Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 31.03.2006 - 00:47
Xenia79, про гуся: как я тебя понимаю! я тоже не берусь, правда скорее по другому соображению: у меня друг (он же мой свидетель на свадьбе был) такого гуся делает! сказка а не гусь! я после его гуся и браться за него боюсь dry.gif а рецепт спрашивать бесполезно: мне сперва духовку новую надо, к ней термометр (который в мясо впихивается) и 10 лет опыта, то бишь очень много переведенных гусей biggrin.gif я даже пробовать не буду. я вон с уткой пару лет возилась и теперь этим рецептом горжусь, а на гуся я лучше к Хельмуту схожу....

Нелли,
ты опять кучу всего нарассказывать успела, и когда ты на работу ходить успеваешь? biggrin.gif
про дочу твою: супер! и как вы ее такую выростили? такой ребенок - гордость любых родителей! Молодцы!
Про мужа и машины: с моим мужем тоже самое, но с велосипедами biggrin.gif мы на велосипедной ярмарке были, мне муж про велосипеды так рассказывал, что представители фирм и добавить ничего не могли! а мне приятно, что муж такой весь умный!
Про фету: а разве он козий? у нас он овечий(самый лучший), но есть и много коровьего, но он вкусом попроще будет...