![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Морская
Марин, адыгейский сыр пойдет и солить его не надо! слишком солоно - оно тоже не хорошо! это вот у нас адыгейского нету и приходится местную фету с моцареллой мешать, ничего так получается ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Девочки, привет!!!
Меня вчера , т. е. 31 окт. (у нас еще вечер 1-го), не пускали в форум, причем в некоторые темки пускали, а в остальные - нет, хоть плач! Обзывали гостем и т.п. Часов пять промучалась -никакого толка! Не пускали даже в гудкук. Вот сегодня получилось. Ура!!! Вот рецепт гуакомоле, вернее то, как его готовят многие мексиканцы для себя. а не тот усредненный туристический вариант. 2 авокадо (желательно очень спелых и больших) 2 свежих мелко нарезанных чили 1 большой помидор.тоже мелко нарезать. сок 1 лимона. 2 нарезанных побега сельдерея. соль ну, длее все просто. Мякоть авокадо размять вилочкой, все инг-ты смешать, посолить и добавить лимонный сок. Желательно сразу же подавать к столу. (Про косточку очень верное замечание, я тоже всегда так делаю, причем не все мексы об этом знают ![]() ![]() Ну, как видите, рецепт совершенно не подготовлен для наших желудков. Если вы это соорудите, то есть это смогут или мексиканцы, или индусы. Последние,наверно. скажут, что чили маловато, надо бы добавить. Я делаю без помидора, т.к. считаю, что зеленый с красным - это , конечно, цвета местного триколора, но мне как-то не нравится. И я добавляю местные помидорчики, они такие маленькие. и в оболочке. как физалис. Так вот они зелененькие и остренькие. И еще добавляю воду из-под консервированного халапеньо (такой остренький перчик). Получается самое то. И еще хотела добавить. Это- база для ваших фантазий, т.к. можете добавлять и мелко нарезанный жареный бекон и черешковый сельдерей( но в этом случае не переборщите). Т.е. все, что приготовите - будет очень по мексикански. т.к. все мексиканцы готовят его в каких-то вариациях, ну как мы оливье. Ну, все. Удачи! Результаты сообщите! Бегу на кухню, у нас 7 вечера - ужин и все такое. Тем более не отошли от Хеллоуина. Это просто песня. Если хотите, потом расскажу. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Jelly
Ир, не успела написать свой рецепт гуакамоле (он почти такой же как у тебя), а здесь уже Верочка принесла нам свой - самый что ни есть настоящий. Нам остается только взять его на вооружение и воплощать в жизнь. ![]() И большое тебе спасибо за секрет с косточкой. ![]() Mexka Верусь, ну какая же ты умничка!!! Большое тебе спасибо за рецепт! ![]() Куплю на днях авокадо и обязательно приготовлю. Вот только с остреньким у нас проблема - ни мужу ни сыну врачи не разрешают острого кушать. Так что я только чуть-чуть (ну самую малость) могу ajì в эту сальсу положить. Спасибо еще раз за прекрасный рецепт. И конечно же расскажи как провели Хеллоуин. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Хотя это один из самых распространенных и любимых салатов, говорят что у каждой хозяйки есть свой рецепт Оливье. Поэтому я решила поставить наш старый домашний рецепт. Может кому-то пригодится
![]() ![]() ОЛИВЬЕ ![]() 6-7 средних картошек в мундире 5-6 отваренных вкрутую яиц 200 г колбасы или ветчины 100 г маринованых маленьких огурчиков 2-3 небольшие отварные морковки баночка зеленого горошка Для заправки: Баночка вкусного майонеза (200мл) 50-100 мл молока (в зависимости от густоты майонеза) 1 ч.л. горчицы Картошку очистить и порезать на небольшие кубики. Положить в глубокую миску. Руки смазать теплым растительным маслом без вкуса и потихоньку разъединить слипшиеся картофельные кубики. Порезать на небольшие кубики все остальные ингрединты и соединить с картошкой. Не перемешивайте все время, когда будете класть нарезанные ингредиенты. Сверху выложите консервированный горошек и только после заправки осторожно все перемешайте.Попробуйте на вкус и если вам покажется мало соли, то добавьте еще чуть-чуть.Для меня всегда достаточно, поэтому я никогда не добавляю. Дайте постоять салату 2-3 часа при комнатной температуре перед подачей.Так он получится еще вкуснее. Старайтесь много не перемешивать, чтобы не превратить оливье в кашу. Приятного всем аппетита! ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Салатик-то знакомый, но все его делают немного по-разному... ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY оливье это всегда вкусно
![]() А у меня вопрос насчет великолепного тортика, пудинг какой брать инстант или тот что надо варить? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Танюш, спасибо огромное за рецепт соуса Чимичури.
Уксус брала белый винный, чуть меньше чем в рецепте. С бараниной...Мммм.Очень вкусно! ![]() ![]() |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Таня, у меня вопрос по заварному тесту. Выдавливаю тесто на противень. Оно получается фигурно (с ребрышками) а в процессе приготовления все ребрышки сглаживаются, верхняя поверхность получается ровной. Пеку при 180 градусах. Может я что-то не так делаю?
![]() Это сообщение отредактировал Tigrat - 2.11.2006 - 12:40 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
SANY
Mexka Танюша, Вера. Ну, короче, с гуакамоле вроде как все похоже. я чили кладу совсем чуть-чуть, хотя очень люблю острое (но наверное не до такой степени как мексиканцы и индусы!!!) ![]() Танюша, сделала вчера (у нас выходной был 1 ноября День Всех Святых) соус от твоих шариков куриных, ммммм вкуснятина! Я его к котлеткам ... ням ням, Хосе так прямо ложкой остатки доедал! ![]() Спасибо большое-пребольшое от нашего испано-русского семейства. ![]() ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Девочки! Я совсем забыла про лук!! (Голова садовая, ну и есть. Бегом к врачу, не забыть бы к какому).
Мелко нарез. лук - ну, где-то 1-2 ст.л. добавть. И сельдерей можно добавлять не черешковый. а корневой. Девочки , сори, бегу на работу - у нас еще утро(все не как у людей) Вечером напишу |
Ofelia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 674 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[/b]SANY [b], ни за что не поверю,что у тебя не получится розу вылепить...такую красоту ваяешь !!!
![]() Таня, эт точно поплыли мои пальчики из-за сыра, у меня сулугуни был, да в добавок ко всему- лежал этак минут 30 на кухне.Посмотрим ,что будет с остальными , которые в морозилке ![]() А детям брак "растекающий" понравился ![]() Не помню, приносила я тебе спасибку за торт "Наполеон"? думаю не помешает если ещё раз скажу-СПАСИБООООООО!!! Вкусный тортик, но я по привычке добавила в крем пачку масла и знаешь, хорошо было!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ofelia
быстро тющие продукты запекаемые в панировке или как здесь в тесте рекомендуется перед жаркой в холодильник, или даже в морозилку, чтобы не потекли. я на эти пальчики тоже облизываюсь, сразу их себе приглядела! а деток твоийх я понимаю - я тоже больше всего вытекший и подрумянившийся сыр люблю! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
SANY
Танечка, принесла тебе как обещала ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК, спасибо, что вдохнавила меня на него, а Мешель спасибо за рецепт, получился безподобно вкусный ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
light225
Люсенька, пудинг обыкновенный, не инстант.А если нет под рукой ,то можешь заменить на 4 ст.л. (без верха) крахмала +ваниль. Зоя Неллик, я тоже этот соус к мясу обожаю.Очень ароматно получается!!! Спасибо тебе.милая, за то что попробовала! ![]() Tigrat Оленька, печешь при низкой температуре, поэтому при выпечке ребрышки у тебя расползаются. В рецепте сказано: Поставить в горячую 200С духовку.Выпекать 45-50 мин. