а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца,
вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 щипочька соли 2 яйца 200 г муки 2 чайные ложичьки соды 100 мл молока 100 г чёрной смародиный желе 9 листов желатина 375 г иогурта натурального 250 г густой смитаны 60 мл лимоного сока 200 г сливок
1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин.
2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать. Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения.
3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами. |