Галерея Тортов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Галерея Тортов() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.03.2006 - 03:16
Распечатать
|
кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Просьба размещать только рецепт и фото,без комментариев,обсудить/прокомментировать представленные рецепты можно в темеTорты или Украшения Тортов.
Спасибо. Это сообщение отредактировал Главбух - 15.01.2007 - 07:50 |
ukropka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 274 Регистрация: 1.02.2008 Откуда: эстония |
Jazzinitup
я новенькая. очень хорошие рецепты обязательно попробую и отпишусь о своих впечатлениях |
Mienie |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
меня можно тоже считать новичьком.
но рецепты здесь прость класс я только и тарчё здеся. ДЕВОЧЬКИ МОЛОДЦЫ а рецепры вашы |
ukropka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 274 Регистрация: 1.02.2008 Откуда: эстония |
а как тут фотки вставлять?
|
Mienie |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
а вот ещй один один рецепт каторые легко делаетца,
вот рецепт 150 г масла или маргарин 325 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 щипочька соли 2 яйца 200 г муки 2 чайные ложичьки соды 100 мл молока 100 г чёрной смародиный желе 9 листов желатина 375 г иогурта натурального 250 г густой смитаны 60 мл лимоного сока 200 г сливок 1. масла 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль, всё хорошо взбить до хорошо оброзавание пены. Яйца по одиночьки добавить. Муку и соду перемишать и по малиньким порцыи к масе и тагже молоко. В форму 26 см положить бумагу, вылить тесто печь при 175 С ( с вентилятором 150С) 25-30 мин. 2. Корж как остынет помазать сверху с желе и надеть обручь. Желатин замачить, иогурт, сметану, 125 г сахара, 1 пачька ванилин, сок лемона хорошо помешать. Сливки взбить, Желатин выжать и растворить и осторожно добавить в массу иогурта. Масу на 2-4 мин оставить стоять, как начьнет густеть но не так чьтобы сильно густо, добавить взбитые сливки порцыонами. Всю масу вылить на корж и хорошо глатко зделать сверху. Всё в холодильник до затвердения. 3. тот кто хочет может сверху украсить любыми ягодами. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Торт Ангел
Торт Ангел. 175гр сахара 120гр муки 10 белков ваниль разрыхлитель или сода 1/2ч.лож. джем(кислый)смородины красной для смазывания коржей, малина (свежая или мороженая)120гр, 500мл. сливок 35% жирн. Смешать муку,меньшую часть сахара и разрыхлитель. В другой посуде взбить белки с солью,ванилью и 2й частью сахара,до густой массы и медленно, плавно и деликатно ввести смесь муки. В смазанную форму(я использовала чудо) выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180гр С, печь до поднятия и румяности. дать остыть 10 минут и выложить прямо в тарелку на которой будите подавать. Обычно я не разрезаю на слои и смазываю верх джемом, сверху малину и взбитые сливки,украсив клубникой, фундуком и шоколадом. А в этот раз разрезала и смазала каждый, получилось и красиво и вкусно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Торт Малиново-Творожный аромат
Коржи медовые 3 яйца 1 ст.сахара 3 ст.лож.меда(я ложу гречневый) 1 ч.лож.соды 2,5-3,5 ст. муки ( если у вас продают сухое медовое печенье, можно использовать его, в качестве коржей) количество их по желанию. 3 коржа Крем творог 250гр. сливки 500гр. 35%жирн. и сахар 1/2ст.(сахар на любителя, кто любит слаще, добавить еще) все взбить в воздушную массу. Смазываем корж обильно толстым слоем. сверху ананасный джем и так все слои. Верхний присыпать св. морож. или свежей малиной ( джем можно заменять на любoй другoй, условие-кисленький!) Настоять в комнатной темп. 2часа затем кушать. P.S. это мной придуманный,неоднократно проверенный рецепт. Сочетание джема и фрукты лучшее из опробованных, и если есть время его лучше готовить за день! Очень нежный и легкий на вкус! Это сообщение отредактировал alisia - 29.09.2009 - 22:40 |
pureMare |
Показать ссылку этой темы 21.03.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 976 Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Краснодар |
Всем привет! Первый раз я у вас и хочу показать свой тортик, который делала на заказ своим друзьям. У них 8 марта, была годовщина свадьбы 5 лет.
Рецепт торта взят здесь http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind...y_view&iden=311 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Шоколадный чиз-кейк
- 650-700 гр крим-чиза или "самопального" крим-чиза - 200 гр шоколада - 3/4 стакана сахара (измельчить в пудру) (стакан 200 мл) - 1ч.л ванилина - 250 гр сливок 28%-33% - 4 ст.л с горкой какао (50 мл) - 1,5-2 ст.л кукурузного крахмала - 3 больших яйца Для украшения: - 50 гр шоколада - 2 ст.л сливок - 1-1,5 стакана резаных фисташек - клубника - 1 стакан взбитых жирных сливок Для основы: - 2,5 стакана измельченого печенья (по 200 мл) - 65-75 гр масла - 1 ст.л сахара - щепотка ванилина - 1 ст.л ледяной водой Полностью рецепт можно посмотреть ТУТАЧКИ |
ksuша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 576 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Люди добрые, кто-нибудь помогите!!!
