Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 31.03.2006 - 22:30
Там же остались ночевать, сняли на кемпинге маленький домик, простенько но мне понравилось, что как никак целый дом на нас двоих! очень теплый, так что спали с открытым окном
на следующий день еще покатались, снег все еще шел и чем дальше тем мокрее, и когда мы уже в машине на пути назад были уже шел дождь. Но кое-чего было немножко видно(эти фотографии чуть позже, сервер "повесился")

вот и вся поездка. денек еще дома отдохнули и назад вернулись, а в Германии настоящая весна! хорошо! хоть и дождливо пока...

Да, Норвегия богатая страна, но мы поговорили с нашими друзъями, что там живут, с их друзъями(в гости ездили в швецию на денек), не так то уж много они и зарабатывают, а разница в ценах почни вдвое! и по ресторанам они, местные жители, особо не шастают, потому и трудно найти нормальный ресторан да еще и в воскресенье открытый, не знаю зависит ли это от цен или нет.. а еще интересная разница в менталитете: вот у них частные домики, в которых большинство Норвежцев живет, довольно далеко друг от друга лежат и люди на самом деле чудесно большими семьями живут и в семье контакты важны, а вот с соседями и друзъями не очень много предпринимают. По русским меркам немцы не так много с друзъями время проводят, но если немцы жалуются, что в Норвегии еще хуже, то уж и не знаю dry.gif

Поддерживаю идею твоего мужа с Францией и велосипедами! как соберетесь - если чего обращайтесь, у нас литературы и путеводителей велосипедных хороших есть, может чего насоветуем... ночлег найти там не проблема, на многих кемпингах домики сдают(а кемпинги есть каждые 10 км) да и гостиницы везде есть. кто знает, может пока вы туда соберетесь, так и мы там встретимся...