La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли, спасибочки, рецепты унесла. А вот баранина с манго и малиной - не представляю как-то. Даже страшно готовить. Ты сама не пробовала? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, огромное спасибо за вкусные рецепты. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
gulesha
Алёнушка, солнышко! Как я за тебя рада. Столько впечатлений. Желаю по максимуму зарядиться положительными эмоциями. Зоя Неллинька, всё потрясающе красиво! ПРредставляю, как ты наработалась, как устала. Чего не сделаешь для любимого чада. Я на минуточку представила себе эту сцену, описанную тобой. Сюжет для хорошей высококачественной поварской рекламы. Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.03.2006 - 20:20 |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Приветик -Нелли захожу как в ресторан -красота одним словом. Гусь просто шедевр , спасибо за рецепты .
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Пару дней не заглядывала, а тут тем временем столько вкусностей ... Огромнейшее спасибо за рецептики, унесла почти все. Сегодня добралась до оливок, маринованых по вашему рецепту-тааакая прелесть, действительно намного вкуснее обычных магазинных-ещё раз спасибо за рецепт. Ну и по поводу Сашеньки -не устаю повтарять, что чудесная, очень красивая девочка. Просто на редкость прелестая! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,спасиб за капусту)завтра потопаю за красной и буду пробовать
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-неее,я на выходные не готовлю(ооооочень редко бывает) ,мы или у мамы кушаем или в ресторанчик какой-нибудь ходим.Ага,этот гусь стоит просто ужас как дорого,но я его так люблю,больше индеек всяких в тыщу раз...мы на НГ готовили..индейка обычно oстается,а гусь улетает все же ,вот такие дела..любим мы это дело.
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.03.2006 - 02:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
Викуля512 Xenia79 А куда вы рецепты уносите, уносите... Оставьте другим чуток. Девочки, спасибо, буду рада, если пригодятся. А чизкейк этот я делала в расчете на новых гостей, если бы знала, что они не придут, приготовила бы что-нибудь новенькое. Друзья, которые были неожиданно приглашены, пришли и с надеждой спросили: А что на десерт? И такая в глазах надежда... КОгда сказала, что чизкейк, обрадовались страшно. Но они еще не ели шоколадной версии, доволно прямолинейно намекнули, что хотели бы и ее оценить. Ларка Лариса, как появится настроение готовить, можешь воспользваться. Xenia79 Ксюшик, не пробовала, это я просто его в книжке нашла и перевела. А там вроде бы ничего страшного нет. Ты супчик Ирис с ананасом еще не пробовала? немного похожи ингредиенты. Я не боюсь ягод и фруктов в соусе к мясу. Может и сама как-нибудь сделаю, надо барашка купить. Ну и лучше на гриле жарить, я барана на гриле люблю, а у нас все так и идут дожди. Каждый день почти, уж надоели, весну хочу нормальную! Это сообщение отредактировал Зоя - 29.03.2006 - 06:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Инна, да, муж мой человек разносторонних талантов. Еще с ним интересно ходить в места, торгущие автомобилями. Он обычно рассказывает продавцам что в машине есть, а чего нет. А то они любят наброситься и засыпать информацией, а Кира их сразу на место ставит, он больше них про машины знает. Вот в мае опять гоняться на машинках будет. Мне тоже предложил, я раздумываю. MiReLLa Заходи почаще в наш ресторан. Может тебя вдохновение озарит. А тебя как зовут, если не секрет? Ладочка Светик, ура! Рада что оливочки понравились. Спасибо за Сашеньку. Мне, как маме, так приятно...Ну и красотой она в папу. Nikoletta Влдкин, а я салат твой собираюсь сделать. У меня этой капусты еще... Я же думала, что гостей будет много, купила 2 кочана, один тушила, теперь вот буду хрустеть остатками еще пару дней. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, куртуазно живете, все по ресторанам. А мы вот в воскресенье побывали, теперь на некоторое время желание пропало. Хотя, это Сашина инициатива больше была, ей нравится кушать out. Гусь гораздо вкуснее индейки, хотя в ней и мяса намного больше. Я вас понимаю в этом смысле. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, я твоих гостей понимаю. Сама обожаю чизкейки. Обязательно попробую твой полосатый приготовить. Так интересно - несколько разных оттенков вкуса. А я ни разу не ела хорошего гуся с яблоками. Какие-то средненькие все были. Оттого и сама не готовила. Но твой рецепт я обязательно опробую. Уж очень он заманчиво смотрится - зажаристый и сочный. Супчик от Ирис ещё не готовила. Всё не могу решиться: боюсь. Боюсь, что не понравится и выкинуть придётся, а я не люблю выкидывать еду. Мы с мужем похожи в одном: консервативно относимся к сочетанию мясо - фрукты или морепродукты - фрукты. Ели мы один раз салат из морепродуктов с фруктами. В ресторане. УжОс! Я даже проглотить не смогла. С тех пор я и побаиваюсь. |
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли -спасибо ,твоим повезло такое гурманство каждый день, а зовут меня Ирэна .
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,спасибо за ответ,тогда буду обязательно печь.
Да,красивые,я люблю_ вьющиеся волосы,а вот у мoей малой мелкие кучеряшки ,так мы вдвоём мучаемся:тяжело расчёсывать,ей больно,и у меня много время забирает,поэтому мы время от времени ей вытягиваем(выравниваем )их,тогда в садик утром раз-два и готово . Нелли,всё очень красиво,но сердце завоевал Трехслойный чизкейк,ну как устоять и не приготовить,я ещё никогда в жизни не готовила чизкейки и не пробовала,но уверенна,что этот супер.Вот искала везде graham crakers и не нашла,может тут оно как то по другому называется. Это сообщение отредактировал Nataliy - 29.03.2006 - 20:38 |
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик,та где там куртуазно,мы ж не по дорогим ресторанам ходим. У нас счет вполне нормальный получается на двоих,в пределах 25-30 баксов,а иногда и меньше,мы ж и в ТакоБел(какие там Касадияс!) и в Баха Фреш ходим,или Куизнос,то есть я говорю ресторанчики,но подразумеваю естественно просто еду вне дома, всмысле out(тута ж и китайские забегаловки и каффешки,а туда же ресторааан )
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
чизкейчиком, ты меня просто сразила на повал! Я теперь буду ходить и мечтать о нём (друг не разрешает много сладкого делать) - и в конце концов сделаю. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ириш, я на кук токе Аийночке говорила про кейсадии в Тако Бел. я иx говядину не очень люблю, а вот кейсадия с куриным мясом просто шик. Там соус просто обалденный. Вот если б знать что йето за соус такой вкуснющий.
Так что я присоединяюсь к тебе в поддержку кейсадийяс |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Привет, Неллик! Лиза сегодня чуть не плакала, когда му решили не ужинать в Париже, а отправить иx с подругой на Маму Миа -по песням Абба. Париж ее лубимое место и кроме того сложилась традиция проводить последний вечер в Лас-Вегасе именно там. Пришлось мне ссылаться на твое авторитетное мнение по поводу завтраков в Париже. Уговорили! :Д Ночьы сxодим в клуб, позажигаем, а завтра нас ждет Долина Смерти, там вроде 30 Ц.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, ну а как же свинина с черносливом? Вам же вроде бы понравилось? Но если боишься, то не надо. Или начни с чего-нибудь не такого страшного, со свининки с яблочками например. Я сама баранину, если сделаю, тогда опишу. MiReLLa Ирэна, очень приятно. Ну у моих по-разному бывает. Я сегодян работала и завтра буду, такая пора горячая, приехала после работы, дочь в машину (себе в зубы power bar, потому как уж голодная слабостьначиналась, с утра овсянка хорошо, но в 5 вечера надо еще что-то скушать) и ее на теннис, пока она играла, я в соседний магазин забежала. Вообще, его не люблю, дорогой и бестолковый, но тут они его немного отремонтировали, придумали по этому поводу праздник, что-то типа открытия второй раз, Reopening, и прислали нам купоны. Вот я пошла "отовариваться". Наверное, долларов 15 сэкономила... Хихи, при этом потратила 45. Мда, чего купила не знаю, курицу и печенку, ветчину еще, а остальное так... Затем дочь отыграла в теннис, мы поехали в книжный магазин, ей пособие одно надо было, у них скоро в школе тесты годовые надо бы подготовиться. Книжку (последнюю!) в магазине купили, после это Саша попросила заехать еще в один магазин, что бубликов местных (бэйгельсы называются) купить. А там я увидела суши-роллы. Ну вот и был у нас ужин Еще с пивом японским, так душевно, что даже в спортзал сегодня уже не пойду. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, а сколько Мириам лет?(так девочку зовут, кажется? Прости, если ошибаюсь). У Саши волосы раньше сильнее вились, а потом, с возрастом, стали тяжелее и выпрямились почти, только внутренние вьются, а тоже проблема с расчесыванием есть. А сейчас масса устройств для выприямления волос есть или вам еще рано? Слушай, ну у кого какие проблемы, я вот сколь себя помню, все свои завивала, кудри крутила, потоим химии делала. А люди выпрямляют. Эх, нет в жизни совершенства. natulja Наташик, девочки, ну раз вам чизкейк так понравился, то надо делать. Он простой очень, получится. Не бойтесь! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
WomanInLove
Катюша, а у нас знаток местного фастфуда Александра, сказала, что надо не в Тако Бэлл идти, а в El Polo Locco. Мы с ней один раз там были. Попробовала я тамошние кесадийи, и шо? Теперь дома, как есть нечего, так это у нас любимое блюдо. Я только с авокадо, как Айн советовала, себе делаю. Но увлекаться этим делом низзя! ПОтом никакой спорт не спасет. Вы видели фигуры мексиканских женщин? Иришка, аааааааааааааааа! Тогда мы тоже в выходные часто ходим в рестораны. Любимый у нас In-and-Out и еще японский есть, название не помню, в нашем молу рядом с кинотеатром: мы сначала террияки поедим, а потом уж духовно наслаждаемся. gulesha Аленааааааааа! Завидки берут! ТОже на Мамму Мию хочууууууууууууу! Так, Долину Смерти все запомни, приедешь, расскажешь. Не забудьте Забриськи Пойнт посетить. Удачи! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик,ой,не,там где бургеры эт не про нас( Макдональдсы и Ин энд Оуты не лю со страшной силой)..ооооооооооочень редко и то если приспичит бургер то в Астро(и беру grilled chicken ,вот типа сэдвичей мы лю,там где видно что тебе ложат на булочку или заворачивают внутрь(example Baja Fresh)...а в Такобеле тока Касадию куринную и ем.
