Галерея Тортов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Галерея Тортов() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 03:16
Распечатать
|
кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, я у меня в темке описала, по ссылке заскочи. Спасибо.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Люба35
Любаша, ты с Украины, да? А почему в названии вишня пьяная, а по рецепту трезвая? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy так точно.
ну прости меня слепую, не увидела, и кажись перечитывала, уже исправила, и спасибо что подсказала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
alisia
это что-то , вроде чизкейка получается? |
касандра |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Торт "Графские развалины" Тесто:2 яйца,200 гр сметаны,2 ч.л. соды,погаш.3 ст.л.уксуса,1,5 стакана муки,1 стакан сахара Крем:500 гр сметаны взбить до растворения сахара(1 стакан)+ванилин Глазурь:4 ст.л.песка,4 ст.л. какао-порошка,4 ст.л.молока, 80 гр слив.масла. Постоянно помешивать до блестящей глазури. Рецепт: Замесить тесто,дать постоять 20-30 минут.Отделить чуть бОльшую часть теста и всыпать туда 2 с горкой ст. ложки порошка какао,перемешать.вылить на противень и выпечь 2 коржа-тёмный и белый(за 10 минут). Когда остынет,разрешь на квадратики где-то 3 на 3 см или чуть-чуть меньше. Квадратики обмакиваешь в крем и покрываешь вначале всё блюдо, плотно прижимая друг к другу. затем уже с расстоянием друг от друга строишь холм,сужая диаметр на несколько см. Потом поливаешь всё глазурью(хаотично). И на холод.Должен пропитаться около 3 часов в холодильнике. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
сорри,за качество фоты-с телефона.
Торт ТУРАВЕЙНИК Необходимые продукты: мука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. молоко - 125 г молоко сгущенное - 400 г маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г масло сливочное для крема - 200 г Способ приготовления рецепта: Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа. Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике. Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки. Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко. Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают. Это сообщение отредактировал Нигуля - 21.07.2008 - 09:20 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт на 10 лет.
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой. Ещё одну такуюже порцыю добавить 2 ст л какао. Крем: 32oz кул вып ,2 п чиз крим,200гр сметаны,немного сахара до вкуса. Торт" Ракушки" рецепт взят от сюда от Ангел только я немного изменила пропорцыи. медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько размешать, добавить 300-350 гр муки, 2 ст л крохмала,1 ч л соды, хорошо всё размешать, и выпекать. крем: сливки, сахар по вкусу, сок лимона по вкусу. Печенье дамские пальчики. Коржи пропитать ромом, на пол стакана кипяченой холодной воды 2-3 ст л рома. Первый корж перемазать кремом, выложить на него печенье опять хорошо перемазать кремом, накрыть другим коржом, верх торта хорошенько перемазать кремом и посыпать крошкой, только бока не обсыпать, на них нам нужно приклеить палочки. Это сообщение отредактировал Люба35 - 26.07.2008 - 19:33 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
медовый бисквит: 3 яйца, 150-200 гр сахара хорошо взбить, добавить 0,5 ст жид мёда и хорошенько размешать, добавить 300-350 гр муки, 2 ст л крохмала,1 ч л соды, хорошо всё размешать, и выпекать. крем: сливки, сахар по вкусу, сок лимона по вкусу. Печенье дамские пальчики. Коржи пропитать ромом, на пол стакана кипяченой холодной воды 2-3 ст л рома. Первый корж перемазать кремом, выложить на него печенье опять хорошо перемазать кремом, накрыть другим коржом, верх торта украшен масляным кремом на основе белого шоколада. бисквитный корж. 3 яйца, 0,5 ст сахара , 150 гр муки, 1 чл разрыхлителя или 0,5 ч л амония, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, форму смазать маслом (сливочным) и обсыпать мукой, и выпечь. крем: 500мг сливок, 3-4 ст лож какао, 300-400 гр сахара, 2-3 ст лож желатина, жело готовое в пакетиках: развести по инструкцыи на пакетику и добавить 1 ст л желатина предварительно замоченого холодной кипяченой водой. Когда корж остынет нужно пропитать любым соком или компотом, положить в разводную форму, покругу в форме поставить печенье "дамские пальчики". Желатин замочить молоком, когда набухнет растопить на водяной бане, сахар и какао хорошенько размешать влить сливки и взбивать, когда крем будет наполовину взбит добавить желатин не прекращая взбивать, крем взбивать пока не будет густым, выложить на корж и разровнять, поставить в холодильник чтобы застыл. Потом залить полузастывшее желo, (если заливать раньше то получится как у меня, оно вытечет) Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 15:31 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
