Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: Jelly 1.11.2006 - 15:04
SANY
Tанюша, я тут тебе напишу как я готовлю гуакамоле (если не возражаешь), посмотрим сильно ли отличается от "по-ихнему, по-мексикански!"

2 авокадо
1 средняя луковица
1 помидор без кожи
Сок 1/2 лимона
4/5 веточек кинзы
соль
чуть-чуть жгучего перца кайена (маленькие такие красненькие перчики)

я когда все смешиваю, в миску с соусом кладу кость от авокадо, тогда он остается зелененьким и не окисляется.

вот! а ты как делаешь? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)