Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девчата! Не помню, был ли такой уже салат - я его приготовила на 8 марта

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ФАСОЛЬЮ

2 отварных языка (у меня свиных)
1 банка красной фасоли в собственном соку
1/3 банки маринованых корнишонов
2 отварных яйца
6 картофелин
1 небольшая луковица
майонез

Язык нарезать небольшими кубиками6 яйца - на терке, картофель тоже кубиками, огурчики разрезать вдоль пополам и потом нашинковать.
Девчата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





а я вот такой салатик готовила на 8 марта.
Правда не знаю писали ли такой рецепт или нет. Но я напишу
Название я его не знаю, попробовала у знакомых и теперь всегда его делаю.Я его называю так:

http://img171.imageshack.us/img171/2535/dsc06496xz6.jpg
Китайское блюдо(салат, холодная закуска)

ингридиенты:
-500 гр. мясо свинина
-3 шт. паприки (желтого цвета)
-6 шт больших морковок
-1 шт. луковицы
-1 пачка Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза)
-1-2 стол. ложка соевого соуса, можно если нравится больше(т.к. я его не люблю беру его мало)
-чеснок 5-6 зубчиков
-Лимонный сок (один лимон раздовить)

Сверить в воде без соли Glasnudel (стеклянная лапша, фунчоза) 3 минуты. Слить воду немного промыть в холодной воде. Просушить. Что бы воды не было.Но не пересушите. И я её ножницами режу, не люблю когда она длинная, но это по желанию.
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла(нарезанное тонкими маленькими полосками, чем тоньше тем лучше) немного посолить, поперчить. Добавить паприку, нарезанную соломкой, немного обжарить.Но не сильно что бы она была не мягкая. Отдельно обжарить морковь, также нарезанную соломкой, с луком. Берите когда жарите не много масло, а то потом салат будет жирным и не вкусным.
Всё смешать в горячем виде добавить, соевый соус, чеснок лимон и дать постоять хотябы 2-3 часа само мало.

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 11.03.2008 - 09:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima А я делала такой салатик tongue.gif Вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Вот такие салатики я готовила к празднику Пасхи.
Оливье без мяса с сельдереем Вот такие салатики я готовила к празднику Пасхи
Салат с языком Вот такие салатики я готовила к празднику Пасхи - 2
язык отварной, вареная морковка и свежий огурец нарезаем полосками, а лук и отварную картошку режем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом.
Салат пикантный Вот такие салатики я готовила к празднику Пасхи - 3 лук и шампиньйоны обжарить и остудить, добавить консервированую фасоль и резаные кубиками копченый карбонат и ферментный сыр. Заправить майонезом, растертым с сыром с синей пресенью. Салат можно посыпать сухариками.

Это сообщение отредактировал ЛАНА - 25.03.2008 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Грибной салат с зелёным горошком и морковью.

лук 1-2 средних головки,
морковь 5-6 средней величины,
горошек 1 баночка,
грибы (желательно опята, но можно любые) примерно 1 литр можно больше,
соль, перец, масло растительное.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, и протушить на растительном масле до готовности, добавить отвареные грибы, посолить поперчить и немного протушить, добавить горошек и ещё минут пять потушить. Охладить и поставить в холодильник. Подавать холодным.
очень вкусный салат.
Грибной салат с зелёным горошком и морковью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Слоеный салат из печени трески

Слоеный салат из печени трески отвареный картофель 2-3шт печень трески (размять вилкой, без масла)...

отвареный картофель 2-3шт
печень трески (размять вилкой, без масла)
вареная морковь 1 шт
яйца 2-3 шт
майонез
тертый сыр
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Здравствуйте!
Принимайте новичка в свои ряды biggrin.gif если можно.....
Давно с Вами, в качестве зрителя. Какие ж Вы все молодцы....Столько всего вкусного и как красиво. Слов нет....
Если можно я со своим салатиком. Вроде все посмотрела, такого не нашла. Если вдруг я разява проглядела...Прошу прощения.
И так Салат (названия нет..так как подглядела его в кулинарном отделе магазина)
1 банка консервированной фасоли, красной
1 банка консервированной стручковой фасоли
1 банка маринованных огурчиков
Майонез, кетчуп, чеснок ( по вкусу)
Огурчики режим пополам вдоль ...и каждую половинку ломтиками...Добавляем оба вида фасоли, чеснок давленный через пресс, майонез и немного кетчупа. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Несмотря на то, что картофель - вещь сытная, лимонная нотка придаёт ему ощущение свежести. Хорошо подойдёт для приближающегося сезона шашлыков и барбекю.


КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ Несмотря на то, что картофель - вещь сытная, лимонная нотка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kaven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 283
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Ташкент-Алжир





Салат Квашенка ( своя импровизация)wub.gif получилось очень вкусно
Состав продуктов:
квашеная капуста - примерно 0.5 кг
луковица прожаренная в растительном или оливковом масле -1 шт.
маринованные грибочки - пол стакана
копчённое мяско можно бужинику у меня была индюшка- пол стакана.
брынза мелко порезанная- пол стакана
кедровые орешки пол стакана
солим , перчим перемешиваем и заправляем соком лимона ...
Салат Квашенка ( своя импровизация) получилось очень вкусно Состав продуктов: квашеная капуста - пр...

Это сообщение отредактировал kaven - 29.04.2008 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Обожаю салаты, а тут их так МНОГО biggrin.gif, и все такие яркие, разнообразные, на любой вкус tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, салатики у всех такие красочные и аппетитные!
Все вы просто умнички tongue.gif

САЛАТ "ОГУРЕЧНЫЙ"

Девочки, салатики у всех такие красочные и аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
42 Пользователей читают эту тему (42 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>