Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
АлексОрехова
Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье! Lenuska Ленусик, булочка у тебя просто прелесть!!! Очень рада что понравилась! А рецепт в принципе всегда надо менять если каких-то продуктов нет. Я тоже так всегда делаю . Вместо кориандра можно добавить чуток мелко нарезанной петрушки, а оливки заменить на маринованные огурчики (у нас продают такие крохотные в баночках). |
hausewife |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 312 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: U.S.A. |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
hausewife
Ларис, какая симпатяшка у тебя получилась!!! Просто объедение! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
МАЛЕНЬКИЙ КОФЕЙНЫЙ KЕКС
Этот кекс готовится в небольшой формочке с дыркой 20см. 150 г размягченного маргарина 0,5 ст сахара 2 слегка взбитых яйца ¾ ст крепкого кофе 2 ст. муки 0,5 ст мелко порезанных орехов Взбить размягченный маргарин с сахаром до кремового состояния. Смешать яйца с кофе. Во взбитое масло добавить кофейную смесь и муку. Перемешать не взбивая. Добавить орехи. Еще раз перемешать. Смазать формочку маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку 180С. Вылить смесь в формочку и поставить на 50 мин. в духовку. Проверить палочкой на готовность. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 16.10.2006 - 07:59 |
maray |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Lenuska
hausewife Какие красивые булочки у вас получились. А я все никак за них не возьмусь. И туна стоит, а руки не одходят то-то SANY Кексик прелесть!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюша, какой кекс! Крабошарики и правда вмиг улетают, следующий раз еще чего-нибудь стащу у тебя из рецептиков, с твоего разрешения!
hausewife Lenuska Девочки, очень аппетитно! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Тань,какое кофе в кексе-растворимое,или заварное?И солько ложечек кофе нужно для заварки? Я на кексик глаз положила! Может завтра сварганю. Это сообщение отредактировал Lvitsa - 16.10.2006 - 18:11 |
maray |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Таня, сделала наконец-то по твоему рецепту булочки с тунцом. Спасиб, очень вкусно и оригинально.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль, любое кофе сгодится, лишь бы было очень крепким, типо экспресс. Если оно у тебя растворимое, то думаю что надо положить где-то 2 ч.л. Я делала в кофеварке экспресс. maray Ленусь, очень рада что понравилось! Кушайте на здоровье!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Влезу тут с объяснением: папаин содержится в ананасе, киви и папайе. Фермент такой. Оттого и советуют ананасы и папайю свежие есть после жирной еды. Якобы помогает расщепить жиры. Не проверяла - не скажу так ли оно. Но этот самый папаин отлично размягчает мясо. У нас продаётся в отделе со специями соль с папаином, называется в вольном переводе "Размягчитель мяса". Только соль и экстракт папайи стоит в составе. Солишь мясо как обычной солью, через 30 минут жаришь. Получается очень нежно! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Танюша, крепсы с мясом - так нежно начинко выглядит! Представляю как это вкусно! Скажи, а рецепт на какое количество рассчитан? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюшенька, спасибо за разъяснение. У нас тоже такая штука для мяса продается,только без соли. Это такие беленькие кристаллики. Но я предпочитаю натуральные (свежие) продукты,благо что киви всегда под рукой. Этой начинки хватает на 6-7 блинчиков,если кладешь много начинки (так как мне нравится) и на 2 блинчика больше, если кладешь меньше. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Для основания: 2 ст. молотого печенья 100 г растопленного маргарина Для начинки: 3 больших зеленых яблока 4 яйца 1 ст.сливок 4 ст.л сахара 1 ч.л корицы 1 ч.л брэнди Для украшения: густые сливки сахарная пудра корица Этот десерт можно готовить в пластиковой или стекляной посуде для микроволновок диаметром 23 см. Я его готовила в разъемной пластиковой формочке для микро. Для основания: Смешать молотое печенье с растопленным маргарином,хорошенько перемешать и утрамбовать по дну формочки ладошкой или дном стакана.Поставить в холодильник. Для начинки: Почистить и крупно натереть яблоки. Смешать в миксере все остальные ингредиенты. Выложить яблоки на основание и залить сверху приготовленной смесью. Поставить в микро на 15 мин (мощность 50%). После окончания цикла оставить еще на 5 мин. Вынуть дать хорошо остыть. Взбить густые сливки с сахарной пудрой и выложить поверх десерта.Посыпать сверху корицей.Поставить в холодильник. Подавать холодным. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 05:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, и меня вчера целый вечер Десертик просто класс, впрочем, у тебя тут одни шедевры, особенно что касается выпечки... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вкусный десертик у тебя. Видимо мне придеЦЦа микроволновку покупать. Мдя...вот такая я...живу без нее. Если честно, то мне просто ее некуда ставить. Я перед тем как купить мини-духовку(недавно соФсем) выбирала, что ЖЖ нежнеее микроволновка или духовка. Все же решила, что духовка. А микроволновку муж хочеи, видимо это слде. пункт для покупки. Просто для него это просто агрегат для быстрого разогрева пиСЧи. А мне этого не дрстаточно, мне и другие положительные стороны нужны. Но вот помсотрю на тебя....Ты много чего в микро готовишь. Уже не так котигарично смотрю в сторону агрегата |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Викуль, я тебе про микроволновку вот что скажу.Покупай обязательно и не задумывайся!!! Это чудо нашего века!!! Не знаю что бы я без нее делала! Но только если будешь покупать, то бери с конвекцией и большого размера. Конвекция нужна для того чтобы ты могла в ней печь как в обычной духовке все,что твоя душенька пожелает: торты, пиццы,мясо и т.д. Я такую микроволновку год назад маме в подарок купила когда в гости ездила. Так она в нее просто влюблена.Забыла уже что другая духовка у нее существует. Ну и у меня конечно тоже такая есть. Так что решайся - не пожалеешь!!! Oxana-MONAMI Оксанчик,плацинды просто потрясающие!!! Умница ты моя!!! Так и хочется откусить кусочек!!!Спасибо тебе.милая, что рецепт попробовала. Вместо тыквы можешь их начинить яблоками, творогом и всем чем захочешь.Тесто очень мягкое и вкусное,для всего подходит. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Этот замечательный рецепт от Милены стоит еще раз прорекламировать, потому что это нечто!!!
НУ ПРОСТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО!!! Здесь привожу слова автора вперемежку с моими комментариями. Кто хочет посмотреть рецепт во всех подробностях,может посмотреть его здесь: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...st=0#entry83446 ХАЧАПУРИ ОТ МИЛЕНЫ Для начинки : Натереть мягкий ,чуть солоноватый сыр. Рекомендуется использовать молодой имеритинский сыр. Приблизительно 1 кг. Для теста: быстрое тесто на кефире или мацони. Оно получается пренежнейшим и тает во рту. 0,5 л кефира 0,5 ч.л. соды 2 ст/л растительного масла без запаха 2 ст.муки (может уйти немного больше) Дальше просто добавляем понемножку муки и замешиваем тесто – мягкое и нежное, гораздо мягче, чем пельменное. Оно будет немного липнуть к вашим пальцам, но вы сможете легко с ним справляться просто окуная пальцы в муку и работая с ним исключительно посредством муки. Неплохо дать такому тесту постоять немного. Еще лучше приготовить его заранее – на ночь... тогда оно чуть поднимется и станет очень однородным и еще более эластичным и нежным. Все – у нас теперь есть и начинка, и тесто. Ставим сковородку на средний огонь. Лучше чугунную и лучше на рассекатель, чтоб огонь равномерно нагревал дно. Сковородка должна нагреться очень хорошо – не кладите хачапури на теплую! Да, сковорода должна быть диаметром примерно с тарелку – не очень большая. Пока она нагревается, мы слепим хачапурки. Я смазывала сковородку маслом после каждого хачапури, как для блинчиков. Лепим: Делим тесто на комочки, величиной примерно с наш кулак (я делала величиной со сливу) Работаем, конечно, на столе, присыпанном мукой. Руками расплющиваем комочек на величину маленького (чайного) блюдца. При это старайтесь, чтоб края были тоньше, чем серединка. Потом берете начинку и кладете в центр расплющенного теста. Правило рассчета начинки: ее должно быть по объему столько же, сколько и теста. Теперь надо просто собрать края вашего теста над начинкой, и слепить их вместе хорошенечко. Получится такой мешочек с сыром внутри. Положите мешочек на доску дном вверх (то есть слепленные края должны оказаться внизу). Расплющите мешочек сначала рукой, а потом пройдитесь по нему разочек скалкой. Но не переборщите, на этом этапе вы пока не раскатываете его до окончательного размера. Окончательный размер вашего хачапури определяется размером сковородки. Надо просто переложить хачапури на горячую сковородку и рукой сверху осторожно расплющить его до тех пор, пока оно не займет всю сковородку. Не обожгитесь о стенки сковороды! Печем: Итак – положили хачапури. Не накрывать крышкой! Подождите минуты 3-4 и осторожно лопаточкой приподнимите его. Если увидите, что хачапури подрумянилось, то переворачивайте его – приподнимите смело лопаткой, придерживая сверху левой рукой, а потом, не убирая лопаточки и руки, переверните его и уложите опять в сковородку. Через еще 3-4 минутки снова приподнимите и если оно готово – кладите его на заранее приготовленную деревянную доску. Вообще-то, для того чтобы хачапури не пропотело, я кладу его на решетчатую поверхность – например на сито. Полежит немного, потом можно его перекладывать на тарелку, а на сито уложить следующее хачапури. И так далее. Обычно с килограмма сыра получается 6-7 штук. Как только вы снимаете хачапури – смажьте его обильно сливочным маслом, пока оно горячее. (Берете кусочек масла вилкой и просто мажете им по поверхности хачапури). Достаточно смазывать его с одной стороны. Потом следующее хачапури укладывается сверху на первое и тоже смазывается, потом сверху кладется третье и т.д. Таким образом все стороны получаются смазанными. Кушаем: Ешьте его с пылу, с жару, но если у вас останется хачапури, то на утро его можно подогреть и оно будет очень вкусным. Можно в микроволновке, а можно просто уложить куски хачапури на рассекателе и сеточке над медленным огнем – так еще вкуснее! Еще можно уложить кусочки хачапури на сковородку, капнуть туда малость водички, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Примечание: Тесто можете сделать с вечера и поставить его в холодильник. Мне больше всего нравится кушать хачапури только что приготовленные. Это что-то!!! Перед тем как раскладывать начинку, смазывала раскатанное тесто растопленным маргарином (оставляя края).Получается очень нежно. Когда переворачивала хачапури на сковородке, сразу смазвала его растопленным маргарином,а потом - когда уже снимала со сковороды - еще раз с другой стороны. Я уменьшила порцию на половину.Из этой порции выходит где-то 10 хачапури размером в большую тарелку. Приятного аппетита!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Хачапури - обожаю!!!! А у тебя Танюш такие замечательные получились, что хочется еще сильнее....
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюш!Настоящие хачапури!Я тоже точно так готовлю,единственное отличие,когда переворачиваю на вторую сторону,накрываю крышкой.Хачапури тогда лучше пропекаются внутри и тесто становится еще пышнее. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да уж! Вчера оставляла спасибо тебе, Танюша, за жареную юку. Но меня выкинуло из форума и я не видела, осталось ли сообщение. Нет его.
Спасибо большое, Танечка, очень вкусная вещь эта юка. Буду теперь её покупать и готовить. Сынуля знаешь как её ел? Аж за ушами трещало. Хачапури - сказка, как я их люблю. Но пока перебьюсь салатами и овсянкой. Как буду весом с тебя, тоже буду всякую вкусноту печь и потреблять. Танюш, я тебя вчера ещё спрашивала насчёт десерта яблочного (да, то сообщение, что не дошло) : можно ли его в духовке приготовить. Очень вкусно звучит рецепт. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Ксюш,очень рада что юка понравилась! Это такая вкуснятина!!! И к тому же можно комбинировать с чем угодно. Яблочный десерт никогда не пробовала готовить в духовке.Попробуй и мне расскажешь . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танюш, какие хачапурки, прелесть!!!
Танечка, у меня к тебе вопрос - хочу свекольный тортик испечь, скажи, a сколько ты примерно сливок бряла для крема? |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, а у вас там что, кефир водиться? у нас тут его только в русских магазинах можно купить а в суперах он вообще жутко странный из козьего молока и выдается как нечто экзотическое и стоит бешенных денег, почти 3 евро за пол литра козьего этого кефира!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
ой, я на это хачапури тоже давненько заглядываюсь! Милена вообще умничка, и чего она свою темку не откроет? мы ее одно время дружно уговаривали.. или она решилась? надо к ней заглянуть будет... Xenia79 SANY девочки, видела коментарии про говядину и ананас - спасиб что разъяснили! хотя по моему жизненному опыту - все от мяса зависит! если я его у хорошего мясника хорошо вывешенное (или как оно по русски? кароч, чтобы две недели в холоде отвисело) покупаю - то оно и так во рту тает! и ничего ему не надо! разве что цены на него... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ну наконец на форум пробилась!!!
wa3333 Oxana-MONAMI Оксанчик,я всегда сливки беру на глаз. Думаю что ушло где-то 250-300 мл. Jelly Ириш, кефира как такого думаю, что у нас нет. Когда пишу "кефир" в рецептах, это наш колумбийский "кумис" (kumis).Мне кажется что это одно и то же. По крайней мере все, что готовится с кефиром, с кумисом получается замечательно. А у вас он тоже есть в продаже? Маня Танюш, я такого же мнения. Рецептам Милены цены нет, а темку так и не открыла. Видно времени на это нет. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ШВЕЙЦАРСКИЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
Для шариков: 500 г куриного фарша 1 маленькая луковица 1 зубочек чеснока Соль, перец 1 яйцо Для соуса: 100 г сливочного маргарина 1 средняя луковица 2 зубочка чеснока 1 ст.л. муки 750 мл куриного бульона 1 ч.л. горчицы 4 ст.л сливок несколько веточек петрушки и кориандра 1 пачка вермешели (не очень тонкой) Для шариков: Смешать все ингредиенты и вымесить однородную массу. Специальными ножницами для образования шариков или просто мокрыми руками сделать небольшие шарики. Для соуса: Растопить в большой кастрюле (желательно с противопригарным покрытием) маргарин и поджарить на небольшом огне очень мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить муку,перемешать.Добавить горчицу, сливки,хорошо перемешать. Добавить немного бульона и довести до кипения. Выложить вермешель,перемешать. Поверх вермешели выложить куриные шарики. Разложить веточки зелени и залить все кипящим бульоном так , чтобы он покрыл почти полностью шарики.Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на небольшом огне 15-20 мин. По истечении этого времени, открыть кастрюлю, вынуть веточки зелени, все осторожно перемешать и подавать. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Как вкусно выглядит...
Утащу-ка я этот рецептик в копилочку, потом опробую... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
НЕЖНЕЙШИЕ МОРКОВНО-КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ
1 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст.мелко натертой морковки 1 ст муки 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ст сахара 1 ст.л растительного масла без вкуса или растопленного маргарина 2 яйца 0,5 ст. апельсинового сока Ваниль Смешать все игредиенты (не взбивать) и разлить по формочкам для маффинов. Наполнять формочки вровень с бумажными «стаканчиками». Выпекать 45 мин.Проверить на готовность деревяной зубочисткой. Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой. Если формочки большие, хватает на 6-7 маффинов, а если поменьше – 10-12. Если формочки из силикона, все равно хорошо смажьте их растительным маслом. Приятного аппетита! Примечание: рекомендую разливать тесто в промасленные бумажные «стаканчики», потому что тесто прилипает к формочке. Или можно на дно каждой формочки вырезать и положить промасленное бумажное донышко,а бока хорошо смазать маслом. |
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |