Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 24.04.2008 - 16:05
Торт "Персиковый"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

Крем:
16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара до вкуса, 3-4 ст л какао.

Для прослойки и пропитки
1-2 бан консервированых персиков.

помадка:
5 ст л какао,
3 ст л молока,
0,5 ст цукру,
50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения.

Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя...
Торт "Персиковый" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)