25 последних сообщений пользователя Ofelia |
03.11.2006 20:24 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
SANY ,рулетики отпад!!! Я -Надя
цитата: | быстро тющие продукты запекаемые в панировке или как здесь в тесте рекомендуется перед жаркой в холодильник, или даже в морозилку, чтобы не потекли. я на эти пальчики тоже облизываюсь, сразу их себе приглядела! а деток твоийх я понимаю - я тоже больше всего вытекший и подрумянившийся сыр люблю! |
Маня , ты не облизывайся, а приготовь ...Вкусно так ! Я уже 2 раза их делала. Спасибо за подсказку
|
02.11.2006 20:00 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Ларка, вкусные голубцы ! Я тоже так делаю, только капусту слегка отвариваю.Дети с удовольствием уплетают, не нужно разделять мясо и капусту Vlasta, Вalерия, Sash, Обалдеть можно от такой красоты-вкусноты!!! |
02.11.2006 19:23 Рецепты [ Баклажаны ] |
Ларка, спасибо за- Баклажановые пальчики.Вкусно очень! Совсем не похоже на баклажаны,необычное блюдо. |
02.11.2006 19:17 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
[/b]SANY [b], ни за что не поверю,что у тебя не получится розу вылепить...такую красоту ваяешь !!! Таня, эт точно поплыли мои пальчики из-за сыра, у меня сулугуни был, да в добавок ко всему- лежал этак минут 30 на кухне.Посмотрим ,что будет с остальными , которые в морозилке А детям брак "растекающий" понравился Не помню, приносила я тебе спасибку за торт "Наполеон"? думаю не помешает если ещё раз скажу-СПАСИБООООООО!!! Вкусный тортик, но я по привычке добавила в крем пачку масла и знаешь, хорошо было!!! |
01.11.2006 22:30 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
SANY , ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»- название говорит само за себя,очень милый,нежный пирог !!! Рецепт в копилке, люблю творожную выпечку!!! Таня, руки у тебя золотые, розу такую вылепила-прям живая |
01.11.2006 22:15 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
SANY Танечка, спасибо за чудесные КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ». Получилось 16 палочек по 11 см. и 6 шт. меньшего размера. Тесто великолепное, приятно было работать с ним Большую часть отправила в морозилку, а остальные решила попробовать...Вкусно ! Тесто такое сладенькое, нежное, но некоторые пальчики начали подтекать...я делала строго по рецепту и внахлест... В чем моя ошибка? Не смотря на подтеки , дети сразу все съели. Вкусно же! |
14.10.2006 14:40 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
hausewife , спасибки ! Дождалась я У меня как раз рубцы те о которых Вы говорите, они светлые , толстый край и не особо сильный запах.Ещё раз -больщущее спасибо! Если бы не Вы , то пришлось им долго лежать в морозилке Lvitsa , сказочные блюда! SANY , мы сегодня тоже будем ВИКИНГОВАТЬ))) Спасибо |
13.10.2006 23:15 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
[b] SANY, Не так давно я зарегистрировалась и пришла сказать Вам большущее спасибо, все Ваши рецепты очень-очень вкусные В моей копилке много вкусностей от Вас ! Полюбившийся рецепт отмечаю -"Супер" ...и так получилось,что все рецепты- Суперовые!!! Сегодня пекла пиццу ,получилось 7 дисков, 6 отправила в морозилку,а одну запекла, у меня получилась -хрустящая пицца с сочной начинкой. не могли бы Вы написать 1 стакан-это сколько в граммах? У всех разные мерки.... еще у меня- ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ. Вкусняшка! А кабачковую делаю каждую неделю Спасибо Вам огромное! |
13.10.2006 11:20 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Девочки!Ну какие же вы умницы, труженицы с золотыми ручками Столько вкусного...обалеть можно! У меня в холодильнике лежат рубцы( т.е. требуха ) сразу возник вопрос, что с ней делать? hausewife,у вас такая красивая еда с требухой Может подскажете рецептик... Я её никогда не готовила, говорят-вкусно, но запах специфический За ранее благодарна |
27.09.2006 10:07 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Доброе утро, девочки ! silensya, какое варенье изумрудное :oБольше похоже на экзотическое :Никогда не пробовала....На вид очень вкусно!rolleyes: nexia, какая ты быстрая ! У меня ещё есть рецепт "лечо" |
26.09.2006 13:58 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Хочу предложить вам рецепт оооооочень вкусного салата .Попробуйте не пожалеете Итак :
Вкусный салат из баклажан и перца
автор фото: Tonja
1кг. баклажан 7шт. лука( 700-800гр) 7шт. сладкого болгарского перца 1,5 литра томатного сока 1 стакан уксуса 9%( я беру чуточку меньше) 1 стакан подсолнечного масла 1 ст. ложка соли 1 шт. горького перца Баклажаны очистить, порезать кубиками(средними),лук и перец тоже квадратиками. бросить все сразу в кастрюлю и кипятить 30 мин. Разложить в стерил. банки -закатать. Очень вкусно!!! |
26.09.2006 13:42 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки,подскажите, пожалуйста, рецепт консервированных арбузов... |
25.09.2006 20:17 Архив [ Наши Обеды И Ужины-34 ] |
Сколько вкусностей тут... Девочки , какие же вы умницы |