Арабская Кухня - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская Кухня - 6() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Литр сливок взбить вместе с 2 ст.л сахара в густой крепкий крем.
Поставить разъемную форму на поднос или тарелку , в которой позже будете подавать готовый торт. Положить первый "корж" и пропитать его полстаканом сахарной воды Сверху выложить половину взбитых сливок Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.04.2006 - 02:00 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Вик, выглядит оченно красиво, и, не сомневаюсь, что вкуснятина. Но что- то я у нас этих "ниточек" не встречала... Хм... иде же поискать?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, как жалко, у нас такое вермешелевое тесто не продают |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, Викуля, а тонкие вермишельки вместо теста не подойдут? А если их отварить немного?
А самим такое тесто делать, наверное, нереально, слишком хлопотно, да? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
omsk110
eshba Девочки! И в жиСТь не поворю , что в Москве и Германии нет такого теста. ЕСТЬ! только нужно знать где его искать или спрашивать! В Москве есть арабские магазинчики или магазины-халяль. Там скорее всего продают такое тесто, только оно может быть как свежим (если готовят на месте) или замороженым. Если замороженый вариант, то смотреть нужно в отделе с замороженым тестом, пирожками. В Германии такая же система. Спрашивайте тесто-кнафе или "аджине кнафе"(по араб.) Из этого же теста крымчанка готовила "Ош аль асфур". - птичьи гнезда. Если найдете (а я постараюсь к тому времени самой затовариться) то поставлю ещё пару рецептиков с этим тестом. Есть вариант с вымоченым от соли сыром фета, есть рецепт Кнафе, только не с сыром, а с молоком (меньше мороки). Так что жду результатов ваших поисков. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Наташа, для приготовления торта-кнафе нужно именно такое тесто. Дело в том, что вермешельки эти длинные и мягкие (но быстро сохнут на воздухе). Из них легко формируют "Ош аль асфур" , (фото крымчнки-Веры) делают классический кнафе с сыром, и этот тортик. Есть ещё варианты сладостей с таким тестом. Можно в самом критическом варианте, просто заменить тесто кнафе на готовые вафельные коржи, правда, вкус и вид готового торта слегка изменится. Но попробовать можно...Порпытка не пытка. Насчет того, что б приготовить его дома даже не думала. Во-первых, однозначно трудоемкая работа Во-вторых, я как -то видела по ТВ, так там делают такое тесто спец.техника. в-третьих, я попросту не знаю рецепта и технологии приготовления. И в конце, так как живу в Иордании, то мне намного проще пойти и купить свежее тесто или замороженое. Попробуй поискать в самых больших супермаркетах. Поэтому, вариант с обычной вермешелью, и , даже с отваренной не подходит. К сожалению |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.04.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, я искала это тесто. В заморозке нет точно. Может при каких нибудь общежитиях есть, надо искать.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
У вас же там есть РУДН - дружбы народов. Говорят там в корпусах есть магазинчики. Поинтерисуйся, может там где есть |
||
нура |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Polarlights
eshba SeraFima Oxana-MONAMI Aliya Jazzinitup девочки спасибо вам большое за поздравления очень приятно их получить мы по техоньку растём нам уже 12 дней девочка родилась раньше срока на две недельки с весом 3 400 очень красивенькая как её сестрёнки все ей безумно рады |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
нура
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти вам и радоваться |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Привет всем!
Сегодня я готовила "Кабсе". Рецепт я писала давно, ещё когда не было фотика. Ну и что это за рецепт без фото, скажите вы..? и , конечно же, будите правы. Именно поэтому я решила снова напомнить об этом рецепте и поставить фото, чтобы все было придельно ясно. КАБСЕ - рис "басмати" (длинненький, тоненький такой) 1,5 - 2 стакана - 1 курица, весом 1,300-1,500кг - 2-4 зубчика чеснока - 2 луковицы средние/крупные - 2 сочных, зрелых, красных помидора - 1-2 ст.л томатной пасты - 1 морковь - 3-5 штучек кардамона - 3 палочки корицы ( с палец длинной, можно и молотая корица, тогда примерно 1ч.л) - 1 большая луми (сушеный лимон) - 2 полные ч.л. карри (лучше Индийский, в железной зеленой баночке ) - 1 полная ч.л приправы-микс для баранины или мяса(можно пользоваться приправами специально для КАПСЕ, но я не пользуюсь) - пару листочков лаврового листа - соль - оливковое масло - Ги (растительное масло - не обязательно) Курицу почистить, промыть, разделить на 4 части, положить в кипящую воду. Из приправ добавляю лавровый лист, палочку корицы, 1 луковицу,3-4 шт. кардамона, соль. Варю до готовности, обычно час. 2 стакана риса промыть в 5-и водах. Воду слить. Чеснок раздавить ножом и мелко-мелко порезать (не чеснодавка!). 1 луковицу очистить и мелко порезать кубиками. Чеснок соединить с луком и обжарить в паре ложек оливкового/растительного масла в кастрюле, в которой собираетесь потом готовить. Когда чеснок и лук приобретут золотистый цвет, добавляю помидоры и морковь. Морковь и помидоры предварительно очистить от кожи и натереть на мелко терке или измельчить в комбайне.. Затем 2 ст.л томатной пасты+ пару ложек куриного бульона, оставшийся кардамон, луми, карри, приправу-микс для баранины. Тушу до размягчения помидор, минут 5. Засыпаю промытый рис в получившуюся массу, перемешиваю, огонь увеличиваю, заливаю кипящим куриным бульоном (проверте соль!!!) на 1 палец выше риса. Даю покипеть на большом огне 3-5 минут, закрываю крышкой, огонь убавляю до минимума. Томлю до готовности. Нужно пару раз , ближе к концу готовки, проверить пару рисинок, готовы ли. Если слегка суховаты, то можно долить немножко бульона, пару ложек по всей поверхности. За 5-10 минут до готовности, протыкаю палочкой рис до дна в нескольких местах, чтобы выходил пар, накрываю крышкой! Если время позволяет, то кастрюлю с готовым Капсе, закручиваю в одеяла на 20 минут. Тогда он будет рисинка к рисинке - рассыпчатый. Курицу обрызгиваю лимонным соком, обваливаю в муке/крошках и обжариваю в горячем масле до хрустящей корочки. К КАБСЕ подают салат арбский, лябан, но все-таки, ссылаясь на сестру мужа, я перешла на помидорное пюре с острым зеленым перцем (лучше всяких салатов! Всегда съедается до конца! ): На две пиалы: - 4-5 средне-крупных сочных красных помидор - 1-2 стручка зеленого острого перца , взависимости от того, как остро вы любите (к слову, можно заменить кусочком перца чили, ТОЛЬКО кусочком) - соль В комбайн кладу очищенные от кожицы помидоры, очищенные от семян стручки перца, соль и измельчаю до пюре. Разливаю по пиалам, маленьким салатницам. Готовый рис укладывается/переворачивается на поднос, сверху обжариная курица, обжареные орешки (половинки миндаля, кешью, кедровые орехи). И каждой персоне подается персональная пиала-маленькая салатница с помидорным пюре. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ах, да... забыла....
Хотела показать вам один "прибамбас". Вот он: Я затрудняюсь точно сказать название... но мне кажется это "рассекатель". Очень полезная штука на кухне. Я приобрела ее недавно, но все не нарадуюсь. Вот и вам советую. Где использовать? Я кладу ее на огонь, когда варю рис. Огонь уменьшая на минимум и сверху кастрюлька с рисом или пловом. Он не прогорит! Вариант 2 - похож на первый, но готовлю уже не рис, а творог. Устанавливаю "рассеатель" на огонь, сверху кастрюльку с йогуртом и.... оставляю до тех пор пока йогурт не свернется. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, уррра! Наконец-то я нашла у нас на базаре у азербайджанцев горох нут (они произносят "нохут") и сегодня сделала фаляфиль! Нам с мужем очень понравилось! Верочка-крымчанка, спасибо большое! Фото у меня получилось не очень, поэтому не помещаю, чтобы оно не отпугнуло тех, кто еще только собирается приготовить фаляфель Вот только в следующий раз я перца положу поменьше, на мой вкус. SeraFima, Викуля, как ты все вкусно рассказала и сфотографировала! Вот закончится пост, и начну экспериментировать с мясом и птицей (хотя у нас сейчас все боятся птичьего гриппа, и даже мы давно уже не покупали птицу ). Такое блюдо можно делать с мясом? А можно вопросики (на будущее)? Чем отличается рис "басмати" от другого длинненького риса? Я сегодня купила тайский рис (там было два вида: белый и кремовый), а еще иногда вижу в продаже индийский рис, по виду они все похожи...
