Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: alisia 10.03.2008 - 21:52
Торт Ангел
Торт Ангел.
175гр сахара
120гр муки
10 белков
ваниль
разрыхлитель или сода 1/2ч.лож.
джем(кислый)смородины красной для смазывания коржей, малина (свежая или мороженая)120гр,
500мл. сливок 35% жирн.
Смешать муку,меньшую часть сахара и разрыхлитель. В другой посуде взбить белки с солью,ванилью и 2й частью сахара,до густой массы и медленно, плавно и деликатно ввести смесь муки. В смазанную форму(я использовала чудо) выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180гр С, печь до поднятия и румяности. дать остыть 10 минут и выложить прямо в тарелку на которой будите подавать. Обычно я не разрезаю на слои и смазываю верх джемом, сверху малину и взбитые сливки,украсив клубникой, фундуком и шоколадом. А в этот раз разрезала и смазала каждый, получилось и красиво и вкусно.
Торт Ангел Торт Ангел
Торт Ангел Торт Ангел - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)