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки! Потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 15-20 мин. Jelly Ирочка,у меня та же история с острым! ![]() Очень рада что соус к мясу понравился. Я тоже с ним разные блюда делаю.,как говорится, просто облагораживает вкус любого блюда. Мой муж его хлебушком вымазывает с тарелки. ![]() Mexka Верусь, от сельдерея надо резать листочки или стебли? Я никогда раньше гуакамоле не готовила с сельдереем. Его тут готовят только с кориандром. Тоже очень вкусно получается! Вобщем авокадо вчера купила. Как только сделаю гуакамоле - отчитаюсь. best Катюша, рада познакомиться!!! ![]() Заходи почаще! И спасибо за то, что рецепты пробуешь. wa3333 Валюша, ты "жаворонок", а я "сова" ![]() Вобщем, когда ты встаешь, я еще спать не ложусь. У меня пробежка по форуму начинается где-то в полночь. А вчера были гости допоздна, так что пробежаться не удалось.Мне на этой почве всю ночь кошмары снились! ![]() Ofelia Извини, не знаю твоего имени! Большое спасибо что "Наполеон" попробовала. Я тоже его буду в субботу печь на день рождения сына. У нас без него просто ни одно семейное торжество не обходится. Ангел Анечка, какой чизкейк чудесный у тебя получился! ![]() Спасибо за фотку! А то я все переживала как там у тебя дела.....ведь на работу нести надо было!!! Ну слава богу, вижу что ты была на высоте!!! ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 3.11.2006 - 18:30 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
![]() На 3-4 порции: 50 г размягченного сливочного масла смешать с мелко порезанной зеленью (петрушка, кориандр или укроп) и крупно натертым сыром моцарелла (приблизительно 100 г).Посолить , поперчить и все хорошенько перемешать ,чтобы получилась однородная масса. Действуя двумя ложками,сделать небольшие колбаски (3 см), которые надо завернуть в небольшие кусочки целофана (каждую отдельно) и положить в морозилку. Куриные грудки (3-4) положить внутренней стороной вверх и отбить деревяной скалочкой или молоточком между двумя листами полиэтилена. Немного присолить и посыпать перцем. На каждую грудинку выложить охлажденную сырную смесь и завернуть, подбирая концы с каждого бока наподобие блинчиков.Готовые рулетики плотно завернуть в целофан и положить в морозилку где-то на час. Разогреть масло во фритюрнице или казаночке.Масло не должно быть очень горячим,иначе рулетики сверху обгорят, а внутри останутся сырыми. Температура масла должна быть не выше 200С. Приготовить 3 смеси для панировки рулетиков. Первая. 2 ст.л муки щепотка соли и молотого перца Вторая. Хорошо взбить 2 яйца + 100 мл молока + 1 ч.л. соли Третья. Я взяла несколько кусочков черствого белого хлеба и раскрошила их в блендере пульсациями на большой скорости. Вышло намного лучше чем сухарики. Вынуть грудки (одну за одной) из морозилки. -Обвалять сначала в первой смеси, - затем обмакнуть в яйце, -потом обвалять хорошенько в третьей смеси,вдавливая хлебные крошки, -затем снова в яйце -и еще раз в хлебных крошках. Осторожно положите рулетики в кипящее масло и обжарьте ,переворачивая со всех сторон, до золотистого цвета. Прогрейте духовку до 200С. Готовые рулетики положите в огнеупорную посуду и поставьте в духовку на 30 мин. Прикройте сверху листом фольги, чтобы мясо не пересохло. Достаньте из духовки и, не снимая фольгу, подождите 10-15 мин перед тем как подавать. Это нужно для того чтобы мясо стало очень сочным. Приятного аппетита! ![]() Примечание: Постарайтесь не переборщить с температурой для жарки рулетиков.Если все же это случилось и мясо внутри оказалось полусырым, подержите еще 20-30 мин. в духовке под фольгой. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Ну и мастерица!Не перестаю восхищаться твоим мастерством! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
SANY Таня, сыр в холодильник отличная идея, а то он ведь всегда рассыпается. Учла. Спасибо.
|
Ofelia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 674 Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
SANY ,рулетики отпад!!! Я -Надя ![]()
Маня , ты не облизывайся, а приготовь ...Вкусно так ! Я уже 2 раза их делала. Спасибо за подсказку |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танюшка, какой рулетик! Вкусняшка! За идейку как всегда, спасибки. Саня такое любит. Ангел Тортик! Мне-мне-мне! И можно побольше! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Jelly
Ну да , сельдерей, чего ты смеешься (да как смеешься)! Ну. такие они мексы! Кладут сельдерей. [b]SANY[/b] Ну ты прям КУДЕСНИЦА!!! ![]() Такая вкуснота, откусываю кусочек от куриных рулетиков, ням! Обязательно сделаю. Как точно они кладут сельдерей - то сразу и не разберешь - где подают как десткое пюре из баночек, гомогенизированное (во, еле написала), где маленькими кусочками. Я так думаю, что стебельки прокручивают в блендере. а листики измельчают до меленького состояния. Где-то подают с корневым сельдерем. Демократия полная! Так что готовь так, как тебе нравится. Я делаю дома с тем. что есть дома, даже с кинзой. Ну,для разноообразия. А иногда вообще просто на хлеб намазываю, желательно на черный (он у нас тут продается в немецкой лавке), посолить, можно зелени (какой любишь), можно и без. Посолить, поперчить(можно чили (н-да), можно черный. но лучше всего белый. Вкуснота!!! А вот юка не продается, очень жаль ![]() Насчет чили - мой тебе совет - если не едите, но и не добавляй. Здоровье дороже! Местные детишки едят леденцы с чили, всякие другие блюда с ним же - очень даже с удовольствием. Нам же это не дано (ну и ладно). |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Танюшик, милая, наконец-то я сегодня испекла твой свекольный тортик! Запах стоял изумительный, пока это дело запекалось в духовке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
SANY
Танюш, какой рулетик!!! А я вот тебе хочу сказать спасибо за ... ленивые вареники ![]() ![]() Спасибо за ответ по поводу сыра, но говорят мацарелла наша и близко не лежала с оригиналом ![]() Маня спасибки за совет! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Ofelia
Надюша,приятно познакомиться! ![]() нава В самом деле какое-то сходство с тюльпанами есть! Львица Настенька, надеюсь что рулетики вам понравятся.Мой сын их обожает Mexka . Вер, не могу поверить, что у вас юки нет!!! Ведь даже в штатах девочки ее в супере покупают. Это такая вкуснотища!!! А может она у вас как-то по-другому называется? Oxana-MONAMI Оксанчик, красота какая!!! Большое спасибо что рецепт попробовала! Надеюсь он вам понравится. Морская Мариш, как здорово, что рецепт ленивых вареничков пригодился. я их с детства обожаю!!! А ты их с подливкой из рецепта делала? В этой подливке весь секрет вкусности ![]() Эмоция Светик. до чего рада что паштет вам понравился! ![]() Мои тоже просят его приготовить. Вот сегодня раскручусь со всеми делами и тоже его приготовлю. Иногда прихожу с работы домой такая усталая, что прямо руки не на что не поднимаются. Вытащу этот паштет из холодильника и поем несколько кусочков. Вот и ужин!!! Быстро, вкусно и не тяжело для желудка ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
SANY
Танюша,привет!Я К ТЕБЕ С ДВУМЯ СПАСИБАМИ! Первое спасибо,опять за морковный кексик.Вчера ходила в гости к сестре с кексом.Очень им понравился!А когда ,я сказала,что рецепт дала одна замечательная девушка Татьяна, из далекой Колумбии,и что кекс с морковкой -удивлению и восхищению не было конца!Зять мой,очень больной человек-печень,операция на кишечнике,сахарный диабет и ему не часто перепадает покушать что-то из выпечки.А он такой сладкоешка!Так,что вчера у него был праздник! Второе спасибо-за подсказку с киви.Жарила котлеты и на 700 г говядины положила 3 шт. средних.Такие вкусные котлеты получились!Мягенькие,нежные со свежим,тонким фруктовым ароматом.Явно не чувствовалось,но в букете с остальной зеленью очень даже подошло.Даже дети сказали,что очень вкусно,а от них комплиментов не дождешся! Вот тебе тарелочку принесла. ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
SANY
Танюш, конечно с подливкой!!! Вкусно очень! Сегодня опять творожка купила и сметанки! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Lvitsa
Жаннуль, ну до чего рада что рецептики понравились и пригодились! ![]() Большое спасибо за фотку! Ням-ням!!! Правда удивляет колличество киви на 700г говядины. У меня с таким количеством была бы уже настоящая каша. ![]() Морская ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Девчата,сегодня ничего не поставила.т.к. была закручена целый день - у сына день рождения
![]() Исполнилось 16 лет!!! Господи, как время бежит!!! ![]() По традиции нашей семьи каждый именинник заказывает себе стол.На этот раз ему захотелось 2 большие пиццы (куда только помещается!!!): одна - с пепперони и анчоас , а другая - "Травиата" с грушами и копченым беконом. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 6.11.2006 - 07:53 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Ну а на сладкое - всеми нами любимый "НАПОЛЕОН"
![]() ![]() ![]() ![]() а это роза с торта ![]() Это сообщение отредактировал SANY - 6.11.2006 - 07:57 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
Танюш,ну и тортик у тебя....вкусный! С днем варенья твоего сына!что бы радовал тебя!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |