Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Mienie 5.02.2008 - 22:46
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца,
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца, вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара...
вот рецепт
150 г масла или маргарин
325 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 щипочька соли
2 яйца
200 г муки
2 чайные ложичьки соды
100 мл молока
100 г чёрной смародиный желе
9 листов желатина
375 г иогурта натурального
250 г густой смитаны
60 мл лимоного сока
200 г сливок

1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин.

2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать.
Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения.

3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)