Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-7

Автор: Jazzinitup 23.04.2006 - 19:25
Христос Воскрес!

Вика(kisska),плаьцы крестиком...я пока вся в мечтах,не известно согласятся ли печатать..вот придумываю как издательства уговаривать чот нужна еще одна кулинарная книгда гыгы.Буська :0)))) ,прикол,не знаю откуда оно у нас пошло,но особенно Марик так называть любит Алнку.:0)) Блина,и шо я без вас всех делаьт буду,эххх...

Викулька-ммммм,какая красота у тебя на блюде!!!!! СПаисбки что попробовала кексик и на здоровье!!Викуль,хмм,вот я не помню или пекла как в рецепте сказано(220) или прпосот поставила как обычно све кексы пеку 175-180..хороший вопрос...может и правда надо написать чтоб по духовке ориентировались?

Танюша-спасибо!! И тебя поздравляю,желаю всех земных благ!!!

Юль-еще бы!! Пел'мени...ммм...блин,ну что ты со мной делаешь,а?? Ну что,идти лепить чтоли гыгы..неее,подожу пока к мамочке приеду,вместе с ней налепим,ох отведу душеньку!!!Ну как сырок?;0)А я вот голубой сыр не могу кушать,уж очен; специфическим у него аромат и вкус..у анс еще делают дип из него-тоже не могу кушать,но вс еостал;ные сыры люблю!!
Булочки хорошие,сыр еще остался?;0)))))
Вкусненько наверное с сырком будет и горячим кофе или чаем..

Людочка-Христос Воскрес! Спасибо за поздравление!! И тебя(и товю семью) поздравляю с этим светлым ораздником!!Сапсибо за комплименты,ооочен; роияттно,я жуть как рада чот репортажи доставляют удовольствие!А я видела твои кулцихи,красотааааа!! А у Танюши такой же рецепт как у меня?? Ну не удивительно,я книжку еще в России приобрелалет так ,не помню сколько назад ;0).

Любочка-конечно можно,даже больше скажу,в оригинальном рецепте автор так и предлагает делать,но мен рнавится надрезагь тесто после того ,как оно поднимется..когда я надрезаю до,то сильно расплывается разрез,я так ен люблю.наверное соит в рецепте дописать что или так или так надрезать.
:0)

Роничка-и тебя с праздничком!! Спаисбо за поздравление!!

Мирелочка-:0))) Зачем же картинку,приходи в гости-угощу натур продуктом!:0))) И тебя с парздничком!

Свет-это что,серьезно твой кулич и яйца??УАУ,фото как из журнала,так красивуще!!Классная идея сначала яйца покрасить а потом в рукавчик завернуть!! А обувь,я ваще ...валяюсь в полуобморике,хочу вот те первые,черные на каблуке,и белые.вообще мне все по своему понравились..даааа,повезло же людям некоторым,муж дизайнер,нормально?! biggrin.gif Свет,ну а можно посмотреть ен только ан сапоги,може мужа поупрашиват твоего чтоб фоток скинул? rolleyes.gif biggrin.gif Класс,слушай,надо же...

Ладочка-и тебя с праздничком!!!

Янусик,держу пльцы крестиком чтоб у тебя все вкусненько получилось!Поздравляю и тебя и твою семью с праздничком!!

Лаурчик-Христос Воскрес!

Наташ-это мои булочки????это просто музейный экспонат!!! ОЧЕНь классно и красиво!! А композиция то..Вообще Наташик я заметила что у тебя фотки все шедевральней и шедевральней,я еще на хлебушек твой у Инессы засмотрелась,а теперь эти бульки...класс!! прими мои вос хищения!!Спаисбки что попробовала и ан здоровье!!
Христос Воскрес!

Верочка-Христос Воскрес! А какие у тебя яички и кулич(творожный?)-загляденье!!!ПО какому рецепту ты делала?

Ларисонька-и вас с праздничком!! Христос Воскрес!

Лалисики-уй,какая прелесьт,какие милые зайки!! Спасибо!! ПОЗдравляю и тебя и твою смэю с этим чудеснейшим праздником!

Маришка-хихихи неча худеть,хорошего должно быть много!:0))) Уууу,Байкал,я только ан фото видела,красотища неописуемая,чтоб кучу фоток наделала,это моя тебе просьба!:0))Снег????Офигеть,так что у нас там в Салехарде творится я и подумаьт боюсь,зухе через неделю почти летим,чего в чемодан то паковать,зимние вещи чтоль,охохо,Аленке купила сапожки ан всякий случай,мало ли что...Уже забыла какая у анс там погода в начале мая...чего в чемоданм то сувать??:0)
Цитата
"Может рот заклеить, а то ведь не похудею "
laugh.gif