ТВОРОЖНИК « НЕЖНОСТЬ»

200 г кремового творога 200 г сметаны 1 пакетик ванильного пудинга 3 ст.л сахара 1 ч.л тертой апельсиновой корочки 2 яйца
Растереть в блендере на больших оборотах творог с сахаром до состояния крема. Добавить все остальные ингредиенты.Хорошо взбить и вылить в промасленную формочку (круглую с дыркой 15 см в диаметре).Я делала в силиконовой , но все равно хорошенько ее промаслила.
Выпекать при 180С 45 мин. (в зависимости от духовки).Сверху творожничек должен покрыться легкой золотистой корочкой. Вынимать из духовки можно сразу. Когда остынет, чуток опустится,но это не портит его внешнего вида. Особенно вкусен в теплом виде.
Приятного аппетита! |