Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka
Яночка, можно и не по одной - я напекла как "на Маланьину свадьбу", это моя бабушка так всгда говорила, если много чего-нибудь готовила. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca И я хочу плюшечку, или две... Какая вкуснотень-то!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, ах какая красотища! Выпечка бесподобная! Эх, жалко, ты далеко живешь, а то бы я к тебе на курсы напросилась. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Настенька
Galka Эх, девчонки, жалко, что вы далековато живёте - а то я бы вас плюшками накормила вволю. Печь люблю, но маленькими порциями у меня никак не получается - всегда гора булок выходит, а есть особо некому. Вот и страдаю потом, доедая. Правда, сынуля помогает - друзьям забирает. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Если все не разобрали ещё я тоже пирожком угощусь! Какие они румяные! Никакая диета не удержит! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, у меня, наверное, 3 таких блюда получилось, да ещё тесто в холодильнике! Если что, мы свеженьких напечём! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanka у тебya как всегда всё Супер-Дупер няммм
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Я тоже хочу всего по штучке
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca красотищааааааа !!!
Меня вот к таким тарелочкам лучше не подпускать я начинаю нервничать ,пока все не скушаю |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maxa
Emerald Alla1 Девочки, спасибо! Аллочка, я такая же "нервная"! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca зато мы потом такие добрые-добрые
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
crimchanca
С такими плюшечками и я бы кружечку молочка проглотила... Красотааа... ЗЫ: Вот сижу, пустой чаек пью и страдаю теперь что к маме на пироги не поехала... Это сообщение отредактировал Тигра - 20.06.2005 - 18:32 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Chrimchanka и я ,и мне оставьте !я тоже хочу чай! знаете какой ?с
заварника,чтоб заварить и сразу пить!!!Вера я умираю! какая выпечка!! какая ты молодец!!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
crimchanca А для меня ,что нибудь осталось? Прелесть твои плюшечки!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Тигра
neumar Julchen Девочки, спасибо вам большое! А за плюшки не переживайте - в духовке ещё одна партия сидит! Сейчас будут свеженькие - с пылу, с жару, что называется! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка сколько ты напекла, выпечка очень аппетитная!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка! Присоединяйся к чаепитию! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
а я уж растроилась думала ...без меня все сьели?!! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marina5
Мариночка, ты как раз вовремя - только что из духовки достала! Так что по второму заходу можно за стол садиться! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Хихи, моя бабушка точно так же говорит и иначе печь не умеет (а может просто не хочет ) и меня так же научила . Но это ведь не минус, зато никогда никто не чувствует себя обделённым я в эти выходные тоже думала много печь не буду, а получилось...как всегда Вот кусочек пирога с ревенем и яблоками: Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.06.2005 - 23:40 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, пирожок у тебя загляденье! Эх, люблю я такие домашние плетёночки со сладенькой начинкой! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Мне можно тоже на ваш чай с плюшками? Верочка, как у тебя такие красивые ровненькие пирожки получаются? И румяненькие, просто загляденье! А я вот как раз не умею готовить много, всегда получаются какие-то мизерные порции. Сама не знаю, почему . Sonulya Сонь, я твой пирожок себе уже присмотрела в твоей новой темке . Очень хорош! Слушай, а начинка на какое количество теста расчитана? Приблизительно. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Ой, а я что-то сегодня закопалась, все уже без меня расхватали . А если серьезно, то плюшки обалденно-аппетитные, такие ровненькие, румяные... Вот что значит хозяйка с золотыми ручками, все-то у нее красиво и вкусно получается . Молодец Верочка! Sonulya Ну вот и еще один красавец поспел . Пирожок замечательный, а начинка какая вкуснючаяяяя ... . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Леночка, я всегда на глаз смотрю. Даже не знаю, как тебе обьяснить...хмм...в общем, клади начинку горкой на тесто, ее должно быть много. Размер пирога на это количество начинки, что я написала, где-то 1/2 нашего стандартного противеня для выпечки (16.5" long, 12.5" wide). Надеюсь, что понятно обьяснила... crimchanca Настенька Elludmila Спасибо . |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Sonulya пирог твой заглядение!!!а я ещё ни разу в жизни не пробовала ревень наверное вкусно.
а это моя сегодняшняя дрожжевая выпечка,тесто на бутермилх,если кого заинтерисует рецепт напишу 2яйца взбить с половиной стакана сахара,добавить щепотку соли,1 стакан бутермилх( пахта),125 гр растопленного сливочного масла,1ст ложка сухих дрожжей,1 пачка ванильного сахара,всё хорошо перемешать и добавить муку(уходит чуть меньше килограмма),тесто в тёплое место. начинка:свежую клубнику перетёрла с сахаром и добавила несколько чайных ложек крахмала,чтоб начинка не вытекала. выпекать при180град 45-50 минут. мои комментарии: сахару положила 1/3 стакана т.к начинку делала тоже сладкую, получилось в самый раз,масло положила 100гр (больше не было),по рецепту это рулеты,но я делала как в пошаговой теме плетёнку,тесто получилось очень нежное,приятно с ним работать,сегодня второй день а выпечка мягкая и даже вкуснее чем вчера. единственное что я забыла это смазать верх белком. источник Gööcks großes Backbuch Это сообщение отредактировал neumar - 22.06.2005 - 20:30 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Elludmila Леночка, Людочка, спасибо большое! neumar Ой, Машунь, какие красавчики! Я их ещё в Обедах заприметила. Рецепт, конечно, напиши и как делала тоже напиши. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
neumar
Спасибо Ревень это вкуусно, попробуй обязательно если будет возможность, но с сахарком , так просто оочень кисло Какие красавчики плетеночки (а с чем они?). Конечно пиши рецепт теста, очень интерсно! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Люди добрые, пришла я сюда со своим вопросом. Для начала, цитирую то что написала в разыскивается рецепт.
Короче, замесила я тесто, убрала в холодильник, но мучают меня смутные сомнения. Сколько же его нужно месить? Я месила 10-15 минут, и в конце замеса выглядело оно вот так: Я все ждала что оно расправится, станет гладким и красивым, но оно так си состалось таким... непонятным. Мне показалось что это от того что оно очень жирное. (Да, я взяла вместо маргарина 100 грам масла постного и 100 г силвочного.) Но может оно и должно таким быть? Или я муки недостаточно вмесила? Боялась как бы крутое не вышло. Девочки, кто имел опыт с хрущевским тестом, пожалуйста, развейте мои сомнения и наставьте на путь истинный. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yulia
Юлечка, во-первых, рада тебя снова видеть! Я хрущевское тесто делала много раз. Оно в холодильнике не поднимается или поднимается совсем чуть-чуть. Это так и должно быть. А слишком густым его делать не рекомендуют. Наоборот, лучше потом подмешать муки, уже при разделке. Тесто у тебя поднимется в духовке, но тоже не слишком сильно. Тем не менее, пироги получатся пористыми и легкими. Так что, ты тонко слишком не раскатывай его. Учитывай, что подъем будет небольшой. Удачи! Ждем пирогов! |
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |