От четверга до четверга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
От четверга до четверга() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Алён! Вот это красота! Какой лес! И лыжня!!! Хочу, хочу, хочу на лыжи!
И квартирка какая уютная! Ох, как я надеюсь, что у нас на НГ снег будет в горах! Мы собрались там дом снять на 4 дня с большой компанией. Перед отпуском в тепле хочется в снегу поиграть. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алена, красотища!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha Ален, супер красиво
Мечта |
kitky |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
ААААААААААА... Я тоже хочу снега и мороза.
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
gulesha
Алёна, и я хочу с большим опазданием поздравить с такой чудесной темкой! Я просто обалдела от всего услышанного, вернее прочитанного, и увиденного!!! Как же у тебя хорошо! Читать- одно наслаждение! Спасибо за доставленные приятные минуты! Обязательно буду заглядывать! Время пол-четвертого утра, а я "проснулась", сижу тут вся - улыбаюсь! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ну вот и хорошо, что вам понравилось. Почувствовали местный колорит и здешний ритм жизни, довольно расслабленный по сравнению с метрополиями. Но именно благодаря такому укладу и возможно тесное, интенсивное общение.
В догонку рассказу о поездке пара частных наблюдений. Их можно пропустить, к "делу" они никак не относятся :роллеыес: Первое. "Много ль человеку надо?" Заехали в кондо. Квартира оснащена "всем необходимым". В ванне представлены: мыло для лица, мыло для рук, соль для ванны, шапочка купальная, станок бритвенный, шампунь, кондиционер, гель для душа, крем увлажняющий,зубные щетки, набор ниток и иголок. Не говоря уже о банных халатах, миллионе полотенец, фенах, увлажнителях воздуха, и дистационных управлений, разобраться в которых просто не было времени. :пх34р: Страшно! Общество потребления на марше.... Второе. "Мужчина и женщина" Я обожаю кататься на лыжах вместе с мужем, мне просто необходимы ночные поездки по горным дорогам с ним за рулем, душа улетает, когда я наблюдаю как ловко он разделывается с парусами или проходит пороги на байдарке. Во всем остальном - мы на равных. Ну статейки пописывает, студентов учит, на конференциях бывает. И я так могла (бы).Дом мы не строим, сад не сажаем, одеваемся одинаково: джинсы, майки и кроссовки. Мне даже косметика мужа не меньше своей нравится. Вот и получается, что едва ли не единственный способ восхититься мужественностью и вспомнить о своей "слабости" - это тот или иной "экстрим". А у вас не так? Это сообщение отредактировал gulesha - 28.11.2006 - 22:09 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
По некоторым забавным обстоятельствам, четверг переносится на среду. Меню, по-видимому, будет такое. Закуска: кростини с печеночным паштетом, таким, как его делают, например, в Тоскане. Очень рустикально, т.е. просто, быстро и вкусно. Салаты овощные. Это всегда и изменению не подлежит. На горячее: свиные медальоны. Соус подумаю еще. Десерт : выбираю между чудесным итальянским тортиком или шоколадным муссом, который не надо запекать в духовке. Для меня это важно, т.к. нет спецпосуды ,подходящей для духовки.
Ну а для себя на обед- веган-борщ и котлеты. Делаю их с парочкой технологических тонкостей, которые обеспечивают ВКУС. Обещаю поделиться! Это сообщение отредактировал gulesha - 2.12.2006 - 05:22 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2006 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
gulesha АЛЕНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! А я только увидела,всё бегом-бегом... Фотки классные!Ну фот,у вас снег ,а мы тут сидим ...когда уже и у нас повалит?...Ты очень симпатичная!Красавица!Лицо такое приятное,так и хочется на тебя смотреть,права Таня
!очень хорошо у тебя!
|
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
gulesha
Все! Решено, делаю твою капусту, такой эффект мы даже очень одобряем |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аленушка, читаю твои рассказы, так интересно!!!!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
...Сейчас вернулись с презентации фильма Кирилла Серебряникова
"Изображая жертву". Мне очень понравилось. И смешной и трагический. Напомнил легендарную "Ассу". Как все же трудно быть молодым. да еще с чувствительностью Гамлета! А еще я успела сделать заготовки к завтрашнему ужину. Сейчас расскажу. Вот буквально сегодня Неллик упомянула печеночный паштет по-французски. Ее рецепт -исключительно хорош для элегантного стола. Мой завтрашний ужин - ближе к итальянскому крестьянскому столу. Вот, например, "Crostini Toscane" -как следует из названия, эта еда из Тосканьи, там где находится Флоренция". Кростини, как и брусчетта - традиционная закуска перед горячим. Это тост из деревенского итальянского хлеба с паштетом. Мне очень нравится такой вариант: 500гр. куриной печени 6 ст.л. растительного масла ( оливковое - совсем не обязательно в данном случае длительной термической обработки) 2 средних луковицы, лучше красных, мелко порубленных 3 ст. л анчоусной пасты или 5-6 рыбок, отмытых от соли и мелко порубленных Этот компанент желателен, конечно, но если, не приведи Господи, вам не нравится вкус анчоусов или их просто нет в наличии - смело пропускаем 2 ст. л. каперсов 250 гр. сухого красного вина 4 ст.л. томатной пасты 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (только не "белого химического") Черный перец, соль, сахар - по вкусу Что делать? Разогреваем в большой сковородке масло. В горячее -бросаем лук, анчоусы и каперсы и на среднем огне эту смесь дерним 10 минут, пока лук не потеряет хрусткость. Добавляем печенку и готовим ее 5 минут, пока она слегка не покоричневеет. Добавляем вино, томат.пасту, уксус, соль-перец-сахар, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького и провариваем до загустения, не закрывая крышкой, 15 мин. Для меня процесс приготовления "пате" на этом закончился, но вполне допускаю, что вам потребуется перенести смесь на сковородке в блендер и 3-4-5 раз пропульсировать ее. Гладкости и полной однородности быть не долцно, хорошо? Теперь поджарим ломти хлеба на О.М. ( да, здесь нужно для вкуса именно оно) и намажем, я бы даже сказала навалим, паштет на хлеб. Есть можно как теплый, так и настоявшийся. Перенесемся из Тосканьи и разрешим себе удовольствие запивать наш бутер не красным вином, а горячим чаем на завтрак. Это сообщение отредактировал gulesha - 29.11.2006 - 11:28 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Алёна, какая красотища! Я хоть и не лыжник, но с удовольствием бы в снегу побарахталась.
А мы с мамой тоже такую капустку делаем, только мы еще немного зелени сельдерея добавляем, от него такой особенный привкус идет. Рецептик паштета утащила, надо попробать. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
gulesha вкусно! может сделать?
Ален, у тебя такая кухня веселая (облицовка), мне так нра . Уже кто-то из девченок спрашивал о ней. а ноты? Это к натюрморту или по делу? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha Фотки с дыжами и снегами чуть пропустила. Насмотрелась и вспомнила: "Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой..." Красота! Твои ощущения от поездок с мужем пожалуй сродни тому, что происходит со мной. Я конечно люблю погонять на машине, но больше люблю ездить с ним
Ну вкусно пишешь, спасибки! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет!
вчера долго и занудно писала тебе в арабской темке ответ по вопросу Бонда- блонда и его дамы... А в конце все накрылось медным тазом...с громадным шумом. Шум исходил от меня, так как я готова была рухнать в обморок или ваще что покруче.... Короче на вторую серию меня не хватило, но вдруг все же я разродЮсь ( короче в русском языке кажысь нЯма в ед числе в буд.времени).... Но я по другому поводу. Я ЖЖЖ гАварЫла, что сделаю че ниюудь из твоего напечатанного...и вот! Мазурка готоФа! Спасибо, очень вкусно и быстро. У меня праФда орехоФ было мало, поэтому разбавила ещё арахисом. Уже ничего не осталось. Пекла вечером вчера, сид не было поставить. Зато сейчас есть. Вот... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, я, с Вашего разрешения, кофею сегодня откушаю, а то до завтра такая тонкая материя не достоит, хоть тебе это Guiness, хоть не Guines. ( Как же я Вами восхищаюсь, майн херц) SeraFima, Вичка! Какая у тебя жизнь бурная: шум, гам, бурум! Ох, чувствует мое сердце, мы бы такой дует с тобой устроили! "У нас запляшит лес и горы", когда встретимся . Ты поняла, что главное в мазурках - минимальное количество бисквита. Только на "связку", в этом - их историческая особенность. По вкусу напоминает козинаки, только не так сладко, правда? Настюш, и с тобой мы - "сестры", тем более р-р-р-р-р--Львицы! Веларчик, все у нас по делу, и ноты - тоже! Пользуемся активно: Тема - для игры, а я- для антуража, скажешь не по делу? Расскажи, как Д.Р. отметили. Или еще только будете "заседать"? Чего дарите? А я тебя как маму новорожденного -поздравляю! Супермама, а в вашей Баварии еще и не такие красоты есть, и главное - что все -близко, ну по американским и российским масштабам во всяком случае. Я бы с вами со всеми каждый месяц бы встречалась! Ксюш, не беспокойся , вы же высоко будете, снег наверняка к тому времени выпадет. Поснимай дом, ладно? Сэнди, Люд, не говори, в очень "удобном" месте жить довелось. kitky, Валюша, Марина, Айринка. Америка очень красивая страна, очень! Я тут собираюсь показать наш соседний штат - Нью -Мексико, были там недавно. Надеюсь, оцените! Лана, а моя гурийка уже кончилась. Пора след. порцию базарить. В этот раз буду квадратиками рубить, чтобы больше влезло! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Сегодня у нас зима :
Зато тепло и радостно, когда в доме гости, особенно любимые. Замыслы воплотила. Горячее -свиные отбивные под соусом горгонзола. Приятный, не избитый соус, к тому же - простой, вкусный и не совсем "бешамель". Рецепт напишу. Десерт - на основе коржа от чизкейка. Наполнитель - риккота и брусника под сликами. И это НЕ ПЕЧЕТСЯ! Если вы любите творожные изыски, совершенно не капризные в исполнении, - это ваш десерт ! Это сообщение отредактировал gulesha - 2.12.2006 - 05:24 |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
gulesha какой снежок!!!! красота. А у нас дожди и зимы не предвидится.
а десертик мням |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
gulesha спасибо, спасибо за проздравления. Заседать будем в субботу - я тут уже стараюсь . В отличие от вас (это я завидую ) мы как начали работать, так перестали частенько заседать. А раньше... ох, сколько заседаний, а какие, просто ах. А потом рутина начала засасывать, фин.кризис в государстве , короче, редко получается душевно пообчаться. А тут - сам Бог такой случай послал -и Д.Р. (правда именнинику мы и на фиг не надо ), и в отпуске я, и все в субботу выходные, короче - гуляем! А подарили... просто денюжку, он у нас парень практичный .
Аленушка, у меня от снего аж мурашки пошли. Наверное, это ностальжи. Сейчас у нас теплынь, солнышко, ляпота. Но я так чуйствую, что выльется эта весенняя погодка нам апрельской зимой, как в этом году - в апреле ещё в зимних куртках ходили. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
gulesha Алена, красиво у вас... снежок...
Десертик супер, я такие люблю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 04:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Если можно экстримом назвать mood swings ,то -да! :0))))))))) Ты знаешь, я никогда как-то не задумывалась над тем почему мне , например, нравится, когда муж рУлит..наверное ты где-то права, так как на твой пост откликнулись какие-то там струны душевные..Почему я написала где-то? как бы так об`яснить, просот я по натуре человек очень эмоциональный, поэтому у нас без прибегания к экстримам возникают ситуации, когда я чувствую чот он МУЖЧИНА, как он реагирует,как умеeт поддержать..а я...словом,слабая женщина ..В целом, мы с мужем в чем-то очень похожи, а где-то очень отличаемся..и вот такой контраст не дает нам скучать ТТТ!!!!! есть и еще кое что, что не дает забыть о том, что я всего лишь слабая женщина... Туфли и духи..(про всякие кухонные прибамбасы ваще молчу).. ПС:косметикой мой мужчин не пользуется(ты что имеешь в виду под косметикой? Если туалетн. воду, деодорант,то да,а все что не туалетная вода, то нет.:0)))...но видела бы ты как он по утрам самозабвенно СУШИТ ФЕНОМ свой ежик.. меня это умиляет до глубины души (даже сейчас хихикнула,представив).. ППС:....белеет снежная шапка на глаза навернулись слезы... я бы с удовольствием сейчас нырнула в сугроб...а потом бежать в кофейню и напиться капучино или лате! |
||
May |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
я присоединяюс к поздравлениям .очен интересная и познавателная темка!! :щуб:
|
May |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Алена,а нможно пезепт cheesecaka попросит thanks
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
а я это фото сотрудникам показывала и говорила: Не нойте, подумашь +8Ц с утра, у людЁв вон снег лежит. Jazzinitup
Да он это так тихо и деликатно делает, что даже меня не разбудил. А я иногда боюсь со своим мужем в машине ехать. Еще расскажу об этом, дайте время... |
||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
...Я вас люблю, мои подруги,
За вас и-нет благодарю! И нашу дружбу, дорогие, С собой заберу! А на самом деле я пришла рассказать про творожный торт. Нет, конечно, вы можете и не делать его, вы ж понимаете, я не настаиваю, ведь должна быть на свете хоть одна вкусность, мимо которой мы гордо пройдем мимо и не оглянемся с сомнением! Ну а для May и остальных интересующихся имею сообщить следующее: на вашу любимую, отработанную тренировками основу Чизкейка.. или вы хотите мой рецепт? Тогда я повторюсь (автоцитата): -200 гр. крошек печенья 50 гр.сахарной пудры( пол чашки- минус2 ст.л.) 4ст.л. расплавленного масла 1 белок (извиняюсь за неудобства), слегка взбитый Включаем духовку на 190 градусов. Смешиваем все перечисленное, если не нравится консистенция- добавляем жидкости, до полного вашего удовлетворения. Утрамбовываем в 21 см. круглую форму. Выпекаем 10 минут до золотистого цвета. Все, основа готова.Даем остыть. В принципе, можно основу сбрызнуть чем-нибудь вкусным и ароматным. Форма с основой у нас глубокая, есть, что называется, куда положить начинку. Готовим 3 составных части нашего внутреннего содержимого: 1-ая часть, он же слой: 750 гр. рикотты, или творога взбить с 1,5 чашкой сахарной пудры, добавить 1ст.ложку ванильной эссенции . Не бойтесь пробовать то, что получилось. Шаг вправо, два влево поощряются!. Желатин знаете как разводить? Пакетик желатина (3 ч.л.) засыпать в небольшое количество (3ст.л.) воды. Я ставлю чашку с желатином в микро на режим "melt" на 20 сек. Все прекрасно растворяется.Помешали, дали раствору чуть остыть после нагревания и вмешиваем в подготовленный творог. Тщательно и равномерно! Не яиц тебе, ни масла, сплошная диетичность и нежность. Смело все выкладываем на основу. Она застывает быстро и устойчиво, буквально за 30минут (на холоде, естесственно, не в духовке ) 2слой: идем в ИКЕЮ, IKEA или в иное торговое заведение и покупаем брусничное варенье. Или клюквенное. Я промахнулась и взяла 400 гр.варенья. В результате - на основе 21см. в диаметре слой получился совсем не внушительным , как требовали того зрительные и вкусовые рецепторы соответственно глаза и языка, а как молодая девушка - скромный. Но ведь в эти 400 гр. брусники уже был привнесен и размешан раствор 1ч.ложки желатина в 2ст.ложках воды!!! Поэтому получилось то, что получилось... Без всяких душевных рефлексий выложили брусничную массу на творожную. Брусника и так не была особенно жидкой, поэтому застынет опять-таки, быстро. 3слой: 300мл. густых сливок взбиваем с пудрой. Если вы не против - можно добавить закрепителя. По указанной на пакетике инструкции. Но это не обязательный номер программы. Сливки я всегда ароматизирую. Самое простое- ванилью. В этот раз мне захотелось из-за "простоты" творожного слоя добавить капельку элегантности и нотку ретро в виде флердоранжа. А проще говоря - настоя цветов апельсинового дерева. 1чайной ложки вполне хватило и на элегантность и на ретро. Украшаем. Гордо и счастливо улыбаемся. Подаем. P.S. так как разрез красив, бортик основы можно не делать. P.P.S. За идею отказаться от выпечки начинки благодарю замечательную Ларису, i-lara Это сообщение отредактировал gulesha - 1.12.2006 - 13:11 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Забрала я эту красоту творожно-брусничную. Вот вернусь со второй родины( то бишь из Турции) через недельку и сделаю. Но уже знаю о чем буду думать и мечтать в поездке Там конечно вкусно, но потом так хорошо идет :селедка, творог, колбаска и свининка! И можно все вместе |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик,я с твоего позволения и того,и другого..и еще шоколадом себе латте посыплю (извините меня конечно ,но я его люблю тока так! ))))) Гы,но как он переживал,"ой,я не знаю что делать, мне волосы сухсить,а Неля спит.." паника на кроабле..:0))
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Аленушка! Поздравляю с открытием такой чудесной темки! Успехов!
Стихи - прелесть! Я их даже мужу прочла, ему тоже было очень приятно. Фотки - класс! Рецепты очень интересные! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |