Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: Люба35 12.05.2008 - 16:03
Торт " Пяна Вишня"

5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя,
яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь.

крем:
300 гр масла, 0,5 бан сырой сгущонки, 2-3 ст л какао, 2 ст консерв вишень, красное вино.
Размьягчённое масло, сгущ, и какао взбить, добавить вишни ( предварительно замоченые в красном вине на 1-2 часа), выдолбать середину бисквита и перемешать с кремом, заполниль один бисквит и накрыть вторым, украсить растопленым шоколадом или помадкой.

Торт " Пяна Вишня" 5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлител...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)