Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

От четверга до четверга

()

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Алена, а фото то чизкейка где, очень хочется посмотреть хоть на него.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет, девушки! Во первых строках моего вам послания сообщаю, что приближается ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ ноября, а это значит, что Америка отмечает день Благодарения. У меня очень, очень традиционый дом. Есть традиции давнишние, которые блюдутся десятилетиями, а есть и новые. Я в нашей компании как раз главный церимонейместер - создатель и хранитель традиций. Мне их придумать - как моргнуть. Честно! tongue.gif Я думаю, что мы еще поговорим с вами об обычаях и традициях в наших семьях, а сейчас познакомлю с "ближайшей традицией": уезжать на день Благодарения на один высокогорный курорт, название которого переводится как "Пароходные источники", где мы открываем лыжный и сноубордийский сезон. Мы снимаем большую квартиру, расположенную прямо у подножия горы. Вечером, на обед идем в ресторан, где все присутствующие за столом коротко вспоминают прошедший год, его приятные события, т.е. нечто, за что можно поблагодарить Создателя. Вечер пятницы мы проводим купаясь в этих самых горячих источниках, под морозным, ясным, звездным небом. Вечеер субботы посвящен отмечанию очередной годовщины свадьбы друзей. А совсем поздними вечерами в течение этих трех вечеров, мы смотрим бесконечные фильмы бондианы (Джеймс Бонд), играем в шарады и другие азартные игры. Собственно все известно заранее, новшества не приветствуются, но именно эта определенность придает нашей поездке атмосферу умиротворенности и, не побоюсь этого слова, ЛЮБВИ, которую так любят взрослые, и без которой просто не мыслят себя наши дети. Спасибо, что выслушали мой рассказ. Сейчас идем на ужин к друзьям, а позже надеюсь продолжить и прокоментировать такие приятные мне ваши посты. smile.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 23.11.2006 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isabel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 148
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Colorado, USA





Как здорово что ты в Колорадо!!!
Просто удивительно.
Поздравляю с темкой - я у тебя теперь постоянный гость
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





С вашего разрешения, продолжу....
Девочки, снимка "настоящего и простого" Ч.К. у меня нет, т.к. когда я его творила, у меня нечем было снимать, увы sad.gif . Но выглядит он совершенно обычным образом, на сайте много прекрасных примеров. Из необычных, но легких в исполнении, вспоминается "осенний" Ч.К. с использованием в начинке тыквенного пюре, причем начинка, и это тоже не совсем обычно, выкладывается слоями. Так что если интересно, напишу рецепт. Лаурик, ты правильно описала вкус американской основы Ч.К. Он именно медовый, ну и важно присутствие цельнозерновой муки тоже.
Jelly, Ирина! "Ветряная" девушка! Здесь тоже часто дуют сильные ветра. Ты замечала, как это действует на настроение? В такую погоду что доктор прописал? Правильно, ОТВЛЕЧЕНИЕ и положительные эмоции. Вот примерно этим мы здесь и занимаемся biggrin.gif ! А ты не расскажешь нам про зимнюю Испанию, конкретнее изменяется ли образ жизни людей в зависимости от сезона. Мне, например, кажется, что если люди днем устраивают сиесты зимой, то они и солнца не видят, так как оно рано садится. Правильно?
Настен, а я твой сайт изучила. Т.к. Турция - давно и прочно - часть нашей летней жизни. Традиция, да. Ты в основном по Анталии работаешь? А как твоим мальчикам Египет? Наверное, на дайвинг ездили?
Маняша, эх вы, адреналинчика боятся! А у нас народ смелый. Так забавно, каждую зиму Болдер наводняется людьми с перевязанными руками и на костылях. А врачей - травматологов в округе сколько! Не на много меньше, чем стоматологов. Мне приходилось пользоваться услугами хирурга- травматолога, когда я сломала руку, прыгая на скалах в Ютте. Отдельная история. Есть, что вспомнить! Отдельная забавная история и про стену, на фоне которой я снимаю свои "поделки". Покажу и расскажу обязательно!
Ксюша! Я идею торта "Девичья Радость" пересказала в начале, но если надо, распиши подробнее. Why not, как говорится!
Валюша! ( Ах, как легко губам повторять твое имя! Мою маму так звали)
Спасибо за симпатию!
Вика, представляешь, а эта библиотека и камины не мои! Друзей. Я даже придумала серию сделать "библиотеки и кабинеты моих друзей". Потому что они все разные и отражают своих хозяев. Наверное, с кабинета мужа начну.
Леночка, спасибо за компанию! Какие у тебя малыши классные! А ты где обитаешь? Я - на Черной Речке и на Васильевском.
Isabel! Привет! Надеюсь, что у тебя все в порядке. Давно ты, по-моему не писала!
Девочки, я появлюсь в воскресенье. Буду делать фотографии всего интересного, чтобы поделиться с вами. Но до того, как Шехерезада прервет свои сказки, покажу вам еще кое-что....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Только тем, кто уверен в силе своей воли, я рекомендую попробовать сделать это печенье, которое делается в доме нет, не 100, но 95 лет точно. Называется оно у нас
"МАЗУРКИ"

Только тем, кто уверен в силе своей воли, я рекомендую попробовать сделать это печенье, которое дел...

Допускаю, что вы знаете другие танцы, но у нас они только такие. biggrin.gif
Исполнение: замачиваете изюм в чем не жалко" : десертном вине, коньяке, теплой воде с добавлением ванили, например, или ромовой эссенции. Можно даже в микро. ускорить процесс. Сколько изюма брать? Ну, я не знаю. Зависит от величины противеня. Я брала 5 больших жмень, грамм 300. Теперь берем грецкие орехи. Не меньше, чем изюма, можно и больше. И их скалкой: раз-два, туда-сюда. Измельчаем значит. Блендером нельзя, бо слишком мелко будет. Next, 3 яйца комнатной температуры слегка взбиваем в глубокой миске. Туда же добавляем 0,5 чашки сахара, можно и больше ( в процессе надо пробовать), чуть соли, ванильной эссенции - пару столовых ложек и просеиваем муку, в количестве, необходимом для вязкого теста. Как на оладьи. Осталось всего ничего: добавить изюм и орехи и перемешать, чтобы они связались с тестом. Выкладываем на противень, покрытый для удобства фольгой и сбрызнутый маслом. Мокрой ладонью размазываем массу. Она должна быть разложена как можно тоньше, просто, чтобы не было дырок.
Печем до полного высыхания при температуре 150 градусов. Как услышите запах, так и проверйте. Открывать духовку можно сколько угодно, мазуркам ничего не сделается. Испекли. Чуть остудили и переворачиваем на пол доску. Снимаем фольгу. Нарезаем на маленькие ромбики. Маленькие, чтбы хватило на всех. Могу вам пожаловаться: народ, попробовав мазурки, на другие изыски уже не ведется, требуя только их. Мне уже дурно, как часто приходится их танцевать! Удержаться не возможно! Теперь понятно, почему я говорила про волю? Лучше не начинать! Истинно вам говорю!
А теперь, "горожане просыпаются" ( кстати, вы в мафию любите играть?), а я отправляюсь спать. Хорошей вам погоды! smile.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 13.10.2009 - 07:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





gulesha Аленчик! У меня, наверное силы воли не хватит, поэтому я только на фотке твоим таннцем буду любоваться biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, так интересно!!!!!
С праздником тебя , милая!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





gulesha Алена, спасибо за комплименты моим малышам. Мы на Большевиков живем.
Как у тебя интересно здесь!!!!
а печеньице такое и мы делаем часто, я его первый раз в школе пекла. мнямка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha
Аленка, какое печенье! tongue.gif
Кстати, когда я читаю твои посты, не могу не улыбнуться, спасибо, что поднимаешь настроение! smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 23.11.2006 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Цитата
Ты в основном по Анталии работаешь?

Ален, я в Аланье. Там теплее, чем везде, особенно зимой. Турцию я люблю именно зимой rolleyes.gif
Цитата
А как твоим мальчикам Египет? Наверное, на дайвинг ездили?

Саня (сын) был уже со мной, а Сереже не понра... На дайвинг не попали, заболели. Не послушали умную маму и поехали в Луксор. В автобусах сумашедшие кондишены. Ну и оба через день свалились, потом долечивала дома ph34r.gif
Печеньки твои унесла. Хоть и древний рецепт, но ХОРОШ!
PMСайт пользователя
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





gulesha
Какая замечательная темка!А четверг у меня тоже любимый день и у меня он к тому -выходной!
Успехов!Начало неплохое,очень даже впечатлилась я!
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





gulesha
Алена,мазурки хороши!а описание еще лучше!Приятно тебя читать.Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





gulesha Аленка, здравствуй солнышко. Я как и Валюша-wa3333 открываю твою тему с улыбкой. Спасибо, дорогая. и "Мазурки" уже утащила. Боже ж мой, какая диета?, когда везде и все показывают такие вкусности. я с понедельника в отпуске, в проекте УЖЕ три сладости, а я же их не только буду делать.... laugh.gif И шо бы такого сьесть, что бы похудеть? wink.gif
До следующей встречи.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





WELAR
wink.gif
Цитата
И шо бы такого сьесть, что бы похудеть? 

вот и я о том же... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





gulesha
Aлена! про ветер это точно! сразу хочется забраться поглубже и поуютнее с книжкой, чашкой чая и музычкой приятной. У нас в Арагоне, однако, народ к ветру привычный и ритм жизни особенно не нарушается. Народ из других провинций, как правило, страдает и переживает, а эти... ничего. Но вот когда дождь или еще не приведи Б , снег! Пиши-пропало! Тут такое начинается! Народ становится нервный, на машине лучше и не высовываться (ну непривычные они под дождем-снегом машинами своими управлять) biggrin.gif В прошлом году выпало около 3 см снега...и что вы думаете? Капут... школы некоторые закрыли, народ на работу не пошел... жизня арагонская остановилась... Хотя! в 1,5 часах езды от нашего славного и древнего г. Сарагоса находятся не менее славные, однако не очень древние горки Пиринеи и там в ентих горах и снег, и лыжи, и санки и кофе с какавой! И ничего, ездят и катаются и снега не боятся... Вот такие чудеса.
По поводу сиесты: дело это хорошее, расслабляет и утешает, НО в последние годы обычай этот практически исчезает. Сиесту спят только детишки и дедульки. Рабочему народу не до сиест, хотя перерыв на обед обычно часа 3. Летом больше, но летом еще кое-кто на сиесту время выкраивает. А световой день в Испании намного длиннее, чем в Москве, например, и смена сезона не так сильно чувствуется, хотя весны-лета хочется всегда и везде... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





gulesha
Извиняюсь, что с опозданием.

С открытием темки! Успехов! Извиняюсь, что с опозданием

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Милые девушки! Я - дома, поездка удалась, настроение - отличное. Подробности - будут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





gulesha какая красивая аппетитная капуста smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (gulesha @ 27.11.2006 - 07:23)
Поцелуи, заглядывания в глаза и нежное воркование мужского пола гарантирую еще через сутки. Проверено на себе! tongue.gif

Алён, ну уж если это гарантируется, то точно сделаем. biggrin.gif
Очень вкусно выглядит капуста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, какая умничка, капустка замечательная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha
ален, адреналин адреналину рознь, я очень осторожный человек и боюсь любых падений (пусть мне Настя диагноз поставит biggrin.gif ), даже в скалолазаньи если на 100 процентов не уверена что устою на слеюующем шагу - я его не сделаю... а на самом деле я только 4 года назад научилась на веле ездить, полгода назад - плавать... со скалолазоньем (есть такое, где в стене в горах уже трос натянут и каждый сам себя к нему страхует двумя карабинами, в немецком есть слово впециальное для этого) - когда первый раз фото увидела заявила мужу что сама не пойду и его не пущу, а когда перед стеной оказалась - так рванула вперед, что муж еще долго вспоминал свое удивление!
а к велосипедам у меня особое отношение - когда мне 9 было мой лучший друг(он же моя первая детская любовь) попал на велосипеде под грузовик около подъезда своего дома... я думаю что именно по этому никогда не училась на нем ездить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Привет, соседка!

Темка очень симпатичная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





gulesha Красивая капустка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





gulesha Аленка, какой капуст! Я даже вкус этой капусты помню, в студенчестве делали. и такая красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Привет, девушки! Спасибо всем за ласковые слова!
Ксюш, ага, благодарности обычно не задерживаются! Эта капуста Так метаболизьму разогревает!
Маняша, вот это судьба! Так это тебя муж на спортивную тропу поставил? А как его зовут? Ты, кажется, не писала.
Ленок, ну и познакомь младшее поколение с кухней нашей молодости!
innok, Инна! Как я рада твоей подписи! Пошто фото из "Гюльчитайки" убрала? Мы не успели разглядеть!
Я писала о традиционной поездке на открытие лыжного сезона/ празднование дня Благодарения. А сейчас покажу несколько снимков, для наглядности и объемности smile.gif
Кондо, в котором мы жили было обставлено в стиле, характерном для "среднезападной" Америки. Здесь люди традиционно близки к природе, используют в интерьере натуральные материалы и подчеркивают свой "активный" образ жизни. Вот например:
детская комната в "нашей" квартире:
Привет, девушки
взрослая спальня (одна из четырех):
Привет, девушки - 2
столовая, с люстрой из лосиных рогов:
Привет, девушки - 3

Это сообщение отредактировал gulesha - 28.11.2006 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Удобная кухня, жаль, не моя mad.gif Удобная кухня, жаль, не моя Ну, и главное удовольствие: снег найден, сезон открыт

Ну, и главное удовольствие: снег найден, сезон открыт!
Удобная кухня, жаль, не моя Ну, и главное удовольствие: снег найден, сезон открыт - 2

Лес...Удобная кухня, жаль, не моя Ну, и главное удовольствие: снег найден, сезон открыт - 3

Скалистые горы, Континентальный раздел:
Удобная кухня, жаль, не моя Ну, и главное удовольствие: снег найден, сезон открыт - 4
От сюда начинается многокилометровый спуск. Это такое удовольствие! И горных лыж не надо, и ты - один!

Это сообщение отредактировал gulesha - 28.11.2006 - 11:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





[b] Мы не успели разглядеть![b]

Ои, большое дело, а то вы нас живьем не видели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Алена, красота неземная! На окрестности Тахо похоже.
Квартира очень хорошая, такая добротная, уютная, точно, жаль не ваша.

gulesha
Цитата
От сюда начинается многокилометровый спуск. Это такое удовольствие! И горных лыж не надо, и ты - один!

Ужас! Во этого я больше всего и боюсь! biggrin.gif
А спуск крутой или пологий? А то у нас есть такие спуски, что мой муж не всегда благополучно проезжает, особенно если они с крутыми поворотами страшно.
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Гляжу, поднимается медленно в гору....А ведь мне туда же ползти надо!
Гляжу, поднимается медленно в гору
летняя переправа...через замерзший ручейГляжу, поднимается медленно в гору - 2
-Вы полагаете, будет весна?
-Я уверен:Гляжу, поднимается медленно в гору - 3

А это вам! Пусть вам снега тоже достанется! Мы вам его надуем!
Гляжу, поднимается медленно в гору - 4
Пора ставить елку и дома:
Гляжу, поднимается медленно в гору - 5

Многое осталось за кадром, всего не покажешь, но кое-что, понять наверное, можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Аленушка, краааасота то какая!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>