| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 28.11.2006 - 22:05 |
| Ну вот и хорошо, что вам понравилось. Почувствовали местный колорит и здешний ритм жизни, довольно расслабленный по сравнению с метрополиями. Но именно благодаря такому укладу и возможно тесное, интенсивное общение. В догонку рассказу о поездке пара частных наблюдений. Их можно пропустить, к "делу" они никак не относятся :роллеыес: Первое. "Много ль человеку надо?" Заехали в кондо. Квартира оснащена "всем необходимым". В ванне представлены: мыло для лица, мыло для рук, соль для ванны, шапочка купальная, станок бритвенный, шампунь, кондиционер, гель для душа, крем увлажняющий,зубные щетки, набор ниток и иголок. Не говоря уже о банных халатах, миллионе полотенец, фенах, увлажнителях воздуха, и дистационных управлений, разобраться в которых просто не было времени. :пх34р: Страшно! Общество потребления на марше.... Второе. "Мужчина и женщина" Я обожаю кататься на лыжах вместе с мужем, мне просто необходимы ночные поездки по горным дорогам с ним за рулем, душа улетает, когда я наблюдаю как ловко он разделывается с парусами или проходит пороги на байдарке. Во всем остальном - мы на равных. Ну статейки пописывает, студентов учит, на конференциях бывает. И я так могла (бы).Дом мы не строим, сад не сажаем, одеваемся одинаково: джинсы, майки и кроссовки. Мне даже косметика мужа не меньше своей нравится. Вот и получается, что едва ли не единственный способ восхититься мужественностью и вспомнить о своей "слабости" - это тот или иной "экстрим". А у вас не так? |