Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 04:28
Цитата
Второе. "Мужчина и женщина" Я обожаю кататься на лыжах вместе с мужем, мне просто необходимы ночные поездки по горным дорогам с ним за рулем, душа улетает, когда я наблюдаю как ловко он разделывается с парусами или проходит пороги на байдарке. Во всем остальном - мы на равных. Ну статейки пописывает, студентов учит, на конференциях бывает. И я так могла (бы).Дом мы не строим, сад не сажаем, одеваемся одинаково: джинсы, майки и кроссовки. Мне даже косметика мужа не меньше своей нравится. Вот и получается, что едва ли не единственный способ восхититься мужественностью и вспомнить о своей "слабости" - это тот или иной "экстрим". А у вас не так?

Если можно экстримом назвать mood swings ,то -да! :0)))))))))

Ты знаешь, я никогда как-то не задумывалась над тем почему мне , например, нравится, когда муж рУлит..наверное ты где-то права, так как на твой пост откликнулись какие-то там струны душевные..Почему я написала где-то? как бы так об`яснить, просот я по натуре человек очень эмоциональный, поэтому у нас без прибегания к экстримам возникают ситуации, когда я чувствую чот он МУЖЧИНА, как он реагирует,как умеeт поддержать..а я...словом,слабая женщина tongue.gif ..В целом, мы с мужем в чем-то очень похожи, а где-то очень отличаемся..и вот такой контраст не дает нам скучать ТТТ!!!!! biggrin.gif

есть и еще кое что, что не дает забыть о том, что я всего лишь слабая женщина... Туфли и духи..(про всякие кухонные прибамбасы ваще молчу).. ohmy.gif

ПС:косметикой мой мужчин не пользуется(ты что имеешь в виду под косметикой? Если туалетн. воду, деодорант,то да,а все что не туалетная вода, то нет.:0)))...но видела бы ты как он по утрам самозабвенно СУШИТ ФЕНОМ свой ежик.. меня это умиляет до глубины души (даже сейчас хихикнула,представив)..

ППС:....белеет снежная шапка
на глаза навернулись слезы...

я бы с удовольствием сейчас нырнула в сугроб...а потом бежать в кофейню и напиться капучино или лате!