| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
| Автор: SANY 3.11.2006 - 18:26 |
| light225 Люсенька, пудинг обыкновенный, не инстант.А если нет под рукой ,то можешь заменить на 4 ст.л. (без верха) крахмала +ваниль. Зоя Неллик, я тоже этот соус к мясу обожаю.Очень ароматно получается!!! Спасибо тебе.милая, за то что попробовала! Tigrat Оленька, печешь при низкой температуре, поэтому при выпечке ребрышки у тебя расползаются. В рецепте сказано: Поставить в горячую 200С духовку.Выпекать 45-50 мин. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки! Потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 15-20 мин. Jelly Ирочка,у меня та же история с острым! Очень рада что соус к мясу понравился. Я тоже с ним разные блюда делаю.,как говорится, просто облагораживает вкус любого блюда. Мой муж его хлебушком вымазывает с тарелки. Mexka Верусь, от сельдерея надо резать листочки или стебли? Я никогда раньше гуакамоле не готовила с сельдереем. Его тут готовят только с кориандром. Тоже очень вкусно получается! Вобщем авокадо вчера купила. Как только сделаю гуакамоле - отчитаюсь. best Катюша, рада познакомиться!!! Заходи почаще! И спасибо за то, что рецепты пробуешь. wa3333 Валюша, ты "жаворонок", а я "сова" Вобщем, когда ты встаешь, я еще спать не ложусь. У меня пробежка по форуму начинается где-то в полночь. А вчера были гости допоздна, так что пробежаться не удалось.Мне на этой почве всю ночь кошмары снились! Ofelia Извини, не знаю твоего имени! Большое спасибо что "Наполеон" попробовала. Я тоже его буду в субботу печь на день рождения сына. У нас без него просто ни одно семейное торжество не обходится. Ангел Анечка, какой чизкейк чудесный у тебя получился! Спасибо за фотку! А то я все переживала как там у тебя дела.....ведь на работу нести надо было!!! Ну слава богу, вижу что ты была на высоте!!! |