У меня на работе(заводе стройматериалов) будет конкурс на лучший тортик (учитывается вкус оформление и рецепт). Подкинте идейку по поводу внешнего вида ( я только додумалась сделать сам завод, но хотелось бы взглянуть на что-нибудь похожее)! Спасибо! |
ksuша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 576 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Люди добрые, кто-нибудь помогите!!!
У меня на работе(заводе стройматериалов) будет конкурс на лучший тортик (учитывается вкус оформление и рецепт). Подкинте идейку по поводу внешнего вида ( я только додумалась сделать сам завод, но хотелось бы взглянуть на что-нибудь похожее)! Спасибо! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт "Птичье молоко"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. крем: 20 гр желатина, 200 гр масла ( размягчёного), 1 ст сахара, 0,5 ст молока, 5 яиц,( комнатной температуры) желтки отделить от белков, 1 ст л какао, 35 гр кипяченой охлаждённой воды. помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. приготовление: пол стакана сахара, желтки, и какао хорошо растереть добавить молоко, и на пару довести до кипения или пока не загустеет, можно в микроволновке будет скорее и лучше, только помешивать через 30 секунд а к концу через 20-15 секунд до загустения, охладить. Добавить размягчённое масло и взбить миксером. Желатин растворить в кипячённой и охлаждённой воде, оставить на 30 минут для набухания. Белки взбить с остальным сахаром до густой белой пены. желатин подогреть не сильно, только чтобы расстаял. Масляный крем хорошо смешать с белками ложкой или миксером. После того как крем смешанный нужно медленно влить желатин не переставая взбивать крем. Готовые бисквиты пропитать любым сиропом, соком или компотом. В разводной форме положить один бисквит, выложить на него крем и накрыть другим бисквитом, и поставить в холодильник на пол часа можно дольше. Когда он застынет вынять с формы и покрыть шоколадной помадкой или растопленой шоколадкой, украшать кому как нравится. Рецепт расчитан на небольшой круглый торт. Я всегда удваиваю порцию крема, а для большого торта делаю двойную порцию бисквита и тройную крема. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Люба, какие суперские торти,Вау! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт на сгущонном молоке.
3 яйца,1ст сахара взбить ,1 бн сгущёнки,100гр сметаны,2чл соды погасить уксусом,350гр муки. Испекать бисквит нужно осторожно чтобы не передержать в духовке . крем:16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. В середину ложила свежемороженую малину. Верх посыпан кокосовой стружкой и шоколадными чипсами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт " Мячик"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Ещё одну такуюже порцыю разделить на две круглых формы. Крем: в середине. 16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара до вкуса, 3-4 ст л какао. Крем для украшения: На мяч я брала вместо белого,чёрный шоколад, а для травки белый, и краситель. Этот рецепт с этого форума: Слова автора рецепта. "Масляный крем на основе белого шоколада" Нам понадобятся: 180 гр. порезанного белого шоколада 2.5 ст.л. муки 250 мл молока 200 гр. сахара 200 гр. сливочного масла Ваниль Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело). Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Мои примечания: Я варила крем не на огне, а в микроволновой печи. Если у вас есть такая возможность - обязательно попробуйте. У варки крема в микроволновой печи есть существенные плюсы - Крем сварится намного быстрее, чем на плите. (только его обязательно нужно помешивать каждые 20-30 сек, особенно в самом конце) - Нет риска, что крем вдруг пригорит на донышке. Сам крем мне очень понравился на вкус, мне кажется он намного вкуснее, чем обычный масляный крем. Крем очень удобен в работе, он хорошо держит форму и медленно таит, что немаловажно. На крем так же без проблем можно положить мастику, она не потаит. Это сообщение отредактировал Люба35 - 24.04.2008 - 15:48 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт "Персиковый"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. Крем: 16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара до вкуса, 3-4 ст л какао. Для прослойки и пропитки 1-2 бан консервированых персиков. помадка: 5 ст л какао, 3 ст л молока, 0,5 ст цукру, 50 гр масла. Варить на медленном огне пока не растанет сахар, или до кипения. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Торт " Пяна Вишня"
5 яиц, 1 ст сахара не полный, 1 ст муки не полный, 0,5 чл амония или разрыхлителя, яйца с сахаром хорошо взбить миксером до бела, добавить муку и амоний и лёгкими движениями хорошо размешать ложкой, разделить на два бисквита и выпечь. крем: 300 гр масла, 0,5 бан сырой сгущонки, 2-3 ст л какао, 2 ст консерв вишень, красное вино. Размьягчённое масло, сгущ, и какао взбить, добавить вишни ( предварительно замоченые в красном вине на 1-2 часа), выдолбать середину бисквита и перемешать с кремом, заполниль один бисквит и накрыть вторым, украсить растопленым шоколадом или помадкой. Это сообщение отредактировал Люба35 - 13.05.2008 - 23:34 |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Медовый торт
На вечер встречи одноклассников. Прошу прощения за качество фоток, всё делалось впопыхах. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Оленька! Колись, как лист тетрадный делала и чем писала? Красота какая! |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |