| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 30.11.2006 - 12:28 |
| Неллик, я, с Вашего разрешения, кофею сегодня откушаю, а то до завтра такая тонкая материя не достоит, хоть тебе это Guiness, хоть не Guines. ( Как же я Вами восхищаюсь, майн херц) SeraFima, Вичка! Какая у тебя жизнь бурная: шум, гам, бурум! Ох, чувствует мое сердце, мы бы такой дует с тобой устроили! "У нас запляшит лес и горы", когда встретимся Настюш, и с тобой мы - "сестры", тем более р-р-р-р-р--Львицы! Веларчик, все у нас по делу, и ноты - тоже! Пользуемся активно: Тема - для игры, а я- для антуража, скажешь не по делу? Расскажи, как Д.Р. отметили. Или еще только будете "заседать"? Чего дарите? А я тебя как маму новорожденного -поздравляю! Супермама, а в вашей Баварии еще и не такие красоты есть, и главное - что все -близко, ну по американским и российским масштабам во всяком случае. Я бы с вами со всеми каждый месяц бы встречалась! Ксюш, не беспокойся , вы же высоко будете, снег наверняка к тому времени выпадет. Поснимай дом, ладно? Сэнди, Люд, не говори, в очень "удобном" месте жить довелось. kitky, Валюша, Марина, Айринка. Америка очень красивая страна, очень! Я тут собираюсь показать наш соседний штат - Нью -Мексико, были там недавно. Надеюсь, оцените! Лана, а моя гурийка уже кончилась. Пора след. порцию базарить. В этот раз буду квадратиками рубить, чтобы больше влезло! |