Это должно продаваться среди пряностей в пакетике в немолотом виде? Или я такое у нас не найду вообще? До этого покупала только молотый, если ничего не путаю (я вообще не на "ты" с пряностями, так что прости за такие вопросы, темные мы )
- такого я точно никогда не видела! А свежий лимон нельзя добавить вместо сушеного? Или высушить самостоятельно? Эта диковинная луми сильно влияет на вкус?
Остальное, вроде бы, все знакомо и понятно. |
||||
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Nataly77
я думаю дома это тесто не приготовить точно. Я не большой спецалист по восточной кухне, но мне кажется, что я примерно предсавляю как делают это тесто, или подобное ему. Девушки из Средней Азии могут меня поправить - в Среднеазиатской кухни есть такое блюдо - лагман - длинная лапша. Так вот делают (делали?) эту лапшу в ручную - месят тесто примерно как на пельмени, может чуть мягче, и стоит дядька посреди кухни - семь на восемь и растягивает это тесто в стороны во всю длину рук - растянет - сведет руки вместе - длинные куски теста перекрутяться - он его опять растянет в стороны и так раз сорок - получается тонкая и длинная лапша (макароны?) так эти дядьки всю жизнь этим занимаються и комплекцию имеют - Шварцнеггер отдыхает! Я подозреваю что вышеприведенное тесто делают примерно так! Так что - нужно искать в фирменных магазинах! Я думаю что в Москве можно найти хотя бы один! Но вот в Питере? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 00:16
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Марья
Марья, я думаю это тесто все-таки немного другое. Там ОООчень тонкая вермишелька, слегка влажная, что позволяет ее формировать по желанию. Думаю простым растягиванием такого эффеккта не достичь. Хотя, Алла алем. Nataly77 ПОЗДРАВЛЯЮ! с фаляфелем. О, я знаю как ФФкусно получилось. Очень рада за тебя. А насчет фоток, не стесняйся, ставь как есть. Не все мы здесь шедевры приносим. У меня тоже раз на раз не приходится Фотик не ахти какой, слава Богу хоть фоткает и дает "произведения" показать народу. Так ШО не стесняйся!
Спасибо, большое. Я аж порозовела от удоволльствия...
Если честно, то у нас такая же ситуация. Я и не выкладавала ничего, так как больше всего блюд готовим все-таки с курицей. Но все-таки уломала мужа. Он очень любит "Маглюбэ" (девочки добовляют разные овощи, а мой признает только баклажан и картофель в плове. И то, картофель для меня). С мясом немного другой вкус. Ну, ему уж так захотелось... Что согласился. Сказал первая и последняя закупка. Все из-за гриппа этого, будь он не ладен!
Можно. Вкус слегка изменится, но не страшно! Лучше брать молодую телятину или баранину без косточки. ОТдельно проварить до мягкости и, в момент закладки риса положить вместе с ним. Т.е. - сначала высыпешь половину риса, затем положишь мясо, затем снова рис. Не мешай. перемешаешь перед самой подачей на стол. Удачи!
Мдя.... задала ты мне вопрос. Чувствую себя РИСОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРОМ. Гы-гы-гы.... В общем так. Басмати и есть весь такой продолговатый нетолстенький рис. У него такой приятный запах ещё, даже в сыром виде. А уж когда готовить начинаешь.... ваще... Рис бывает белым и кремовым потому, что кремовый, скорее всего пропаренный рис. Он лучше держит форму. Даже если слегка переборщишь с водой, не страшно. А вот белый рис... излишек воды не любит. Может превратиться в кашу. Лучше наливать воду или бульон сначала на 1-2см выше уровня риса. Затем уменьшить огонь и томить. Через некоторое время попробовать, если рис не готов, добавить ещё горячий бульон или воды, но понемногу. Лучше несколько раз по чуть-чуть, (ложку-три), чем один раз и много. Существует множество сортов риса басмати. Они слегка отличается по вкусу. Обычно, хотя не обязательно, самый дорогой сорт - самый вкусный.
У меня кардамон куплен не молотым, коробочками зелеными. Я его добавляю так когда варю кофе "Сааде" на праздники. Ну и в плов и к мясу бросаю. В готовом плове потом его легко убрать. Но с таким же успехом ты можешь пользоваться и молотым, порошком. Тогда для "Капсе" нужно примерно 1/2 ч.л молотого кардамона. Он очень пахучий.
Зайди вот сюда, посмотри. Здесь Вера-крымчанка очень хорошую подборку прянностей сделала. В любом случае можешь спокойно готовить без "луми". Он придает плову слегка "подкопченый, дымчатый" вкус. Без него тоже прекрасно получается. Когда у меня "луми" нет в наличии, обхожусь без него. |
||||||||||||||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima, спасибо, дорогая, за такие обстоятельные ответы. Впрочем, как всегда. Теперь усё понятно
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataly77
Сегодня готовила "Таббуле". Это очень вкусный, свежий салатик. нужно: - 2 больших пучка петрушки - жменю свежей зеленой мяты - 2 средних крепких помидора - 3-4 больших огурца - 1/2 средней головки репчатого лука - 1/2 лимона с кожурой - сок лимона ( я использовала сок 1 лимона) - соль - 2 жмени размоченого бургуля (пшеничная крупа, иностранные студенты используют ячневую крупу, может это одно и тоже???) Бургуль замочить на 30-40 минут в воде. Отжать. Петрушку, мяту, помидоры, лук, лимон, огурцы мелко-мелко измельчить. Внимание - главное в этом салате, именно очень мелкая нарезка продуктов! Добавить отжатый бургуль, соль и лимонный сок. перемешать. Можно принимать во внутрь Очень свежий, сочный салат. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.04.2006 - 01:37 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викча-а я там в ужинах углядела салатик,с "острым тхание соусом" или что-то такое,и хде искать это счастье??:0)
|
eva |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
Огромное тебе спасибо,за переведённый рецепт. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте,Девушки!
Как замечательно,что темка продолжается! Спасибо,SeraFima,а также Всем! Хочу продолжить тему о Маглюбе!Мы в пост делаем Маглюбе без мяса! Просто обжариваем цветную капусту,чеснок и лук,а иногда баклажаны.Укладываем всё как обычно заливаем кипятком,получается очень вкусно!По-арабски "сеями" это постное Маглюбэ. Но мои мужики не постятся, поэтому вчера сделала это блюдо с бараниной. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина ОбАлдеть! Как вкусно....Ммм.... Спасибо за постный вариант. Может кому пригодиться. Ты только , пожалуйста, выдели жирным шрифтом там где писала про "ЭТО" . Или лучше поставь жирное название, типа "постная маглюба". А я ее в путеводитель поставлю! Классные фотки! eva пожалуста и на здоровье! Извини, выкрою время, ещё поставлю рецепты Раньи, иншаАлла. Я положила глаз на этот торт "Кнафе" Jazzinitup
ХеллоУ, май френд! мОзги девечьи! Ваще забыла поставить рецепт здесЯ Понимаешь, когда вся работа сделана, гости разошлись и муж мирно посапывает в час ночи, то памяти хватает оставить , благо, хоть фотку в "обеды-ужины". Мдя.... Итак, пишу. ничего сложного. НайпростеЦкий рецепт. Упс! извиняюсь! Голова -два уха. Я этот рецепт писала в "салатах"! Вот он: Салат "Острый" с тхание (к рыбе) большой огурец - помидор - 2/3 стручка зеленого острого перца - 1 ст.л тхание - 1/2 сладкого перца - соль - лимонный сок - по желанию черный перец Овощи мелко-мелко покрошить. Тание смешать с водой до консистенции сметаны, добавить соль, лимонный сок. Заправить салат. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima!Столько уже писали про Маглюбе,что я не стала повторяться.
Просто девушки очень много уже писали про это блюдо! " Помидорки с острым сыром с майонезом, чесноком, сверху канапешки и по кругу - салат "Табелле,просто СУПЕР!!!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
спасибо!!! Муж тоже был в восторге от такого ужина. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.04.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викулькин, приветик! Ну, у тебя как всегда, стол ломится от вкуснятинок! Чудесные блюда, облизываюсь я А вот больше всего запали в душу канапешки, эх, бутербродная я душенка , люблю их. Они у тебя такие вкусненькие!
Айрина Какие у тебя фото аппетитные, очень красиво, не сомнваюсь, что вкусненько! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 7.04.2006 - 18:29 |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |