Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ираааааа, какие булочки, рецепт распечатала, пойду на кухню тесто заводить Дорогая, с праздником тебя и твою семью, со Светлым Воскресеньем! Пусть твой дом будет всегда наполнен светом, теплом и любовью! Счастье вам! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Ириш, ну всё , надо быстренько дожёвывать куличики и приниматься за твои булочки , а ещё кексик полосатый такой прикольный ,а ещё хочу курицу с виноградом, а ещё рулетики слоеные, а ещё.... Может рот заклеить, а то ведь не похудею Мы вот тоже собираемся летом на отдых-на Байкал! Красотища! Только одно НО, нет даже два : там нет интернета и я страшно боюсь самолёты А хочешь посмеяться - у нас сегодня опять валит снег... Прошлый только растаял и вот опять - тихий ужас!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ира-а-а! Булки я конечно унесла... Это на самом деле очень даже хорошо, что ты уедешь. У нас будет перерыв в посещении обжорки. Потому как невозможно на это "безобразие" безучастно созерцать .
Еще раз тебя с праздником. Семье привет! Ждем в Москве. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вика(kisska),плаьцы крестиком...я пока вся в мечтах,не известно согласятся ли печатать..вот придумываю как издательства уговаривать чот нужна еще одна кулинарная книгда гыгы.Буська :0)))) ,прикол,не знаю откуда оно у нас пошло,но особенно Марик так называть любит Алнку.:0)) Блина,и шо я без вас всех делаьт буду,эххх... Викулька-ммммм,какая красота у тебя на блюде!!!!! СПаисбки что попробовала кексик и на здоровье!!Викуль,хмм,вот я не помню или пекла как в рецепте сказано(220) или прпосот поставила как обычно све кексы пеку 175-180..хороший вопрос...может и правда надо написать чтоб по духовке ориентировались? Танюша-спасибо!! И тебя поздравляю,желаю всех земных благ!!! Юль-еще бы!! Пел'мени...ммм...блин,ну что ты со мной делаешь,а?? Ну что,идти лепить чтоли гыгы..неее,подожу пока к мамочке приеду,вместе с ней налепим,ох отведу душеньку!!!Ну как сырок?;0)А я вот голубой сыр не могу кушать,уж очен; специфическим у него аромат и вкус..у анс еще делают дип из него-тоже не могу кушать,но вс еостал;ные сыры люблю!! Булочки хорошие,сыр еще остался?;0))))) Вкусненько наверное с сырком будет и горячим кофе или чаем.. Людочка-Христос Воскрес! Спасибо за поздравление!! И тебя(и товю семью) поздравляю с этим светлым ораздником!!Сапсибо за комплименты,ооочен; роияттно,я жуть как рада чот репортажи доставляют удовольствие!А я видела твои кулцихи,красотааааа!! А у Танюши такой же рецепт как у меня?? Ну не удивительно,я книжку еще в России приобрелалет так ,не помню сколько назад ;0). Любочка-конечно можно,даже больше скажу,в оригинальном рецепте автор так и предлагает делать,но мен рнавится надрезагь тесто после того ,как оно поднимется..когда я надрезаю до,то сильно расплывается разрез,я так ен люблю.наверное соит в рецепте дописать что или так или так надрезать. :0) Роничка-и тебя с праздничком!! Спаисбо за поздравление!! Мирелочка-:0))) Зачем же картинку,приходи в гости-угощу натур продуктом!:0))) И тебя с парздничком! Свет-это что,серьезно твой кулич и яйца??УАУ,фото как из журнала,так красивуще!!Классная идея сначала яйца покрасить а потом в рукавчик завернуть!! А обувь,я ваще ...валяюсь в полуобморике,хочу вот те первые,черные на каблуке,и белые.вообще мне все по своему понравились..даааа,повезло же людям некоторым,муж дизайнер,нормально?! Свет,ну а можно посмотреть ен только ан сапоги,може мужа поупрашиват твоего чтоб фоток скинул? Класс,слушай,надо же... Ладочка-и тебя с праздничком!!! Янусик,держу пльцы крестиком чтоб у тебя все вкусненько получилось!Поздравляю и тебя и твою семью с праздничком!! Лаурчик-Христос Воскрес! Наташ-это мои булочки????это просто музейный экспонат!!! ОЧЕНь классно и красиво!! А композиция то..Вообще Наташик я заметила что у тебя фотки все шедевральней и шедевральней,я еще на хлебушек твой у Инессы засмотрелась,а теперь эти бульки...класс!! прими мои вос хищения!!Спаисбки что попробовала и ан здоровье!! Христос Воскрес! Верочка-Христос Воскрес! А какие у тебя яички и кулич(творожный?)-загляденье!!!ПО какому рецепту ты делала? Ларисонька-и вас с праздничком!! Христос Воскрес! Лалисики-уй,какая прелесьт,какие милые зайки!! Спасибо!! ПОЗдравляю и тебя и твою смэю с этим чудеснейшим праздником! Маришка-хихихи неча худеть,хорошего должно быть много!:0))) Уууу,Байкал,я только ан фото видела,красотища неописуемая,чтоб кучу фоток наделала,это моя тебе просьба!:0))Снег????Офигеть,так что у нас там в Салехарде творится я и подумаьт боюсь,зухе через неделю почти летим,чего в чемодан то паковать,зимние вещи чтоль,охохо,Аленке купила сапожки ан всякий случай,мало ли что...Уже забыла какая у анс там погода в начале мая...чего в чемоданм то сувать??:0)
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська-и тебя с праздничком!!
Настюша-гыыыыы,приеду проверю,всех на весы!Ато не дай Б. похудеете еще!! Чтоб готовили по рецеприкам пока в от`езде, нето!..хахахаха(шютка)Ага,хорошо,я уже как наркоманка,"подсела" на это делао,шо буду делаьт не рпедставляю,мзохе родокам интернет подклычу хахаха..Скоро уже в Москве,ура,Настя если ты не прийдешь со мной встретится то-развод и девичья фамилия,ты так и знай!:0))) |
Морская |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иришка
Ну, я не думаю, что везде такой беспредел с погодой К нам какой-то циклон пришел А на счёт фоток... у меня лично нет фотика(цифрового), прошу у соседки или у брата на время -попользоваться. Буду очень просить и с собой взять, может дадут Ох, хорошее же у тебя сейчас настроение- почти чемоданное Чмокай Алёнчика! |
oceandream |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Jazzinitup
Ирочка! Во первых поздравляю тебя и всю твою семью с этим Светлым Праздником Пасхи!! И желаю вам всех благ! А во вторых несу тебе огромное спасибо за Царский Торт. Он на столько вкусный- слов нет! Все мои в восторге. И крем на столько вкусный (сделала как ты) – просто сказка! PS: Извиняюсь за фото Это сообщение отредактировал Lenaanna - 23.04.2006 - 22:47 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ириш
Сегодня какая-то мистика: два раза ставила молоко с дрожжами и... ничего. Никакой пены я сегодня не дождалась. Ну раз могли быть дрожжи плохие, но не дважды же. А так хотелось сегодня королевских булочек напечь Не зря, наверное, говорят, что в пасху нельзя работать. Плюнула на все с досады и ушла с малым гулять. Хоть по крайней мере ребенок набегался сегодня вволю. Буду пробовать завтра. Надеюсь дела пойдут быстрее. А сыр был действительно вкусным. Почему-то мне нравится стал козий сыр, хотя козье молоко на дух не переношу. А голубой сыр ем. Ничего, даже нравится.:-) Так ты сейчас вся в чемоданном настроении. Собираться в дорогу хлопотно, но приятно. А ты со своей маленькой уже куда-нибудь летала? Мы вот собирались, а потом я чей-то раздумала. Решили все-таки на машине ехать. Хотим себе тоже в начале мая краткосрочный отпуск устроить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, я тут просмотрела. прости !!!
Слушай, вчера передавали, в Салехарде + 7 - 8 тепла. В Москве 12 тепла. Вчера с мужем ездили в ресторан, так я оделась, вернее сказать разделась, так хорошо и солнышко было, правда к вечеру, дождик капал, а сегодня солнце. Визу, то получила? |
Felomena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Ириша, принесла спасибку за Cheesecake ! Такой вкуснющий получился!! Сама не понимаю, почему раньше не догадалась его приготовить!! Попробую ещё и фото прикрепить
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
ИРУСЕНЬКА!СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ,ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!ЧМОК-ЧМОК![IMG]
Это сообщение отредактировал kisska - 24.04.2006 - 11:07 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
vanilla05,такие классные сапожки!Дизайнер по обуви-мечта каждой женщины.Обувь-это моя больная тема.Я повёрнутая на обуви(и не только на обуви ,но это отдельная тема).Мои восхищения твоему мужу!
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup Иришка , счастливой вам дороги и хорошо провести время!!! А мы будем скучать....
