Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Yulia 23.06.2005 - 15:31 | ||
Люди добрые, пришла я сюда со своим вопросом. Для начала, цитирую то что написала в разыскивается рецепт.
Короче, замесила я тесто, убрала в холодильник, но мучают меня смутные сомнения. Сколько же его нужно месить? Я месила 10-15 минут, и в конце замеса выглядело оно вот так: Я все ждала что оно расправится, станет гладким и красивым, но оно так си состалось таким... непонятным. Мне показалось что это от того что оно очень жирное. (Да, я взяла вместо маргарина 100 грам масла постного и 100 г силвочного.) Но может оно и должно таким быть? Или я муки недостаточно вмесила? Боялась как бы крутое не вышло. Девочки, кто имел опыт с хрущевским тестом, пожалуйста, развейте мои сомнения и наставьте на путь истинный. |