бисквитные коржи. первый крем: 500мг сливок, 1-2 плитки чёрного шоколада,1стол лож(полная) желатина. второй крем:3 пак ( примерно 700 гр ) крим-чиз, 1 ст сливок, 1 столовая ложка(полная) желатина. Коржи пропитать любым соком или компотом. для первого крема: желатин замочить в молоке ( гр 50 молока) когда набухнет разогреть на водяной бане, пока желатин охлаждается вливаем растопленый не горячий шоколад в сливки и взбиваем, (сахара я не добавляю так как шоколад даёт сладость), когда крем почти взбит вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем до конца. Выкладываем крем на пропитаный корж разравниваем и накрываем вторым коржом и ставим в холодильник. А теперь очередь для второго крема. Так же в молоке розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с молоком чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем, когда крем немного схватится выкладываем его на торт и обмазываем торт, по кругу торта прикладываем палочки (они прилипают к крему) потом обвязываем ленточкой. Для ракушек я растапливала шоколад и заливала в формочки и ставила в морозиловку, но можно купить такие конфеты. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт " Шоколадно-малиновый аромат" бисквит: 5 яиц, 1 ст сахара , 150 гр муки 50 гр какао, 1 чл разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и разрыхлитель и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. крем: 1 п ( 250 гр) крим-чиза,100 гр сметаны, 16oz ( примерно 500 гр )coolwhip, сахар по вкусу. В середине свежая малина. Малину я не смешивала с кремом а ложила на крем. На пропитку бисквита варила малиновый компот. Верх торта украсить малиной, бока посыпать шоколадной стружкой. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рецепт с этого форума, с моими изменениями. Медовый торт с орехами и черносливом. 50гр сливочного масла, 2 ст муки,1чл соды,300гр меда,5 яиц, 350гр сметаны. Размягченное сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с содой, в мелкую крошку. В отдельной посуде смешать жидкий мед, яйца и сметану. Соединить мучную и медовую массы, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Форму слегка смазать маслом,( кисточкой) Налить несколько ложек теста и распределить его по дну так, чтобы получился тонкий блинчик. Запечь до золотистого цвета и выложить на стол. Выпечь остальные тонкие коржи, каждый раз слегка смазывая дно формы, примерно получиться от 8 до 10 коржей. Готовые коржи укладывать на стол. Сложить их стопочкой можно только после полного остывания, иначе они слипнутся между собой. Орехи и чернослив с кремом не смешиваю ,а ложу первый ряд орехи второй чернослив и так до конца. Крем:сладкие сливки,сахар по вкусу, сок лимона. Украшен канфетами и тёртой шоколадкой. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Крем: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100гр сметаны,немного сахара до вкуса. Украшен этим же кремом только добавляла краску и немножко желатина. Для прослойки и пропитки 1-2 бан консервированых персиков. торт можно просто полить шоколадной помадкой. помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст сахара, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. Немного остудить и полить торт. Эта помадка подходит для любого торта. Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.09.2008 - 16:04 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша какая ты умница , очень красивые торты , утащила рецепты, спасибо. |
Олюся |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 840 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Украина |
[list][*][me] Здавствуйте всем. Я новенькая,примите меня к себе. Я часто заходила раньше, и если мне надо что-то новенькое я всегда благодаря Вам всем находила для себя что-то полезное. Дай БОГ Вам и Вашим семьям здоровья! Теперь когда иду на кухню готовить,обязательно заглядываю к вам. Когда-то я занималась выпечкой и все получалось на загляденье(так говорили)но в один прекрасный день у меня попросила одна женщина рецепт,естественно я дала ей но после етого у меня неполучался ни один торт.Но тут то я и перешла на дрожжевое тесто и все 15 лет я торты заказывала,а вчера зашла к вам и увидела рецепт "Микадо" от Jazzinitup (он по описанию показался мне простеньким и быстрым в работе)
Хочу сказать огромное спасибо [/move]Jazzinitup за такой вкусный и главное не очень трудоемкий торт. Вчера испекла и намазала,а сегодня утром к чаю...........пальчики мои мужчины облизывали. |
Александровна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 565 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
торт "Мария"
Бисквитные коржи. крем:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,2 плитки чёрного шоколада, 0,5 столовой ложки желатина замочить в молоке. В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и растопленым шоколадом, не переставая взбивать вливаем желатин. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт. Другой бисквит намазать абрикосовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри. Крем с верху: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. красители. абрикосовое варенье. торт "Лакомка" Бисквитные коржи. крем в нутри:3 пак крим-чиз, 1 ст сливок,150-200 гр сахара, 1 столовая ложка желатина,1 ст чернослива. 0,5 ст черносливового варенья. В молоке( прим 50 гр) розводим желатин, размягченный крем-сыр взбиваем миксером с жидкими сливками и сахаром чтобы не было комочков, готовый желатин вливаем и взбиваем,добавить порезаный чернослив и размешать. Когда крем немного схватится выкладываем его на торт. Другой бисквит намазать черносливовым вареньем и накрыть торт, только так чтобы варенье было в нутри. Крем с верху: 16oz ( прим 500 гр) кул вып ,1п ( 250 гр ) крем сыра,100-150 гр сахара,сок лимона. украсить канфетами. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
"торт рыбки"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.( здесь двойная порцыя бисквита) пропитать любым соком. Крем: 24oz кул вып, 2 п ( 500 гр ) крем сыра,немного сахара до вкуса. перемазть бисквиты, в остальной крем добавить краску и хорошо вымешать. внутри торт "персиковый" рецепт уже есть |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |