Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ой, наконец-то вернулась домой(из Норвегии)! здесь и клавиатура русская(а то я вас читала, а авторизоваться не могла и как рыба молчала недобровольно biggrin.gif ), и в магазинах продукты знакомые и цены нормальные, а не сумашедшие biggrin.gif .
ой дорого там! Пробовали Норвежской кухни попробовать: ничего из этого не получилось sad.gif Пошли в Осло в ресторанчик национальной кухни, который многим туристам советуют, заодно как недорогой. И что вы думаете? как раз в этот день(мы в Осло один день были) у них большая табличка:"сегодня норвежских блюд нет" дальше лучше: это оказалось типо столовки самообслуживания, причем выбрать можно было тольок мясо, а гарнир они сами ложили, причем естественно не тот, какой бы я взяла, заплатили мы за тарелку еды по 20 евро, и лишь когда мы уходили оказалось что в цену и десерт входил, чего мы не знали(нигде не стояло!) и естественно не взяли, мы и так наелись да и разозлилась я на это, так что апетит пропал... В другой день, в воскресенье, нас повезли друзъя в лучший норвежский ресторан в округе, ок 60 км ехали, а в Норвегии не в сезон, то бишь не летом, все рестораны в воскресенье закрыты! mad.gif а потом у нас времени не было...
так что ничего не получилось с норвежской кухней...
Зато попробовала твою рыбку с апельсинами, вкусно! Заодно облизываюсь на лосоля с ароматизированным маслом, но это я дома приготовлю, когда друзей на норвежские фотографии приглашу, а то там травок много надо, я их лучше здесь куплю свежих, не хотела там покупать, не знаю, нужны ли они этим нашим друзъям, у которых мы жили...

Зато мне там кафешки понравились, они не только 5 сортов кофе предлагают, но и 10 сортов чая всякого ароматизированного(в германии таких чаевен мало, а там мы практически везде такие находили), и выпечка вкусная...

Фотографии отсортирую и что-нибудь покажу. первые дни были "мороз и солнце день чудесный!", красота-лепота! а потом как мы в горы поехали снег все время шел, вроде как красота со всех сторон а ничего не видно tongue.gif только белое все вокруг...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Маня
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Спасибки, вот завтра отосплюсь и вернусь с картинками biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюнь, какой салатик свеженький...
Класс!

gulesha
Замечательно отдыхаете.
Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79, про гуся: как я тебя понимаю! я тоже не берусь, правда скорее по другому соображению: у меня друг (он же мой свидетель на свадьбе был) такого гуся делает! сказка а не гусь! я после его гуся и браться за него боюсь dry.gif а рецепт спрашивать бесполезно: мне сперва духовку новую надо, к ней термометр (который в мясо впихивается) и 10 лет опыта, то бишь очень много переведенных гусей biggrin.gif я даже пробовать не буду. я вон с уткой пару лет возилась и теперь этим рецептом горжусь, а на гуся я лучше к Хельмуту схожу....

Нелли,
ты опять кучу всего нарассказывать успела, и когда ты на работу ходить успеваешь? biggrin.gif
про дочу твою: супер! и как вы ее такую выростили? такой ребенок - гордость любых родителей! Молодцы!
Про мужа и машины: с моим мужем тоже самое, но с велосипедами biggrin.gif мы на велосипедной ярмарке были, мне муж про велосипеды так рассказывал, что представители фирм и добавить ничего не могли! а мне приятно, что муж такой весь умный!
Про фету: а разве он козий? у нас он овечий(самый лучший), но есть и много коровьего, но он вкусом попроще будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (Jazzinitup @ 30.03.2006 - 09:26)
Правда,жить вредно,от этого умирают...

Как мне недавно сказали(а может и старая шутка ?):
жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем ph34r.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Я спасибку принесла за рецептик тушёной кольраби....Очень вкусненько.
Я спасибку принесла за рецептик тушёной кольраби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, ты куда пропала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Морская
Мариша, надеюсь, что у тебя все получится с чизкейком. Только помни, что:
1. После того, как добавляешь яйца нельзя долго взбивать миксером.
2. Температура выпекания не должна быть высокой.
3. Сколько сказано времени в рецепти, столько и пеки, не жди, когда серединка перестанеть колыхаться. Когда чизкейк остынет, она и так станет стабильной.
Если не выполнить все эти требования, то по поверхности пойдут трещины.

ЗЫ если трещины все равно пошли, тоже не страшно. Сначала надо чизкейкц дать немного остыть. Затем сверху покрыть йогуртовой смесью. Помогает. tongue.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, какой салат чудесный! Такой весенний! И как раз для меня. smile.gif Только вот фасоль надо купить.


Да, мясо черносливом нам нравится. Попробую как-нибудь с яблоками. Или медальоны твои или гусика/уточку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
УРАААААААААААААА!
Танечка вернулась!
Да еще с рассказами о Норвегии. smile.gif
Да, Норвегия страна дорогая. А что ты хотела от страны победившего социализма?
В целом-то понравилось? На лыжах покатались?
Буду ждать фотографии с нетерпением.
ПО Норвегии хорошо летом и на велосипедах. rolleyes.gif biggrin.gif

Муж после прогресса у меня в велосипедном катании, стал поговаривать о велопрогулке по Франции. tongue.gif Жаль у нас отпуска короткие, а так я бы с удовольствием вдоль Атлантики проехала, так красиво очень.

Здорово, что лосося с апельсинами попробовала, я сейчас еще один простой рецепт на эту тему дам.
А я твое мясо делала, спасибы видела? Уж я старалась, как могла рекламировала: вкусно и быстро. ПРосто находка, а не рецепт. Я его взяла на вооружение.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
Светочка, спасибо что рискнула попробовать. wink.gif Рада, что понравилась кольраби. Заходи еще, может что-нибудь новое придумаем.

Иннеса
Инночка, спасибо, время на этой неделе было только на салаты. wink.gif

eshba
Лаурчик, а вот она я! Я писала: я на работе переехала, пока там все разобрала, пока все устройства соединила, уже и рабочий день прошел. На второй день боролась с факсом, интернета еще нет, а работать-то надо, вот пришлось еще вчера выйти. Зато на следующей неделе буду работать только один день. И буду чаще в форуме. tongue.gif biggrin.gif

Xenia79
Ксюш, я тебе еще одно блюдо принесла на рассмотрение и как повод к размышлениям. wink.gif Сейчас напишу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 31.03.2006 - 21:13
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неличка, жду! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще одни вкусный салат и тоже сбалансированный: и жиры, и углеводы, и клетчатка, и даже белки. И готовится считанные минуты. smile.gif

Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом.
На 4 порции
2 апельсина
2 ст.ложки уксуса шерри (херес по-русски)
сахар (лучше коричневый)
4 ст. ложки растительного масла
2 веточки укропа
200г филе лосося
салатная зелень (по вкусу), я брала латтук и шпинат
2 авокадо

Приготовление:
1. Апельсин вымыть, из одной половинки снять тонкие полосочки цедры и сохранить. Выжать сок из одного апельсина. Второй апельсин очистить, удалить пленки и разрезать на кусочки.
2. Апельсиновый сок смешать с уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Взбивая, ввести растительное масло и добавить цедру и кусочки апельсина. Укроп мелко порезать и добавить в маринад.
3. Одновременно, филе лосося нарезать кубиками и отварить 5 мин в подсоленой воде. Салат вымыть и порвать на кусочки. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть прямо в авокадо нарезать полоссками по ширине фрукта и, ложкой поддевая мякоть, отделить ее от стенок. Выложить авокадо на салат. Сверху выложить рыбу, полить маринадом.
Приятного аппетита!
Еще одни вкусный салат и тоже сбалансированный: и жиры, и углеводы, и клетчатка, и даже белки

Это сообщение отредактировал Зоя - 31.03.2006 - 21:12
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ух ты! Вот это вкуснотища! И полезно! То что доктор прописал. smile.gif Уношу себе, в ближайшие дни приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, ты смотри, сахар может и не надо добавлять, но я когда все смешала и попробовала, мне соус показался кислым, я немного коричневого туда добавила.
Очень вкусный и сытный салат. Жаль таких рецептов не много. wink.gif laugh.gif
Вот сегодня у меня вечером гости. Тут-то мы оттянемся по полной. А то все салатики-салатики. laugh.gif
Ускакала готовить.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ой, Нелль, засмущала... про спасибки видела, приятно biggrin.gif
пока фотки качаются начну с рассказом.
Норвегия понравилась, хотя время года выбрано не супер, это да, летом лучше было бы.
Страна нас встретила "мороз и солнце - день чудесный!" в центре она мне чем-то беларусь напоминала: снег, елки, домики небольшие с резными ставнями цветные там-сям разбросаны, правда намного аккуратннее и ухоженнее и окна большие. из машины фотографировать было сложно, там что эти картинки у меня только в голове остались.
Ездили в Осло ходили по музеям: музей Викингов и на корабль Фрам, на котором Северный и Южный полюса открывались (корабль в орикинале!). Ратуша там тоже как музей, и здание очень красивое и внутри многие залы открыты для посетителей, все расписаны от пола до потолка рисунками в стиле советских плакатов biggrin.gif это оно снаружи
ой, , засмущала

это вид с площади перед ратушей, кстати, там же на площади здание, в котором Нобелевские премии раздают
ой, , засмущала - 2


потом погода испортилась а мы занялись лыжным спортом biggrin.gif сперва недалеко от дома тренировались, у друзей как раз наш размер обуви оказался, так что мы у них все позаимствовали. Мы, как и вы, на беговых лыжах катались, на горных учиться надо, мы и на этих на малейших горочках намучились, муж тормозить учился и то на всех крутоватых спусках на попу призеслялся, а я трусиха и учиться не стала, если чего лыжи снимала и пешком топала biggrin.gif
Потом мы кинули лыжи в багажник и поехали в горы. но практически все время шел снег и было мало что видно, мы катались на плато (там отличные дорожки лыжные каждое утро расчищались), слева и справа горы, готорых мы не видели, судите сами:
ой, , засмущала - 3
это у меня за спиной хутор на зиму покинутый и кусок горы, который если на 500 метров отойти и вовсе не виден был
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюнь, какой хороший салатик.
По возможности, сделаю, только уксус заменю.
Мужу нельзя.
Спасибо большое.
Я люблю экспериментировать с салатами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Там же остались ночевать, сняли на кемпинге маленький домик, простенько но мне понравилось, что как никак целый дом на нас двоих! очень теплый, так что спали с открытым окном
на следующий день еще покатались, снег все еще шел и чем дальше тем мокрее, и когда мы уже в машине на пути назад были уже шел дождь. Но кое-чего было немножко видно(эти фотографии чуть позже, сервер "повесился")


вот и вся поездка. денек еще дома отдохнули и назад вернулись, а в Германии настоящая весна! хорошо! хоть и дождливо пока...

Да, Норвегия богатая страна, но мы поговорили с нашими друзъями, что там живут, с их друзъями(в гости ездили в швецию на денек), не так то уж много они и зарабатывают, а разница в ценах почни вдвое! и по ресторанам они, местные жители, особо не шастают, потому и трудно найти нормальный ресторан да еще и в воскресенье открытый, не знаю зависит ли это от цен или нет.. а еще интересная разница в менталитете: вот у них частные домики, в которых большинство Норвежцев живет, довольно далеко друг от друга лежат и люди на самом деле чудесно большими семьями живут и в семье контакты важны, а вот с соседями и друзъями не очень много предпринимают. По русским меркам немцы не так много с друзъями время проводят, но если немцы жалуются, что в Норвегии еще хуже, то уж и не знаю dry.gif

Поддерживаю идею твоего мужа с Францией и велосипедами! как соберетесь - если чего обращайтесь, у нас литературы и путеводителей велосипедных хороших есть, может чего насоветуем... ночлег найти там не проблема, на многих кемпингах домики сдают(а кемпинги есть каждые 10 км) да и гостиницы везде есть. кто знает, может пока вы туда соберетесь, так и мы там встретимся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вот обещанный домик:
Вот обещанный домик: а вот виды с дороги (там внизу под облаками нечто видно):

а вот виды с дороги (там внизу под облаками нечто видно):
Вот обещанный домик: а вот виды с дороги (там внизу под облаками нечто видно): - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
велопрогулке по Франции.

Нелля, а если просто посмотреть Тур де Франс? Мы все собираемся, да никак не собиремся...
Нелльчик, а я к тебе с вопросом, поставила говядину мариноваться по твоему рецепту по-бургундски, я там не совсем поняла, сколько зубчиков чеснока надо обжаривать, я все 4 зубчика чеснока использовала для маринада sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик tongue.gif , теперь понятно.
Такой салатик, мы тоже любим!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Про норвегию летом и на велосипеде: с одной стороны да, горок мало, ехать легко а пейзажи! с другой стороны по этим самым дорогам(ведь их не много) много фур ездят со 100км/ч, очень неприятно, наши друзъя жаловались, что это очень опасно. да и я сама помню, как был у нас во франции кусочек 5 км на почти автобане(ну вот ляпнула, а как оно по русски-то?), где фуры мимо нас пролетали с сотней каждые 3 минуты, я думала, что поседею на месте, самый сложный кусок был из 1000 км, которые мы тогда там намотали....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
тур де франсе - не сравнить! они там по горам шастают! там такие нагрузки! и прелесть совсем другая. мы на наших дорожных велосипедах медленно, но верно, природой любуемся, воздухом дышим, особенно люблю в центре страны и чтобы туристов поменьше, тогда франция настоящая, а не турисстическая (особенно на атлантике мне не понравилось)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Цитата
Nataliy
Наташа, а сколько Мириам лет?(так девочку зовут, кажется? Прости, если ошибаюсь). У Саши волосы раньше сильнее вились, а потом, с возрастом, стали тяжелее и выпрямились почти, только внутренние вьются, а тоже проблема с расчесыванием есть.
А сейчас масса устройств для выприямления волос есть или вам еще рано? 

Ой,оффтоплю у тебя в темке.
Мариам 4 года,да я и сама не знаю рано ли,или можно начунать,но иногда,редко vытягиваем,как я писала,но я боюсь чтоб волосы не спалить ей.
Цитата
Слушай, ну у кого какие проблемы, я вот сколь себя помню, все свои завивала, кудри крутила, потоим химии делала. А люди выпрямляют. Эх, нет в жизни совершенства.
Ты знаешь,так всегда,я была в Марокко,так там всё с таким восторгам смотрели на мои волосы,щупали,а у них же самих такие волосы классные,они мне завидовали,а я им tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Маня
Так я же не говорю, что принимать участие, а понаблюдать с бутылочкой хорошего французского вина и со всем что к нему прилагается rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Janina @ 31.03.2006 - 11:42)
Нелльчик, а я к тебе с вопросом, поставила говядину мариноваться по твоему рецепту по-бургундски, я там не совсем поняла, сколько зубчиков чеснока надо обжаривать, я все 4 зубчика чеснока использовала для маринада

Хороший вопрос. biggrin.gif
Наверное надо было не весь чеснок в маринад класть.
Янулькин, ты не расстраивайся, возьми еще один-два зубочика для обжарки.
Если боишься, что будет перебор с чесноком, потом из маринада один-два вынь и выброси, от перемены мест слагаемых, сумма не изменится.
Удивительное дело, я тоже об этом рецепте думала. Но у нас сегодня много детей будет, решила все же курицу запечь, дети курицу обычно лучше едят.
Ян, ты не нервничай, это очень хороший рецепт, его все очень любят, все получится! smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелль, да я не нервничаю, я в тебе ну и, конечно, в твоих рецептах уверена на все 100, они меня никогда еще не подводили rolleyes.gif . А чеснок вещь хорошая, завтра выходные, так что его есть можно.
Хорошо, что я тебя поймала, можно часы сверить wink.gif . У нас сейчас 31марта 23.40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танечка, спасибо за фотки, потом прокоментирую, сейчас дальше понесусь, а то у меня тортик не намазан крЭмом еще. biggrin.gif

Девочки всем отвечу позже, что- то я развезла сегодня как на Маланьину свадьбу. (Кто такая Маланья- не знаю, но моя мамулька так всегда говорит wink.gif biggrin.gif ).


Janina
Сейчас мужа про Тур де Франс спрошу. Но только там же должно быть не очень интересно: они мимо тебя проедут один раз, а ты все это время сиди (хорошо, если сиди, а то и стой) и жди. ПО телику лучше! Мы всегда смотрим с большим удовольствием. Жаль только Ланса не будет в этом году.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina laugh.gif Перекличка!
У нас 31 марта 1 час 42 минуты.
В смысле 13.42.


Муж говорит, что лучше формула-1, этап в Монако. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.04.2006 - 00:43
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>