Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой!

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Морская
Марин, адыгейский сыр пойдет и солить его не надо! слишком солоно - оно тоже не хорошо! это вот у нас адыгейского нету и приходится местную фету с моцареллой мешать, ничего так получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Девочки, привет!!!
Меня вчера , т. е. 31 окт. (у нас еще вечер 1-го), не пускали в форум, причем в некоторые темки пускали, а в остальные - нет, хоть плач! Обзывали гостем и т.п. Часов пять промучалась -никакого толка! Не пускали даже в гудкук.
Вот сегодня получилось. Ура!!!
Вот рецепт гуакомоле, вернее то, как его готовят многие мексиканцы для себя. а не тот усредненный туристический вариант.
2 авокадо (желательно очень спелых и больших)
2 свежих мелко нарезанных чили
1 большой помидор.тоже мелко нарезать.
сок 1 лимона.
2 нарезанных побега сельдерея.
соль
ну, длее все просто. Мякоть авокадо размять вилочкой, все инг-ты смешать, посолить и добавить лимонный сок. Желательно сразу же подавать к столу. (Про косточку очень верное замечание, я тоже всегда так делаю, причем не все мексы об этом знают wink.gif wink.gif

Ну, как видите, рецепт совершенно не подготовлен для наших желудков. Если вы это соорудите, то есть это смогут или мексиканцы, или индусы. Последние,наверно. скажут, что чили маловато, надо бы добавить.

Я делаю без помидора, т.к. считаю, что зеленый с красным - это , конечно, цвета местного триколора, но мне как-то не нравится. И я добавляю местные помидорчики, они такие маленькие. и в оболочке. как физалис. Так вот они зелененькие и остренькие. И еще добавляю воду из-под консервированного халапеньо (такой остренький перчик). Получается самое то.
И еще хотела добавить. Это- база для ваших фантазий, т.к. можете добавлять и мелко нарезанный жареный бекон и черешковый сельдерей( но в этом случае не переборщите). Т.е. все, что приготовите - будет очень по мексикански. т.к. все мексиканцы готовят его в каких-то вариациях, ну как мы оливье.
Ну, все. Удачи! Результаты сообщите!
Бегу на кухню, у нас 7 вечера - ужин и все такое. Тем более не отошли от Хеллоуина. Это просто песня. Если хотите, потом расскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ир, не успела написать свой рецепт гуакамоле (он почти такой же как у тебя), а здесь уже Верочка принесла нам свой - самый что ни есть настоящий. Нам остается только взять его на вооружение и воплощать в жизнь. wink.gif
И большое тебе спасибо за секрет с косточкой. biggrin.gif

Mexka
Верусь, ну какая же ты умничка!!! Большое тебе спасибо за рецепт! smile.gif
Куплю на днях авокадо и обязательно приготовлю. Вот только с остреньким у нас проблема - ни мужу ни сыну врачи не разрешают острого кушать. Так что я только чуть-чуть (ну самую малость) могу ajì в эту сальсу положить.
Спасибо еще раз за прекрасный рецепт. И конечно же расскажи как провели Хеллоуин.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Хотя это один из самых распространенных и любимых салатов, говорят что у каждой хозяйки есть свой рецепт Оливье. Поэтому я решила поставить наш старый домашний рецепт. Может кому-то пригодится wink.gif . На всех праздниках это первое что исчезает со стола. biggrin.gif

ОЛИВЬЕ

Хотя это один из самых распространенных и любимых салатов, говорят что у каждой хозяйки есть свой р...

6-7 средних картошек в мундире
5-6 отваренных вкрутую яиц
200 г колбасы или ветчины
100 г маринованых маленьких огурчиков
2-3 небольшие отварные морковки
баночка зеленого горошка

Для заправки:

Баночка вкусного майонеза (200мл)
50-100 мл молока (в зависимости от густоты майонеза)
1 ч.л. горчицы

Картошку очистить и порезать на небольшие кубики.
Положить в глубокую миску. Руки смазать теплым растительным маслом без вкуса и потихоньку разъединить слипшиеся картофельные кубики.

Порезать на небольшие кубики все остальные ингрединты и соединить с картошкой.
Не перемешивайте все время, когда будете класть нарезанные ингредиенты.
Сверху выложите консервированный горошек и только после заправки осторожно все перемешайте.Попробуйте на вкус и если вам покажется мало соли, то добавьте еще чуть-чуть.Для меня всегда достаточно, поэтому я никогда не добавляю.

Дайте постоять салату 2-3 часа при комнатной температуре перед подачей.Так он получится еще вкуснее. Старайтесь много не перемешивать, чтобы не превратить оливье в кашу.

Приятного всем аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Салатик-то знакомый, но все его делают немного по-разному... smile.gif Надо будет попробовать твой рецептик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY оливье это всегда вкусно tongue.gif.
А у меня вопрос насчет великолепного тортика, пудинг какой брать инстант или тот что надо варить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюш, спасибо огромное за рецепт соуса Чимичури.
Уксус брала белый винный, чуть меньше чем в рецепте. С бараниной...Мммм.Очень вкусно! rolleyes.gif smile.gif
PM
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, у меня вопрос по заварному тесту. Выдавливаю тесто на противень. Оно получается фигурно (с ребрышками) а в процессе приготовления все ребрышки сглаживаются, верхняя поверхность получается ровной. Пеку при 180 градусах. Может я что-то не так делаю? huh.gif

Это сообщение отредактировал Tigrat - 2.11.2006 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Mexka
Танюша, Вера. Ну, короче, с гуакамоле вроде как все похоже.
я чили кладу совсем чуть-чуть, хотя очень люблю острое (но наверное не до такой степени как мексиканцы и индусы!!!) biggrin.gif А кроме меня дома никто острого особо не употребляет, Хосе бедный так на стену лезет от маленькой крошечки чили и говорит, что я не русская, а огнеедка какая-то!!!

Танюша, сделала вчера (у нас выходной был 1 ноября День Всех Святых) соус от твоих шариков куриных, ммммм вкуснятина! Я его к котлеткам ... ням ням, Хосе так прямо ложкой остатки доедал! biggrin.gif Да еще и свекр прирулил и тоже за ушами трещало (а он у нас повар профессиональный был, т. что ... )

Спасибо большое-пребольшое от нашего испано-русского семейства. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Девочки! Я совсем забыла про лук!! (Голова садовая, ну и есть. Бегом к врачу, не забыть бы к какому).
Мелко нарез. лук - ну, где-то 1-2 ст.л. добавть.
И сельдерей можно добавлять не черешковый. а корневой.
Девочки , сори, бегу на работу - у нас еще утро(все не как у людей) Вечером напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ofelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 674
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





[/b]SANY [b], ни за что не поверю,что у тебя не получится розу вылепить...такую красоту ваяешь !!! ohmy.gif
Таня, эт точно поплыли мои пальчики из-за сыра, у меня сулугуни был, да в добавок ко всему- лежал этак минут 30 на кухне.Посмотрим ,что будет с остальными , которые в морозилке tongue.gif
А детям брак "растекающий" понравился wink.gif
Не помню, приносила я тебе спасибку за торт "Наполеон"? думаю не помешает если ещё раз скажу-СПАСИБООООООО!!! Вкусный тортик, но я по привычке добавила в крем пачку масла и знаешь, хорошо было!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ofelia
быстро тющие продукты запекаемые в панировке или как здесь в тесте рекомендуется перед жаркой в холодильник, или даже в морозилку, чтобы не потекли.
я на эти пальчики тоже облизываюсь, сразу их себе приглядела! а деток твоийх я понимаю - я тоже больше всего вытекший и подрумянившийся сыр люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





SANY
Танечка, принесла тебе как обещала ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК, спасибо, что вдохнавила меня на него, а Мешель спасибо за рецепт, получился безподобно вкусный rolleyes.gif
Танечка, принесла тебе как обещала ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК , спасибо, что вдохнавила меня на него, а Меше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, пудинг обыкновенный, не инстант.А если нет под рукой ,то можешь заменить на 4 ст.л. (без верха) крахмала +ваниль.

Зоя
Неллик, я тоже этот соус к мясу обожаю.Очень ароматно получается!!!
Спасибо тебе.милая, за то что попробовала! smile.gif

Tigrat
Оленька, печешь при низкой температуре, поэтому при выпечке ребрышки у тебя расползаются. В рецепте сказано:
Поставить в горячую 200С духовку.Выпекать 45-50 мин. Ни в коем случае не открывать дверцу духовки! Потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 15-20 мин.

Jelly
Ирочка,у меня та же история с острым! laugh.gif Какие-то мужики слабые пошли!!!
Очень рада что соус к мясу понравился. Я тоже с ним разные блюда делаю.,как говорится, просто облагораживает вкус любого блюда. Мой муж его хлебушком вымазывает с тарелки. biggrin.gif

Mexka
Верусь, от сельдерея надо резать листочки или стебли? Я никогда раньше гуакамоле не готовила с сельдереем. Его тут готовят только с кориандром. Тоже очень вкусно получается! Вобщем авокадо вчера купила. Как только сделаю гуакамоле - отчитаюсь.

best
Катюша, рада познакомиться!!! smile.gif
Заходи почаще! И спасибо за то, что рецепты пробуешь.

wa3333
Валюша, ты "жаворонок", а я "сова" laugh.gif
Вобщем, когда ты встаешь, я еще спать не ложусь. У меня пробежка по форуму начинается где-то в полночь. А вчера были гости допоздна, так что пробежаться не удалось.Мне на этой почве всю ночь кошмары снились! blink.gif

Ofelia
Извини, не знаю твоего имени!
Большое спасибо что "Наполеон" попробовала. Я тоже его буду в субботу печь на день рождения сына. У нас без него просто ни одно семейное торжество не обходится.

Ангел
Анечка, какой чизкейк чудесный у тебя получился! rolleyes.gif
Спасибо за фотку! А то я все переживала как там у тебя дела.....ведь на работу нести надо было!!! Ну слава богу, вижу что ты была на высоте!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 3.11.2006 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ

ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ На 3-4 порции: 50 г размягченного сливочного масла смешать с мелко...

На 3-4 порции:

50 г размягченного сливочного масла смешать с мелко порезанной зеленью (петрушка, кориандр или укроп) и крупно натертым сыром моцарелла
(приблизительно 100 г).Посолить , поперчить и все хорошенько перемешать ,чтобы получилась однородная масса.
Действуя двумя ложками,сделать небольшие колбаски (3 см), которые надо завернуть в небольшие кусочки целофана (каждую отдельно) и положить в морозилку.

Куриные грудки (3-4) положить внутренней стороной вверх и отбить деревяной скалочкой или молоточком между двумя листами полиэтилена. Немного присолить и посыпать перцем.
На каждую грудинку выложить охлажденную сырную смесь и завернуть, подбирая концы с каждого бока наподобие блинчиков.Готовые рулетики плотно завернуть в целофан и положить в морозилку где-то на час.

Разогреть масло во фритюрнице или казаночке.Масло не должно быть очень горячим,иначе рулетики сверху обгорят, а внутри останутся сырыми. Температура масла должна быть не выше 200С.

Приготовить 3 смеси для панировки рулетиков.

Первая.
2 ст.л муки
щепотка соли и молотого перца


Вторая.
Хорошо взбить 2 яйца + 100 мл молока + 1 ч.л. соли

Третья.
Я взяла несколько кусочков черствого белого хлеба и раскрошила их в блендере пульсациями на большой скорости. Вышло намного лучше чем сухарики.

Вынуть грудки (одну за одной) из морозилки.
-Обвалять сначала в первой смеси,
- затем обмакнуть в яйце,
-потом обвалять хорошенько в третьей смеси,вдавливая хлебные крошки,
-затем снова в яйце
-и еще раз в хлебных крошках.
Осторожно положите рулетики в кипящее масло и обжарьте ,переворачивая со всех сторон, до золотистого цвета.

Прогрейте духовку до 200С.
Готовые рулетики положите в огнеупорную посуду и поставьте в духовку на 30 мин. Прикройте сверху листом фольги, чтобы мясо не пересохло.

Достаньте из духовки и, не снимая фольгу, подождите 10-15 мин перед тем как подавать. Это нужно для того чтобы мясо стало очень сочным.

Приятного аппетита! smile.gif

Примечание:
Постарайтесь не переборщить с температурой для жарки рулетиков.Если все же это случилось и мясо внутри оказалось полусырым, подержите еще 20-30 мин. в духовке под фольгой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Ну и мастерица!Не перестаю восхищаться твоим мастерством!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Таня, сыр в холодильник отличная идея, а то он ведь всегда рассыпается. Учла. Спасибо.
PM
Top
Ofelia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 674
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Неизвестно





SANY ,рулетики отпад!!!
Я -Надя smile.gif

цитата:
быстро тющие продукты запекаемые в панировке или как здесь в тесте рекомендуется перед жаркой в холодильник, или даже в морозилку, чтобы не потекли.
я на эти пальчики тоже облизываюсь, сразу их себе приглядела! а деток твоийх я понимаю - я тоже больше всего вытекший и подрумянившийся сыр люблю!

Маня , ты не облизывайся, а приготовь ...Вкусно так ! Я уже 2 раза их делала.
Спасибо за подсказку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





SANY

Танюшик, а рулетики мне напомнили котлеты по киевски, только во внутрь ложится сливочное масло. А такие рулетики у нас подают в ресторане и называются если по русски то *Тюльпан*Танюшик, а рулетики мне напомнили котлеты по киевски, только во внутрь ложится сливочное масло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшка, какой рулетик! Вкусняшка! За идейку как всегда, спасибки. Саня такое любит.
Ангел
Тортик! Мне-мне-мне! И можно побольше!
PMСайт пользователя
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Jelly
Ну да , сельдерей, чего ты смеешься (да как смеешься)! Ну. такие они мексы!
Кладут сельдерей.

[b]SANY[/b]
Ну ты прям КУДЕСНИЦА!!! laugh.gif
Такая вкуснота, откусываю кусочек от куриных рулетиков, ням! Обязательно сделаю.
Как точно они кладут сельдерей - то сразу и не разберешь - где подают как десткое пюре из баночек, гомогенизированное (во, еле написала), где маленькими кусочками. Я так думаю, что стебельки прокручивают в блендере. а листики измельчают до меленького состояния.
Где-то подают с корневым сельдерем. Демократия полная! Так что готовь так, как тебе нравится. Я делаю дома с тем. что есть дома, даже с кинзой. Ну,для разноообразия. А иногда вообще просто на хлеб намазываю, желательно на черный (он у нас тут продается в немецкой лавке), посолить, можно зелени (какой любишь), можно и без. Посолить, поперчить(можно чили (н-да), можно черный. но лучше всего белый. Вкуснота!!!
А вот юка не продается, очень жаль sad.gif

Насчет чили - мой тебе совет - если не едите, но и не добавляй. Здоровье дороже! Местные детишки едят леденцы с чили, всякие другие блюда с ним же - очень даже с удовольствием. Нам же это не дано (ну и ладно).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танюшик, милая, наконец-то я сегодня испекла твой свекольный тортик! Запах стоял изумительный, пока это дело запекалось в духовке tongue.gif Я вместо апельсиновой цедры ваниль добавила, а чернослив заменила изюмом. Пока не пробовали, тортик в холодильник поставила, сделала фото на всякий случай, а вдруг потом ничего не останется tongue.gif Дети все вертелись вокруг да около, все собирались с ножичком подобраться, чтоб кусочек отрезать laugh.gif , а я как курица-наседка охраняла свое сокровище laugh.gif Надеюсь, что все-таки они мне дадут хоть кусочек запечатлеть для истории)) Спасибо, рецептики у тебя просто шикарные!

Танюшик, милая, наконец-то я сегодня испекла твой свекольный тортик

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SANY
Танюш, какой рулетик!!!
А я вот тебе хочу сказать спасибо за ... ленивые вареники smile.gif Как - то несколько раз пыталась делать на глаз -ничего не получалось: то резиновые, то расползаются, а тут tongue.gif , короче, подсели мы с дочей на них, даже муж спросил, а почему это я раньше такого не делала.. Вот, век живи-век учись!
Спасибо за ответ по поводу сыра, но говорят мацарелла наша и близко не лежала с оригиналом mad.gif , какая она должна быть нам не известно, если что буду как Маня советует с адыгейским делать.

Маня спасибки за совет!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ofelia
Надюша,приятно познакомиться! smile.gif очень рада что пальчики понравились! Кушайте на здоровье!!!

нава
В самом деле какое-то сходство с тюльпанами есть!

Львица
Настенька, надеюсь что рулетики вам понравятся.Мой сын их обожает

Mexka
.
Вер, не могу поверить, что у вас юки нет!!! Ведь даже в штатах девочки ее в супере покупают. Это такая вкуснотища!!! А может она у вас как-то по-другому называется?

Oxana-MONAMI
Оксанчик, красота какая!!!
Большое спасибо что рецепт попробовала! Надеюсь он вам понравится.

Морская
Мариш, как здорово, что рецепт ленивых вареничков пригодился. я их с детства обожаю!!! А ты их с подливкой из рецепта делала? В этой подливке весь секрет вкусности wink.gif
Эмоция
Светик. до чего рада что паштет вам понравился! smile.gif
Мои тоже просят его приготовить. Вот сегодня раскручусь со всеми делами и тоже его приготовлю.
Иногда прихожу с работы домой такая усталая, что прямо руки не на что не поднимаются. Вытащу этот паштет из холодильника и поем несколько кусочков. Вот и ужин!!! Быстро, вкусно и не тяжело для желудка wink.gif Вобщем то что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша,привет!Я К ТЕБЕ С ДВУМЯ СПАСИБАМИ!

Первое спасибо,опять за морковный кексик.Вчера ходила в гости к сестре с кексом.Очень им понравился!А когда ,я сказала,что рецепт дала одна замечательная девушка Татьяна, из далекой Колумбии,и что кекс с морковкой -удивлению и восхищению не было конца!Зять мой,очень больной человек-печень,операция на кишечнике,сахарный диабет и ему не часто перепадает покушать что-то из выпечки.А он такой сладкоешка!Так,что вчера у него был праздник!

Второе спасибо-за подсказку с киви.Жарила котлеты и на 700 г говядины положила 3 шт. средних.Такие вкусные котлеты получились!Мягенькие,нежные со свежим,тонким фруктовым ароматом.Явно не чувствовалось,но в букете с остальной зеленью очень даже подошло.Даже дети сказали,что очень вкусно,а от них комплиментов не дождешся!
Вот тебе тарелочку принесла.

Танюша,привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SANY
Танюш, конечно с подливкой!!! Вкусно очень! Сегодня опять творожка купила и сметанки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль, ну до чего рада что рецептики понравились и пригодились! smile.gif
Большое спасибо за фотку! Ням-ням!!!
Правда удивляет колличество киви на 700г говядины. У меня с таким количеством была бы уже настоящая каша. laugh.gif Должно быть очень жесткое мясо у вас.

Морская biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата,сегодня ничего не поставила.т.к. была закручена целый день - у сына день рождения smile.gif
Исполнилось 16 лет!!!
Господи, как время бежит!!! blink.gif

По традиции нашей семьи каждый именинник заказывает себе стол.На этот раз ему захотелось 2 большие пиццы (куда только помещается!!!): одна - с пепперони и анчоас , а другая - "Травиата" с грушами и копченым беконом.

Девчата,сегодня ничего не поставила

Девчата,сегодня ничего не поставила - 2

Это сообщение отредактировал SANY - 6.11.2006 - 07:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ну а на сладкое - всеми нами любимый "НАПОЛЕОН" biggrin.gif Без него ни одно семейное торжество не обходится! wink.gif

Ну а на сладкое - всеми нами любимый "НАПОЛЕОН" Без него ни одно семейное торжество не обходится

Ну а на сладкое - всеми нами любимый "НАПОЛЕОН" Без него ни одно семейное торжество не обходится - 2

а это роза с торта

Ну а на сладкое - всеми нами любимый "НАПОЛЕОН" Без него ни одно семейное торжество не обходится - 3

Это сообщение отредактировал SANY - 6.11.2006 - 07:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Танюш,ну и тортик у тебя....вкусный! С днем варенья твоего сына!что бы радовал тебя! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>