Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Галерея Тортов

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение




кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Неизвестно





Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. smile.gif


Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukropka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 274
Регистрация: 1.02.2008
Откуда: эстония





Jazzinitup
я новенькая. очень хорошие рецепты обязательно попробую и отпишусь о своих впечатлениях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mienie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 139
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Германия/Salach/Салах





меня можно тоже считать новичьком.
но рецепты здесь прость класс я только и тарчё здеся.
ДЕВОЧЬКИ МОЛОДЦЫ
biggrin.gif а рецепры вашы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ukropka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 274
Регистрация: 1.02.2008
Откуда: эстония





а как тут фотки вставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mienie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 139
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Германия/Salach/Салах





а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца,
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца, вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара...
вот рецепт
150 г масла или маргарин
325 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 щипочька соли
2 яйца
200 г муки
2 чайные ложичьки соды
100 мл молока
100 г чёрной смародиный желе
9 листов желатина
375 г иогурта натурального
250 г густой смитаны
60 мл лимоного сока
200 г сливок

1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин.

2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать.
Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения.

3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Торт бисквитный шоколадный

Торт бисквитный шоколадный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Торт Ангел
Торт Ангел.
175гр сахара
120гр муки
10 белков
ваниль
разрыхлитель или сода 1/2ч.лож.
джем(кислый)смородины красной для смазывания коржей, малина (свежая или мороженая)120гр,
500мл. сливок 35% жирн.
Смешать муку,меньшую часть сахара и разрыхлитель. В другой посуде взбить белки с солью,ванилью и 2й частью сахара,до густой массы и медленно, плавно и деликатно ввести смесь муки. В смазанную форму(я использовала чудо) выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180гр С, печь до поднятия и румяности. дать остыть 10 минут и выложить прямо в тарелку на которой будите подавать. Обычно я не разрезаю на слои и смазываю верх джемом, сверху малину и взбитые сливки,украсив клубникой, фундуком и шоколадом. А в этот раз разрезала и смазала каждый, получилось и красиво и вкусно.
Торт Ангел Торт Ангел
Торт Ангел Торт Ангел - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Основа торт Ангел,что я дала, но с другими ягодами. wink.gif
Основа ,что я дала, но с другими ягодами
Основа ,что я дала, но с другими ягодами - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Торт Малиново-Творожный аромат

Коржи медовые
3 яйца
1 ст.сахара
3 ст.лож.меда(я ложу гречневый)
1 ч.лож.соды
2,5-3,5 ст. муки
( если у вас продают сухое медовое печенье, можно использовать его, в качестве коржей) количество их по желанию.
3 коржа

Торт Малиново-Творожный аромат Коржи медовые 3 яйца 1 ст

Крем
творог 250гр.
сливки 500гр. 35%жирн.
и сахар 1/2ст.(сахар на любителя, кто любит слаще, добавить еще)
все взбить в воздушную массу.

Смазываем корж обильно толстым слоем. сверху ананасный джем и так все слои. Верхний присыпать св. морож. или свежей малиной ( джем можно заменять на любoй другoй, условие-кисленький!)
Настоять в комнатной темп. 2часа затем кушать.

P.S. это мной придуманный,неоднократно проверенный рецепт.
Сочетание джема и фрукты лучшее из опробованных, и если есть время его лучше готовить за день! Очень нежный и легкий на вкус! tongue.gif


Это сообщение отредактировал alisia - 29.09.2009 - 22:40
PM
Top
pureMare
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 976
Регистрация: 29.02.2008
Откуда: Краснодар





Всем привет! Первый раз я у вас и хочу показать свой тортик, который делала на заказ своим друзьям. У них 8 марта, была годовщина свадьбы 5 лет.
Рецепт торта взят здесь http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind...y_view&iden=311
Всем привет
Всем привет - 2
Всем привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Шоколадный чиз-кейк

Шоколадный чиз-кейк - 650-700 гр крим-чиза или "самопального" крим-чиза - 200 гр шоколада - 3/4 ста...

Шоколадный чиз-кейк - 650-700 гр крим-чиза или "самопального" крим-чиза - 200 гр шоколада - 3/4 ста... - 2

- 650-700 гр крим-чиза или "самопального" крим-чиза
- 200 гр шоколада
- 3/4 стакана сахара (измельчить в пудру) (стакан 200 мл)
- 1ч.л ванилина
- 250 гр сливок 28%-33%
- 4 ст.л с горкой какао (50 мл)
- 1,5-2 ст.л кукурузного крахмала
- 3 больших яйца

Для украшения:

- 50 гр шоколада
- 2 ст.л сливок
- 1-1,5 стакана резаных фисташек
- клубника
- 1 стакан взбитых жирных сливок

Для основы:
- 2,5 стакана измельченого печенья (по 200 мл)
- 65-75 гр масла
- 1 ст.л сахара
- щепотка ванилина
- 1 ст.л ледяной водой


Полностью рецепт можно посмотреть ТУТАЧКИ
PMСайт пользователя
Top
ksuша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 576
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: Неизвестно





Люди добрые, кто-нибудь помогите!!!
У меня на работе(заводе стройматериалов) будет конкурс на лучший тортик (учитывается вкус оформление и рецепт). Подкинте идейку по поводу внешнего вида ( я только додумалась сделать сам завод, но хотелось бы взглянуть на что-нибудь похожее)! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksuша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 576
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: Неизвестно





Люди добрые, кто-нибудь помогите!!!
У меня на работе(заводе стройматериалов) будет конкурс на лучший тортик (учитывается вкус оформление и рецепт). Подкинте идейку по поводу внешнего вида ( я только додумалась сделать сам завод, но хотелось бы взглянуть на что-нибудь похожее)! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Птичье молоко"

5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

крем:
20 гр желатина,
200 гр масла ( размягчёного),
1 ст сахара,
0,5 ст молока,
5 яиц,( комнатной температуры) желтки отделить от белков,
1 ст л какао,
35 гр кипяченой охлаждённой воды.

помадка:
5 ст л какао,
3 ст л молока,
0,5 ст цукру,
50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения.

приготовление:

пол стакана сахара, желтки, и какао хорошо растереть добавить молоко, и на пару довести до кипения или пока не загустеет, можно в микроволновке будет скорее и лучше, только помешивать через 30 секунд а к концу через 20-15 секунд до загустения, охладить. Добавить размягчённое масло и взбить миксером.
Желатин растворить в кипячённой и охлаждённой воде, оставить на 30 минут для набухания. Белки взбить с остальным сахаром до густой белой пены. желатин подогреть не сильно, только чтобы расстаял. Масляный крем хорошо смешать с белками ложкой или миксером. После того как крем смешанный нужно медленно влить желатин не переставая взбивать крем.
Готовые бисквиты пропитать любым сиропом, соком или компотом.
В разводной форме положить один бисквит, выложить на него крем и накрыть другим бисквитом, и поставить в холодильник на пол часа можно дольше. Когда он застынет вынять с формы и покрыть шоколадной помадкой или растопленой шоколадкой, украшать кому как нравится.

Рецепт расчитан на небольшой круглый торт.

Я всегда удваиваю порцию крема, а для большого торта делаю двойную порцию бисквита и тройную крема.

Торт "Птичье молоко" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония, яйца с сахар...
Торт "Птичье молоко" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония, яйца с сахар... - 2








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





"Птичье молоко"
рецепт в верхнем посте. На этот торт пошло всего по двойной порцыи.
полит шоколадной помадкой, цветы мастичные.
"Птичье молоко" рецепт в верхнем посте
и в разрезе
"Птичье молоко" рецепт в верхнем посте - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Люба35

Люба, какие суперские торти,Вау! wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт на сгущонном молоке.
3 яйца,1ст сахара взбить ,1 бн сгущёнки,100гр сметаны,2чл соды погасить уксусом,350гр муки.
Испекать бисквит нужно осторожно чтобы не передержать в духовке .

крем:16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара.
В середину ложила свежемороженую малину. Верх посыпан кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.

Торт на сгущонном молоке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт " Мячик"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.
Ещё одну такуюже порцыю разделить на две круглых формы.
Крем: в середине.
16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара до вкуса, 3-4 ст л какао.

Крем для украшения:
На мяч я брала вместо белого,чёрный шоколад, а для травки белый, и краситель.

Этот рецепт с этого форума: Слова автора рецепта.

"Масляный крем на основе белого шоколада"
Нам понадобятся:
180 гр. порезанного белого шоколада
2.5 ст.л. муки
250 мл молока
200 гр. сахара

200 гр. сливочного масла
Ваниль

Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
(чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.

Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.

Мои примечания:
Я варила крем не на огне, а в микроволновой печи.
Если у вас есть такая возможность - обязательно попробуйте.

У варки крема в микроволновой печи есть существенные плюсы
- Крем сварится намного быстрее, чем на плите.
(только его обязательно нужно помешивать каждые 20-30 сек, особенно в самом конце)
- Нет риска, что крем вдруг пригорит на донышке.

Сам крем мне очень понравился на вкус, мне кажется он намного вкуснее, чем обычный масляный крем.
Крем очень удобен в работе, он хорошо держит форму и медленно таит, что немаловажно.
На крем так же без проблем можно положить мастику, она не потаит.

Торт " Мячик" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яй...
Торт " Мячик" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яй... - 2
Торт " Мячик" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яй... - 3

Это сообщение отредактировал Люба35 - 24.04.2008 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Персиковый"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

Крем:
16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара до вкуса, 3-4 ст л какао.

Для прослойки и пропитки
1-2 бан консервированых персиков.

помадка:
5 ст л какао,
3 ст л молока,
0,5 ст цукру,
50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения.

Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя...
Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





А это мой торт "Черепаха". Голову и лапки не делаю, т.к. у нас все взрослые и им важно содержание.
А это мой торт "Черепаха"

А это мой торт "Черепаха" - 2

А это мой торт "Черепаха" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт - Книга, по рецепту stacnatalya ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,,

Торт - Книга, по рецепту stacnatalya ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,,
Торт - Книга, по рецепту stacnatalya ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, - 2
Торт - Книга, по рецепту stacnatalya ТОРТ ,, ПРЕСТИЖ ,, - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт " Пяна Вишня"

5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

крем:
300 гр масла, 0,5 бан сырой сгущонки, 2-3 ст л какао, 2 ст консерв вишень, красное вино.
Размьягчённое масло, сгущ, и какао взбить, добавить вишни ( предварительно замоченые в красном вине на 1-2 часа), выдолбать середину бисквита и перемешать с кремом, заполниль один бисквит и накрыть вторым, украсить растопленым шоколадом или помадкой.

Торт " Пяна Вишня" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлител...

Это сообщение отредактировал Люба35 - 13.05.2008 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Медовый торт
На вечер встречи одноклассников.

Прошу прощения за качество фоток, всё делалось впопыхах.

Медовый торт На вечер встречи одноклассников

Медовый торт На вечер встречи одноклассников - 2
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Оленька! Колись, как лист тетрадный делала и чем писала? Красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>