Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!

Автор: SANY 1.11.2006 - 22:21

Морская
Мариш, насчет адыгейского сыра ничего не могу сказать,т.к. даже не знаю какой он на вкус и какая у него текстура. Если он как свежая,рыхлая брынза ,то подойдет. А можешь еще смешать натертую брынзу (если она не очень соленая) с моцареллой.
Маффины эти лучше выпекать в силиконовых формочках,которые все равно надо хорошо смазать растительным маслом.

best
Извини, не знаю как тебя зовут.Очень рада что чизкейк понравился!!! smile.gif
Спасибо что попробовала рецепт. И ведь как просто и быстро делается!!!
Я его тоже очень люблю.
Если хочешь запечь свининку цельным куском,то посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Lvitsa
Жаннуль рецепт китайских лепешек с мясом ТУТ.
Если что не поймешь - спрашивай. Я уже на них руку набила. laugh.gif Сама весь процесс не сфоткала, потому что голодный муж стоял на головой и мычал, что кушать хочется ооооооооочень!!! Поэтому сделала их по быстренькому и только мою успела щелкнуть.

Jelly
Ириш, спасибо за рецептик! Я вечером напишу мой,т.к. сейчас на работу бегу.Он немного отличается.

Сэнди
Людмилкин, очень рада что зашла!!! 100 лет!!! biggrin.gif
Чмоки!

нава
УРАААА!!!! Заяц снова с нами!!! biggrin.gif Уж очень я его люблю!!!
А тезка моя фоткаться не хочет! Ну ничего , я ее как-нибудь подловлю и сфоткаю. Обязуюсь скоро поставить фотку.

Мончита
Алесенька, как рада тебя видеть. С этими глюками весь народ растерялся!!!
Крим-чиз очень даже подойдет, а вместо пудинга возьми крахмал и добавь ванильку.

Эмоция
Светик, как рада что паштетик понравился! biggrin.gif Если не "избиваешь" его laugh.gif по второму разу, то можно резать ножом, ну а если "всыпешь" ему по второму разу, то тогда можешь намазывать его на хлеб как масло. А насчет баночек с тунцом ДОГОВОРИЛИСЬ!!! laugh.gif wink.gif

ЧерепашкаНинзя
Мариш, как рада тебя видеть!!! smile.gif