| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 04:28 | ||
Если можно экстримом назвать mood swings ,то -да! :0))))))))) Ты знаешь, я никогда как-то не задумывалась над тем почему мне , например, нравится, когда муж рУлит..наверное ты где-то права, так как на твой пост откликнулись какие-то там струны душевные..Почему я написала где-то? как бы так об`яснить, просот я по натуре человек очень эмоциональный, поэтому у нас без прибегания к экстримам возникают ситуации, когда я чувствую чот он МУЖЧИНА, как он реагирует,как умеeт поддержать..а я...словом,слабая женщина есть и еще кое что, что не дает забыть о том, что я всего лишь слабая женщина... Туфли и духи..(про всякие кухонные прибамбасы ваще молчу).. ПС:косметикой мой мужчин не пользуется(ты что имеешь в виду под косметикой? Если туалетн. воду, деодорант,то да,а все что не туалетная вода, то нет.:0)))...но видела бы ты как он по утрам самозабвенно СУШИТ ФЕНОМ свой ежик.. меня это умиляет до глубины души (даже сейчас хихикнула,представив).. ППС:....белеет снежная шапка на глаза навернулись слезы... я бы с удовольствием сейчас нырнула в сугроб...а потом бежать в кофейню и напиться капучино или лате! |