Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 1.04.2006 - 00:34
Цитата (Janina @ 31.03.2006 - 11:42)
Нелльчик, а я к тебе с вопросом, поставила говядину мариноваться по твоему рецепту по-бургундски, я там не совсем поняла, сколько зубчиков чеснока надо обжаривать, я все 4 зубчика чеснока использовала для маринада

Хороший вопрос. biggrin.gif
Наверное надо было не весь чеснок в маринад класть.
Янулькин, ты не расстраивайся, возьми еще один-два зубочика для обжарки.
Если боишься, что будет перебор с чесноком, потом из маринада один-два вынь и выброси, от перемены мест слагаемых, сумма не изменится.
Удивительное дело, я тоже об этом рецепте думала. Но у нас сегодня много детей будет, решила все же курицу запечь, дети курицу обычно лучше едят.
Ян, ты не нервничай, это очень хороший рецепт, его все очень любят, все получится! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)