| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 31.03.2006 - 20:46 |
| Морская Мариша, надеюсь, что у тебя все получится с чизкейком. Только помни, что: 1. После того, как добавляешь яйца нельзя долго взбивать миксером. 2. Температура выпекания не должна быть высокой. 3. Сколько сказано времени в рецепти, столько и пеки, не жди, когда серединка перестанеть колыхаться. Когда чизкейк остынет, она и так станет стабильной. Если не выполнить все эти требования, то по поверхности пойдут трещины. ЗЫ если трещины все равно пошли, тоже не страшно. Сначала надо чизкейкц дать немного остыть. Затем сверху покрыть йогуртовой смесью. Помогает. |