет рисовая каша. Ух, вот уж я один раз за критику "ризотто" получила, мне до сих пор это вспоминают, но твержу одно: все, что делается из других сортов риса, это не ризотто. Ну пунктик у меня такой, я апологет ризотто в душе. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 11:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
Вилена, здорово маманя! я с яблоками больше люблю, мне кажется вкуснее, чем с капустой.
Ага, зима у нас началась, холодно, потянуло на серьезную еду. Это сообщение отредактировал Зоя - 29.11.2006 - 11:02 |
||||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Разбаловались вы, девушка, каждый раз что новенького хотите. Нель, твой рулетик просто потрясающий! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Саня признает только просто белый рис, желательно "Басмати". А Сережа любит, чтобы он как в плове был - рассыпчатый, правда не важно с чем. Я и овощами и с мясом делаю. Так что не угодишь Неллик, как я люблю всякие жареные фрукты к мяску, мняма. Но ем только я! Может моих мужиков сдать на перевоспитание |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 08:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom Вилена, конечно, мне ж любопытно. А потом у нас подруга эта сама такие как бы правила вела, что надо кушать что-то разное и часто новое готовит. Но все было суперб все равно. Еще были вкуснючие хачапури. Чуть не забыла. Спасибо, солнце. gulesha Аленчик, послушала тебя, проспала до 9, на работу приехала в 11. Вообще идти не хотела, но надо. Львица
ой, Настена, оно нам надо? Не понимают своего счастья да и ладно. Займемся чем-нибудь другим. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, все вкусненько так
А вот рецепт такого мяска и меня интересует...попробовать бы |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Зоя
Нель, привет! вчера торжественно объявила мужу что буду готовить РИЗОТТО он сказа - ню ню - ждемс рис правильный я не купила, использовала обычный, как и на плов результат покажу в фотке.. когда буду из дома писать к сожалению и виню только рис, вязкости не было, но сам процесс мне стал понятен на вых пойду за продуктами, куплю правильный рис и тогда все плучится кстати муж когда увидел в тарелке только рис очень удивился, говорит думал что ризотто - это мнооого мяса |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валюшкин, ну не смогла я... (С) Все Алена gulesha виновата, мы с ней по телефону 2 часа болтали, не успела я. Может завтра? Myshan
Ризотто разное бывает. Я с мясом что-то и не помню. Как гарнир к мясу-да, с печенью да, а так...С морепродуктами еще, с грибами и со всевозможными овощами. Так вкусно, зачем нам то мясо? |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Слушай, Нельча, это точно, я и сама такая. Как только есть повод собрать гостей или друзья соберутся приехать( они живут 280 от нас), так я себе голову ломаю , чем бы новеньким побаловать. Вишь, моя семейка *немного* консервативна в еде, подавай только привыкшие блюда, а я лю еще и новое испробовать. Вот и остается только на гостях.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
я и на своих отрываюсь, но часто выступают против и просят бефстроганов с картофельным пюре взад в меню включить. А гости это святое, вот тут уж полет фантазии! Главное, во время уложиться, а то как развязу. Вилена, а ты когда успеваешь? У меня тольуо двое детей, второй сейчас зима, он только спит и ест, вобще с ним нет проблем, дочь сознательная. А у тебя же маленькие все такие детки? Когда находишь время? |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Не , Нель, мы уже не такие маленькие. Моему старшему 11, учится в 5 классе и ттт уроки с ним не надо делать, только проверять. Старшей доче 8 , она в 3-м, вот с ней приходится поболее возиться-проверять, заставлять переписывать, диктовать и тп. Мой младший сын ходит в сад, хотя должен был идти в школу, но я настояла и в школе и в саду, чтоб его еще оставили. Он часто болел простудными , причем чаще был ложные круп, чем просто кашель.А во-вторых, мальчику в 7 лет в школу идти в самые раз, в 6 немного рановато. Ну а моей самой маленькой вот исполнилось 3, пошла в садик. Теперь мы больше болеем, чем в садиа ходим.недавно даже в больнице побывали.
На а если гости, то мне нет большего удовольсвия, чем для гостей готовить. Так что приезжайте, рады бум. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Давненько меня здесь не было , Забежала и упала, Нель, мяско хоться очень очень , Силу нет на енто всё смотреть Это сообщение отредактировал Олюсик - 30.11.2006 - 12:48 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелль, мне не к спеху... просто рецептик интересный , может, по какому-нибудь поводу хорошему сделаю... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |