| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 1.11.2006 - 22:21 |
| Морская Мариш, насчет адыгейского сыра ничего не могу сказать,т.к. даже не знаю какой он на вкус и какая у него текстура. Если он как свежая,рыхлая брынза ,то подойдет. А можешь еще смешать натертую брынзу (если она не очень соленая) с моцареллой. Маффины эти лучше выпекать в силиконовых формочках,которые все равно надо хорошо смазать растительным маслом. best Извини, не знаю как тебя зовут.Очень рада что чизкейк понравился!!! Спасибо что попробовала рецепт. И ведь как просто и быстро делается!!! Я его тоже очень люблю. Если хочешь запечь свининку цельным куском,то посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Lvitsa Жаннуль рецепт китайских лепешек с мясом ТУТ. Если что не поймешь - спрашивай. Я уже на них руку набила. Jelly Ириш, спасибо за рецептик! Я вечером напишу мой,т.к. сейчас на работу бегу.Он немного отличается. Сэнди Людмилкин, очень рада что зашла!!! 100 лет!!! Чмоки! нава УРАААА!!!! Заяц снова с нами!!! А тезка моя фоткаться не хочет! Ну ничего , я ее как-нибудь подловлю и сфоткаю. Обязуюсь скоро поставить фотку. Мончита Алесенька, как рада тебя видеть. С этими глюками весь народ растерялся!!! Крим-чиз очень даже подойдет, а вместо пудинга возьми крахмал и добавь ванильку. Эмоция Светик, как рада что паштетик понравился! ЧерепашкаНинзя Мариш, как рада тебя видеть!!! |