| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: Jelly 1.11.2006 - 15:04 |
| SANY Tанюша, я тут тебе напишу как я готовлю гуакамоле (если не возражаешь), посмотрим сильно ли отличается от "по-ихнему, по-мексикански!" 2 авокадо 1 средняя луковица 1 помидор без кожи Сок 1/2 лимона 4/5 веточек кинзы соль чуть-чуть жгучего перца кайена (маленькие такие красненькие перчики) я когда все смешиваю, в миску с соусом кладу кость от авокадо, тогда он остается зелененьким и не окисляется. вот! а ты как делаешь? |