Да , мой кулич ...и мои яйца А мужа я попрошу фотки принести ещё . А ведь были в компе , да сынуля чистку провёл ....всё что его не интересует удалил. kisska Спасибо , я передам мужу . Ему будет приятно , а то я его всё критикую....критикую ..... |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ирусик, не зря держала, ох и вкусные получились, а запах, запах-то, на весь дом! Фоток нет, к нам друзья приехали, а тут и булочки как раз поспели, так что сфотографировать не удалось |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка-ну удачно с`ездить в любом случае вам! А если без фотика,тогда с тебя детальный рассказ!:0))А я с mамой говорила,она сказала что тоже колотун в Салехарде..ну будем посмотреть.:0)
Oceandream-Воистину воскрес! Спасибо за поздравления и тебя тоже поздравляю! Оооо,какие куличи!!!! Красотища!!!! Слууушай,а ты уже я вижу с амстикой на ты??!!! Какая умничка!! И зайки им розочки,и бабочки и яички,ну прелесть просто!Ура!А это веточка живая или исскуственная,так красивенько лежит,вишня или яблоня цветущая? Наталочка- и тебя поздравляю,всего вам самого пресамого!!! Булочки хорошие вышли,ага,думаю ен пожалеешь если сделаешь.:0) Ленаанна(Леночка или Аннушка???:0)))-ты извиняешся за такой красивый кусочек???Обалдела чтоль!!это же так красиво,и розочки еще,я ваще не умею розочки делаьт ни разу,а у тебя вон какие..а разрезик ..ну просот так и просится в рот кусочек,ммм,вспоминаю какой он мягенький и нежный выходит..Спасибо тебе за спасибо и на здоровье!! Юляш-хмм,стрянно,дрожжи хорошие??? Еще причины-молоко холодное(обычно я в микроволновке слегка подогреваю,не сильно,чтиб не было горячее(тоже плохо)!!),поставь в теплое место(хоть в раковину горячей воды набери и туда чашку,а сверху тарелкой накрой).Если же и после этого нифига-рекомендую купить новые дрожжи...;0) Юль,о ,я такая как ты,козье молоко не треплю,а вот к козьему сыру поменяла отношение.Ой,Юль не сыпь мен соль на сахар,я еще даже и не вытащила чемоданы,будем как всегда в пследний день собирать вещи,все чет некогда...ПОак еще визы не пришли ,чемоданное настроение не наступает.:0) А малышка уже 6 раз летала у нас.Первый раз месыца в 3(в ЛА и обратнов эдмонтон),потом месяцев в 7-8,и последний раз летали когда ей 11 месяцев было.Так что она у нас уже профессионал.:0))) Лаурчик-пасибки,чмок! Значит тепло у вас,совсем по летнему,пряльна?Ето хорошо..:0))Приглашение в прятницу вот прошло и мы сразу же поскакали сдать документы на визу,ну вот ждем,по идее должны визы на этой енделе прийти...Лауркинд,ты мен скинь свои координаты,можешь сюда ну или в личку,куда тебе удобнее.Я тебе позвоню тогда ,когда в Москву приеду,ок? Танюшенька(Феломена)-как ты меня обрадовала!!! Спаисбо что попробовала,чизкейк и правда вкусный выходит по тому рецепту,а я сегодня хочу сдлат Самый рпостой в мире чизкейк,ато рецепт без фото давно0 зухе висит,непорядок.:0))А фотки вставлять очень легко.Надо снaчала уменьшить размер до 500 пик.Потом выложить свое фото в интернете,например здесь www.imageshack.us.Затем кликаешь на фото(правой кнопкой на мышке),выделяешь адресс(URL),и нажимаешь copy.Пoтом уже в сообщении нажми на кнопочку и введи скопированый адресс.Вуа ля,если непонятно,то зайди в техраздел ,там есть специальная темка как фотки добавлять.:0) Викуль,уже выпроваживаешь??! Не дождесся хихихи,еще недельку тут с вами тусоваться буду! :0)))) (я тоже на обуви и не только повернутаям,но пытаюсь сдерживаться,из последних сил :0))) Светик-ну ты у нас просто профи фотограф!! Класс фотки у тебя! Будем ждать новых обувных фоток,Вик ты со мной? Хоть по интернету полюбуюсь хахаха Янусик-какая аватарка!!! Ты такая стильная,у тебя и прическа новая,или как-то по другому уложено???Тебе так очень идет!!И помада-это твой цвет,класс..слухай прям забыла что ответить тебе надо,сразу засмотрелась на тебя хахаха..на здоровье! Рада что булочки понравились!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Все умеем готовить омлет,да?Конечно..но все-таки есть молоденькие хозяюшки,кому это в новинку.Потому и выкладываю простейший(но с секретом ;0)) и на мой взгляд вкуснейший омлетик..Такой вариант у нас самый любимый.Вот вам кофе/чай,присаживайтесь за стол,а я угощаю вас моим особенным
Джазовый омлет 2 яйца Сол/молотый перец Молока(плеснуть совсем немного) Зeленый лук кинза сыр(Хаварти или Российский) простой йогурт,без добавoк(или сметана,тоже вкусно) Взбить венчиком яйца с молоком,добавить зeленый лук,соль и перец по вкусу. На сковороде разогреть немного растительного масла.Вылить яйца и жарить на среднем огне 1 мин,прикрыть крышкой и еще пару минут жарить. На одну половину омлета(прямо в сковороде) выложить сыр(я пару нарезаных тоненько пластинок,можете на терке натереть), выложить пару ст.л. йогурта и посыпать мелко нарезаной зеленью.При помощи лопатки приподнять половину омлета(без начинки) и аккуратно прикрыть ею половину с начинкой.Выложить на тарелку и сразу же подавать горячим. Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 4.07.2022 - 01:31 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Когда внезапные гости звонят в дверь меня часто спасает вот это супербыстрое блюдо. Я не могу написать точные кол-ва продуктов,так как обычно делаю из того что есть на данный момент в холодильнике(если готовая салса,использую ее,если нет,то просто делаю быстро самодельную из помидор,перца,лука).То же самое и с авокадо,иногда просто режу кубиками,иногда разминаю с солью и перцем и поливаю слегка лимонным соком и потом уже эту массу выкладываю.Обчем,смотрите сами.Самый простой вариант это присыпать чипсы помидорами и порезаным сладким перцем и обильно засыпать сыром.Итак,Мексиканская кухня
Начос Кукурузные чипсы Салса(покупная или домашняя,внизу мой "быстрый" домашний вариант) Авокадо(по желанию,или порезать кубиками или размять вилкой в пасту,посолить,поперчить и полить лимонным соком) Сыр,много(твердых сортов,я обычно беру смесь мексиканских сыров,но так же и с Монтерей Джак делала и с Чедаром и со смесью Чедар/Моцарелла) Сладкий перец Зеленый лук Оливки черные,порезаные(по желанию) Выложить чипсы на большую тарелку(если в микроволновой печке делаете в той что без "блестящестей" ,если в духовке будете делать,то используйте жароупорную посудину) Сверху художественным бескопрядком выкладывате: салса(или просто помидоры,сладкий перец,мелко нарезаные,рецепт простейшей салсы ниже),авокадо(если используете),густо засыпаете сыром,посыпаете зеленым луком,оливками(если используете).Ставите блюдо с начос в микроволновку или духовку ,до тех пор пока все не прогреется и сыр расплавится. Подавать со сметаной и салсой,так же можно подать с гуакомоле(мексиканский дип из авокадо) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 06:51 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,сколько вкусностей-и мои любымие булочки тут!Я пекла раньше такие,только в тесто изюм шел)забыла про них совсем-испяку скорее тож)
Эх,гостей в 2 часа ночи нам не видать,а от начоса б сейчас не отказалась,Иришик и омлет с булочкой твоей-над спать бежать скорее |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот такую простую салсу я делаю дома
Джаз Салса Помидоры Сладкий перец Острый перец(по желанию,я пользую совсем немного перца чили) пару луковичек шалот или фиолетовый лук Кинза,много Петрушка Соль/перец Лимонный сок Все порезать,смешать,посолить/поперчить и полить лимонным соком слегка. Иногда я добавляю баночку кукурузы или красной фасоли,или и того и другого. Для сравнения вот несколько начос,в первом варианте авокадо кусочками и салса покупная а здесь с домашней салсой,размятым авокадо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-я знала что ты обратишь на них внимание ,ты у анс прям Спиди Гонзалес,когда дело выпехцки касается! Супер вышли,румяшки такие!
Владулик-ну слава Б. появилась наконец-то,блуднaя дочь наша :0))).Ага,подумалось что изюмчик был бы к месту там,только тогда они более дессертным вариантом бы пошли да? А так мы их просто кушали,с омлетом,с супом и вот туна мэлтс с ними делала,ооооочень вкусно!!!!!! Начос конечно легкотня легкотней,даже стыдно выставлять было,но думаю може кому пригодится.:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.04.2006 - 00:15 |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |