| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Маня 31.03.2006 - 21:52 |
| ой, Нелль, засмущала... про спасибки видела, приятно пока фотки качаются начну с рассказом. Норвегия понравилась, хотя время года выбрано не супер, это да, летом лучше было бы. Страна нас встретила "мороз и солнце - день чудесный!" в центре она мне чем-то беларусь напоминала: снег, елки, домики небольшие с резными ставнями цветные там-сям разбросаны, правда намного аккуратннее и ухоженнее и окна большие. из машины фотографировать было сложно, там что эти картинки у меня только в голове остались. Ездили в Осло ходили по музеям: музей Викингов и на корабль Фрам, на котором Северный и Южный полюса открывались (корабль в орикинале!). Ратуша там тоже как музей, и здание очень красивое и внутри многие залы открыты для посетителей, все расписаны от пола до потолка рисунками в стиле советских плакатов ![]() это вид с площади перед ратушей, кстати, там же на площади здание, в котором Нобелевские премии раздают ![]() потом погода испортилась а мы занялись лыжным спортом Потом мы кинули лыжи в багажник и поехали в горы. но практически все время шел снег и было мало что видно, мы катались на плато (там отличные дорожки лыжные каждое утро расчищались), слева и справа горы, готорых мы не видели, судите сами: ![]() это у меня за спиной хутор на зиму покинутый и кусок горы, который если на 500 метров отойти и вовсе не виден был |