Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 31.10.2006 - 05:22
САНДВИЧ «ЗЕБРА»

Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтракать и поужинать. biggrin.gif

САНДВИЧ «ЗЕБРА» Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтрака...

Французский багет или любой длинный хлеб по вашему вкусу.
Сыр моцарелла ( нарезанный пластиночками)
Копченая колбаса или мясо, можно салями,пепперони – то, что вам больше нравится.
мягкое сливочное масло
По желанию можно также положить тонко нарезанный маринованный огурчик .

Подберите сначала подходящую по размерам кексовую формочку кирпичиком. Если хлеб очень длинный, то можно его подрезать немного, чтобы поместился в формочку.
Порезать хлеб, не прорезая до конца, на ломтики 2-3 см толщиной и промазать их мягким сливочным маслом.
В каждый надрез положить кусочек сыра и копченой колбаски (можно добавить маринованный огурчик).
Уложить хлеб в формочку и поставить в прогретую 200С духовку на 10 мин. пока сыр не расплавится. Вынуть и сразу подавать.

А этот сандвич делала с сушеными помидорами

САНДВИЧ «ЗЕБРА» Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный сандвич, которым можно позавтрака... - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)