Катюш-ага! Тока с курицей,с говядиной не лю! А внутри там не соус,а вкусненькие мексикансие сыры , или смесь сыров,знаешь как в магазинах продают. Думаю что Queso blanco cheese или Oaxaca Cheese (Mexican styel mocarella ;)или Asadero cheese ... а может смесь сыров but for sure not a sauce,just the mexican cheese,hun. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вкусный весенний салат, очень сбалансированный: и жиры, и углеводы, и много-много клетчатки. Маленькая изюминка: овощи отварить чуть-чуть, чтобы они еще похрустывали. Чтобы сохранили свой цвет, воду надо сразу же из кастрюли слить, а их поместить в боьшую емкость с водой и льдом. Тогда и фасоль и спаржа останутся ярко-зелеными. После этого можно делать салатик
Салат из спаржи и фасоли с моццареллой На 2 порции: 150 г спаржи (веточек 6-8) 150г зеленой стручковой фасоли (кончики обрезать) 1/2 небольшой красной луковицы 1 кочан любого салата или салатная смесь 15 штук помидор черри или 8 помидор крупнее (порезать на 4 части) 100г моццареллы 1 ст.ложка белого винного уксуса 3 ст. ложки ОМ 2ст. ложки свежеподжаренных кедровых орешков пару веточек свежего базилика соль, перец по вкусу Спаржу очистить, вымыть, обрезать толстые края, порезать брусочками по 4-5 см длиной. Стручковую фасоль вымыть, очистить, порезать пополам. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде минут 5. Откинуть на дуршлаг, затем опустить на несколько минут в миску со льдом. Лук очистить и порезать кольцами. Помидоры вымыть и крупные порезать на 4-ки. С моццареллы слить рассол. Для приготовления маринада уксус смешаnь c солью, перцем и луком. Медленно влить ОМ, все перемешать. Выложить салатные листья на блюдо (тарелку), сверху оставшиеся ингредиенты, перемешать и заправить маринадом. Сверху выложить моццареллу и посыпать орешками и базиликом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 30.03.2006 - 09:21 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я бы все же с макдональдсом инэндаут не сравнивала, хотя все фаст-фуд, чего уж там. Все вредно! И жить вообще вредно! Мы в воскресенье в Pasta Pomodoro ходили, ну просто ужас, люди даже спаржу приготовить не умеют. Не советую. Надо было куда-то хоть суши пойти поесть, но Саша не очень хотела, итальянка понимаешь ли. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Правда,жить вредно,от этого умирают...ну ниче,Нель,я восполняю мои непоходы по бургеровым местам русской пищей,которая по калориям им ничут не уступаeт(если не превосходит хехе)
Сууууши....а это моя наркоманская страсть,даже во время беременности поедала,несмотря на наказ доктора отказаться от сырой рыбки на время хихи(северная девченка от рыбы откажется-никогда!!) А у емне стоит в морозилке рыбка с апельсинами,я правда солила пос воему но апельсины и в морозилку по твоему...завтра буду ланчевать,а еще у емне спражу надо бы пристроить,а тут и ты так удачно с е`тим салтаиком,а у меня как раз все кроме фасоли есть,но сделаем без фасоли(тем более мужа не ест). |
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Ты уж извини меня, я сейчас буду глупые вопросы задавать Очень хочеться испечь трёхслойный чизкейк, он меня с первой минуты наповал сразил . Может можно чем-то заменить маскарпоне? Филадельфию посоветовали на Рама крем бонжур, а печенье для основы должно быть сухое, сладкое или какое ? Ну простите , ежели чего,а? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маришка,посмотри в Разыскивается рецепт , я там давала чем можно заменить маскарпоне.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Морская Печенье для основы берется сухое, но сладкое. Типа сухих бисквитов, или крекерсов (но не соленых, а сладких). Девочки из России рекомендовали печенье "Зоопарк". Я тебе сейчас свое сфотографирую и покажу как выглядит. Ок? ну чтобы ты смысл поняла. А насчет щамены маскарпоне я не знаю, у нас этого маскарпоне как гуталину, как кот Матроскин говорил, но Айн еще советуте так готовить, попробуй, может понравится.
Cейчас вернусь с фоткой. Это сообщение отредактировал Зоя - 30.03.2006 - 09:52 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ира, хихи. У меня тоже в холодильнике рыбка по новому рецепту. Ой, ты уже с рецептами маскорпоне, ну спасибо тебе за помощь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Печенье в упаковке а так выглядит крошка, у меня осталось, я для следующего отложила в баночку. не знаю понятно ли объяснила. |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Jazzinitup Огромное спасибо,девочки! И чтоб я без вас делала, всё очень понятненько |
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |