САНДВИЧ «ЗЕБРА»
Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтракать и поужинать.

Французский багет или любой длинный хлеб по вашему вкусу. Сыр моцарелла ( нарезанный пластиночками) Копченая колбаса или мясо, можно салями,пепперони – то, что вам больше нравится. мягкое сливочное масло По желанию можно также положить тонко нарезанный маринованный огурчик .
Подберите сначала подходящую по размерам кексовую формочку кирпичиком. Если хлеб очень длинный, то можно его подрезать немного, чтобы поместился в формочку. Порезать хлеб, не прорезая до конца, на ломтики 2-3 см толщиной и промазать их мягким сливочным маслом. В каждый надрез положить кусочек сыра и копченой колбаски (можно добавить маринованный огурчик). Уложить хлеб в формочку и поставить в прогретую 200С духовку на 10 мин. пока сыр не расплавится. Вынуть и сразу подавать.
А этот сандвич делала с сушеными помидорами

Приятного аппетита! |