Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 24.04.2006 - 22:24
Маришка-ну удачно с`ездить в любом случае вам! А если без фотика,тогда с тебя детальный рассказ!:0))А я с mамой говорила,она сказала что тоже колотун в Салехарде..ну будем посмотреть.:0)

Oceandream-Воистину воскрес! Спасибо за поздравления и тебя тоже поздравляю!
Оооо,какие куличи!!!! Красотища!!!! Слууушай,а ты уже я вижу с амстикой на ты??!!! Какая умничка!! И зайки им розочки,и бабочки и яички,ну прелесть просто!Ура!А это веточка живая или исскуственная,так красивенько лежит,вишня или яблоня цветущая?

Наталочка- и тебя поздравляю,всего вам самого пресамого!!! Булочки хорошие вышли,ага,думаю ен пожалеешь если сделаешь.:0)

Ленаанна(Леночка или Аннушка???:0)))-ты извиняешся за такой красивый кусочек???Обалдела чтоль!!это же так красиво,и розочки еще,я ваще не умею розочки делаьт ни разу,а у тебя вон какие..а разрезик ..ну просот так и просится в рот кусочек,ммм,вспоминаю какой он мягенький и нежный выходит..Спасибо тебе за спасибо и на здоровье!!

Юляш-хмм,стрянно,дрожжи хорошие??? Еще причины-молоко холодное(обычно я в микроволновке слегка подогреваю,не сильно,чтиб не было горячее(тоже плохо)!!),поставь в теплое место(хоть в раковину горячей воды набери и туда чашку,а сверху тарелкой накрой).Если же и после этого нифига-рекомендую купить новые дрожжи...;0) Юль,о ,я такая как ты,козье молоко не треплю,а вот к козьему сыру поменяла отношение.Ой,Юль не сыпь мен соль на сахар,я еще даже и не вытащила чемоданы,будем как всегда в пследний день собирать вещи,все чет некогда...ПОак еще визы не пришли ,чемоданное настроение не наступает.:0) А малышка уже 6 раз летала у нас.Первый раз месыца в 3(в ЛА и обратнов эдмонтон),потом месяцев в 7-8,и последний раз летали когда ей 11 месяцев было.Так что она у нас уже профессионал.:0)))

Лаурчик-пасибки,чмок! Значит тепло у вас,совсем по летнему,пряльна?Ето хорошо..:0))Приглашение в прятницу вот прошло и мы сразу же поскакали сдать документы на визу,ну вот ждем,по идее должны визы на этой енделе прийти...Лауркинд,ты мен скинь свои координаты,можешь сюда ну или в личку,куда тебе удобнее.Я тебе позвоню тогда ,когда в Москву приеду,ок?

Танюшенька(Феломена)-как ты меня обрадовала!!! Спаисбо что попробовала,чизкейк и правда вкусный выходит по тому рецепту,а я сегодня хочу сдлат Самый рпостой в мире чизкейк,ато рецепт без фото давно0 зухе висит,непорядок.:0))А фотки вставлять очень легко.Надо снaчала уменьшить размер до 500 пик.Потом выложить свое фото в интернете,например здесь www.imageshack.us.Затем кликаешь на фото(правой кнопкой на мышке),выделяешь адресс(URL),и нажимаешь copy.Пoтом уже в сообщении нажми на кнопочку -ну удачно с`ездить в любом случае вами введи скопированый адресс.Вуа ля,если непонятно,то зайди в техраздел ,там есть специальная темка как фотки добавлять.:0)

Викуль,уже выпроваживаешь??! mad.gif laugh.gif Не дождесся хихихи,еще недельку тут с вами тусоваться буду! tongue.gif :0))))
(я тоже на обуви и не только повернутаям,но пытаюсь сдерживаться,из последних сил :0)))

Светик-ну ты у нас просто профи фотограф!! Класс фотки у тебя! Будем ждать новых обувных фоток,Вик ты со мной? Хоть по интернету полюбуюсь хахаха

Янусик-какая аватарка!!! Ты такая стильная,у тебя и прическа новая,или как-то по другому уложено???Тебе так очень идет!!И помада-это твой цвет,класс..слухай прям забыла что ответить тебе надо,сразу засмотрелась на тебя хахаха..на здоровье! Рада что булочки понравились!!