Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская Кухня - 6

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Оксанка!!!
Как я рада тебя видеть!
Давай, присоединяйся к нашему столу, милости просим!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сегодня пятница, а значит нужно готовить что-то особенное. Так уж у нас повелось.

Готовила "Мафтуль".


Сегодня пятница, а значит нужно готовить что-то особенное

Как сделать "мафтуль" самому дома смотрим ЗДЕСЬ
Я же пошла по найпростейшему пути - купила готовый мафтуль, замороженый.
Разморозила, спрыснула немного водой, оливковым маслом, добавила соль, каммон (кумин)- 1,5 ст.л. Перемешала.

Далее, в кастрюлю положила вариться курицу. Как только вода закипела, положила соль, лавровый лист, соль, луковицу.
Затем мафтуль пересыпала в металический тазик с дырочками , типа дрюшляка. Установила над кастрюлей, между ними положила полотенце, чтобы потом пар не выходил. Накрыла крышкой и поставила на огонь.

Сегодня пятница, а значит нужно готовить что-то особенное - 2

Парится мафтуль примерно минут 40 - час.
За это время я дважды снимаю его с огня. Рассыпаю на поднос, перемешиваю, снова спрыскиваю олив.маслом, проверяю соль.
Когда снимаю последний раз, добавляю обжареную мелконакрошеную луковицу.

Сегодня пятница, а значит нужно готовить что-то особенное - 3

На готовом курином бульоне готовим супчик к мафтулю.
Берем наночь замоченый хуммус ( стакан, полтора) и варим в бульоне до полуготовности.
Затем добавляем крупно нарезаную тыкву. В этот момент добавляю Магги или Кнорр, 1 ст.л каммона (кумин)
Варим до готовности тыквы.
В самом конце добавляю 2 ст.л томтной пасты и 3 средние помидорины, натертые на терке (или размолотые в комбайне). Даем вскипеть - выключаем.

На поднос или тарелку выкладываем готовый горячий мафтуль, сверху кладем хуммус и тыкву и слегка поливаем супом.
Кладем сверху поджареную или запеченую до красно-коричневого цвета курицу (куски).
Суп наливается и подается в отдельной тарелке.
ОООООЧень вкусно. Пальчики оближите!.
Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Здравствуйте.хозяюшки.
Это моя первая регистрация на каком либо форуме.
Просто не смогла удержаться, как вкусно и аппетитно у вас получаются блюда.
И у меня сразу к вам вопрос, возможно кто то знает как готовится это блюдо.
Называется-МАКМУР.Это что то вроде кусы махши только предварительно её как то жарят huh.gif
Заранее спасибо за ответ и все ваши прекрасные рецепты. теперь то я знаю как готовят (с важным видом) мои родственницы многие блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





спасибо за рецепт бешамель. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku






PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина, SeraFima, kuxarka, какое же все у вас вкусное! Просто невозможно на это спокойно смотреть, тем более на ночь глядя! Молодцы, хозяюшки!

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 7.04.2006 - 23:20
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль, вот даешь вкусности каждый день!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Здравствуйте.хозяюшки.
Это моя первая регистрация на каком либо форуме.

Добро пожаловать к нам!
На форуме много хороших хозяюшек. Все вкусно готовят и всегда готовы дать ценный совет.
Точно могу сказать - не разочаруешься! Да ещё и научишься готовить много нового.
Цитата
Это моя первая регистрация на каком либо форуме.
Просто не смогла удержаться,

Вот и прекрасно!!! biggrin.gif
Цитата
Называется-МАКМУР.Это что то вроде кусы махши только предварительно её как то жарят

Я поспрашиваю, так как сама не слышала такого названия.
А вот описание что-то знакомо.
МАхши? а что внутри, рис с мясом или только мясо?
Я знаю, что перед готовкой некоторые хозяйки обжаривают кусу (кабачки), но я так не делаю. даже затрудняюсь сказать зачем ОНИ это делают.
Ведь того чтобы не лопнули кабачки при варки, достаточно просто заполнять начинкой не полностью и не оставлять потом в горячем супе.
Но я все-таки спрошу у невесток, может они знают.
kuxarka

Цитата
спасибо за рецепт бешамель

Вау! Какое блюдо!
Ммм... вкусно! tongue.gif
А спасиба эта для Веры-крымчанки! Она нас научила вкуснатище.
Nataly77
Спасибо. Я в пятницу стараюсь готовить что-то посущественней, чем в обчные дни. У нас выходной, муж дома - праздник biggrin.gif

eshba

Цитата
Викуль, вот даешь вкусности каждый день!!!!

Спасибо! Лаурчик.
Очень рада, что заглядываешь к нам.
А сама-то! Сама!
Заставила свою темку пирожными, креветками, прям меня нервной дрожью начинает бить по желудку, когда захожу к тебе.
СлоФ нет! smile.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 8.04.2006 - 00:52
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima, Вика, ну ты молодец - столько вкусного наготовила! Мафтуль у тебя какой красивый и интересный - у вас он крупный продаётся.
ocen, кусу из обжаренных кабачков готовят очень просто, всё как обычно - вычистить серединку у кабачков, нафаршировать и затем уже нафаршированные кабачки обжарить. Дальше готовить или в кастрюле, как обычные куса махши или в духовке с Тхина соусом. Причём, фарш можно класть как сырой, так и предварительно обжаренный. Вот здесь Света-нура даёт рецепт одного из вариантов приготовления куса.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=277446
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





А кабачки обжаривают не для того, чтобы они не развалились при варке - просто вкус получается другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Серафима, Вера огромное вам спасибо за ответы.
Кусу я готовлю уже давно и за свою жизнь наверное раз сто ее готовила.
Она немного отличается от ваших а споб приготовления такой же.Куса которую просит приготовить меня мой муж по его словам должна выглядеть так :
1)внутри рис+мясо
2)она жаренная
3)в томатном бульоне плавает жаренный лук blink.gif
Вот тут у меня и возникают вопросы ohmy.gif лука сколько? что помимо лука?какие специи? sad.gif
Сегодня (насмотревшись вашего творчества)приготовила суп из чечевицы(научусь вставлять картинки вставлю т.к. сфотографировала) очень вкусно tongue.gif
Я этот суп готовлю так же но в моем нет морковки а есть обжаренный фарш т.к
мой младший ребенок глядя в тарелку каждый раз спрашивает--А МЯСО ГДЕ?
Все остальное вточности так же.
С моим глубоким уважением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI и Nataly77,спасибо за копмплименты!
Девушки!Сегодня,я вашему вниманию представляю
Хобез ма заатар!В рецепте:
1 кг муки белой(тхин)
1 стакан камех(темной муки),наверное это ржаная мука.
1 стакан оливкового масла
большая тарелка листиков заатар(свежих)
2 мал. ложки дрожжей
соль
и вода (столько чтобы тесто было не тугое)
Сразу оговорюсь,замешивала тесто наша тетя Хелен.Она и моя Свекровь знают про нашу тему и всегда рады помочь и объяснить,что касается арабской кухни.

Я делала шарики,а остальное тётя! biggrin.gif
Oxana-MONAMI и Nataly77,спасибо за копмплименты
Вот такие получились!
Oxana-MONAMI и Nataly77,спасибо за копмплименты - 2



Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Хобез ма заатар выпекают в духовке.
Вот заатар,название тимьяна на арабском языке.
Хобез ма заатар выпекают в духовке


Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





В Путеводителе есть блюдо-Уарак силик от Айрины(вегетарианские голубцы из мангольда)
Хочу показать как выглядит мангольд,силик по-арабски!
В Путеводителе есть блюдо- Уарак силик от Айрины(вегетарианские голубцы из мангольда) Хочу показать...



Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ocen, для кусы я делаю крупнопомолотый фарш, смешиваю с рисом, добавляю в фарш протёртый помидор, соль, специи - на свой вкус( у меня это чёрный перец, по чуть-чуть комуна, смеси арабик масала, если её нет, то беру по маленькой щепотке мускатного ореха, корицы, кардамона) и я ещё добавляю немного мяты. Рис можно предварительно приварить 2-3 минуты, промыть, а можно и сырой положить. Фаршем начинить кабачки на 2/3 примерно, обжарить их, сложить в кастрюлю. 1-2 луковицы порезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить туда 3-4 протёртых помидора или 2-3 ст.л. томатной пасты, обжарить вместе минуты 2, выложить заправку сверху на куса и залить водой, чтобы вода только покрыла кабачки, попробовать на соль( можешь добавить бульонный кубик, если любите) и варить до готовности минут 40.
Айрина, Какой у тебя хлебушек чудесный - обязательно испеку! Спасибо огромнейшее и тебе и твоим родственникам за рецепт и за помощь! У нас, правда, затар немного другой продаётся
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=148123
Но какая разница - главное, что затар.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Айрина Какие аппетитные пышечки!!! Спасибо большое за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Цитата
А кабачки обжаривают не для того, чтобы они не развалились при варке - просто вкус получается другой

Мдя.? huh.gif Теперь буду знать. Но готовить буду как и раньше. без обжаривания мне кажется у кусы более товарный вид, это мое ИМХО cool.gif
ocen
Цитата
Сегодня (насмотревшись вашего творчества)приготовила суп из чечевицы(научусь вставлять картинки вставлю т.к. сфотографировала) очень вкусно

Во! Ой как хочется посмотреть фото... rolleyes.gif
Чтоб оставить фотки лучший вариант- идешь на сайт www.foto.radikal.ru
Там русский сайт, разберешься. Загружаещь свою фотку с компьютера, ставишь 500 пискалей в окошке (там увидешь) вместо 640 и тискаешь кнопку "загрузить". Появится окно с адресом твоей фотки в интернете.
Копируешь себе строчку "Ссылка".
Затем здесь в форуме, в своем сообщении кликаешь мышью по кнопке "картинка"(смотри сверху, там где цвет сообщения, выделеный шрифт...)
Выползет окошко "вставте адрес URL". Вставляешь тот алрес, который скопировала на сайте с уже готовой фоткой, например: http://b.foto.radikal.ru/0604/b270ccfb7b58.jpg но когда нажмешь "ОК" то в сообщении будет твоя ссылка, но по бокам будет (IMG) (/IMG).
Жмешь "предварительный ппросмотр" твоего сообщения, проверяешь, видно ли фото. Если сделал все правильно, то будет видно. Жмешь "Отправить".
После этого твою фотку должны увидеть и мы smile.gif
Айрина
Вау! Спасибо за такой рецепт.
У нас такой же затар. Точь-в-точь!
Невестка делает похоже, но не так.
А твой рецептик пошла ставить в путеводитель.
Ещё раз спасибо.
Красивые лепешки! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Какие вкусненькие и красивенькие лепёшечки у тебя получились.
Ты знаешь, я где-то читала, что заатар - это чабрец, теперь буду знать, что тимьян.
Сушёный заатар я покупаю, а вот такой красоты свежий ещё ни разу не видела.
Вы его сами выращиваете или он у вас такой красавец продаётся?

Какие у тебя современные родственники.
Молодцы, идут в ногу со временем, ещё и советами делятся.
Честь им и хвала.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.04.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо Девочки за добрые слова!
У меня есть книга "Специи и пряности."
Спасибо Девочки за добрые слова
И вот что написано в ней про Тимьян обыкновенный,чабрец.
Спасибо Девочки за добрые слова - 2
это вторая страница.
Спасибо Девочки за добрые слова - 3






Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Мы выращиваем заатар-чабрец-тимьян biggrin.gif у нас в саду.
Если ты живёшь близко к Иерусалиму могу передать
тебе свежий чабрец на лепёшечки biggrin.gif!
Таблица наборов специй для различных
блюд(из этой же книжки):
Иннеса Мы выращиваем заатар-чабрец-тимьян у нас в саду
Иннеса Мы выращиваем заатар-чабрец-тимьян у нас в саду - 2

Это сообщение отредактировал Айрина - 12.04.2006 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Ура
Ура!!! получилось!!!
Серафимочка СПАСИБО wub.gif
Вера ну какая ты молодец! Спасибо за рецепт и как тебе удается знать столько рецептов и их пропорции ? blink.gif
От хобз ма затр от Арины я в глубоком шоке ohmy.gif
С моим глубоким уважением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
WAW! ohmy.gif
Спасибо БОЛЬШОЕ за смеси прянностей.
Это находка!
Хорошая книга у тебя! smile.gif
ocen
Ура! твой супчик!
Заглядение!
И тарелочка у тебя красивенькая! Молодец!
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Это опять я ph34r.gif
Вдохновилась похвалой Серафимы и решила приготовить мясо по арабски .
Сфотографировать и опять попрактиковаться в постановке картинок но не успела пока раскачивалась все съели unsure.gif biggrin.gif
Рецепт очень прост но каждый раз когда я его готовлю получаю кучу похвал даже от самых привередливых
Рецепт: отбивные (в моем случае говядина)посолить и поперчить очень важно чтобы они действительно хорошо были отбиты.Сок одного лимона смешать с толченым в ступке чесноком. Жарятся такие отбивные очень быстро буквально по 1-2минуты с каждой стороны из сковородки перекладываем в тарелочку и поливаем приготовленной чесночной смесью каждую отбивную. Вот и весь рецепт.Приятного аппетита.
С моим глубоким уважением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Айриночка, дорогая!
Спасибо тебе большое за доброту.
С огромным удовольствием встретилась бы стобой, но я живу в другом конце страны -на севере. Может быть ты слышала - город Маалот, рядом с нами арабсткое поселение Таршиха.
А те арабы, кто бежал из Левана во время войны, живут в нашем городе.
Приезжай в гости.

Одна просьба.
Если у тебя эта книга сохранена, пошли мне пожалуйста, в почту.
Буду очень признательна.
Книга превосходная и очень нужная.
Если это трудно, не нужно, я обойдусь.
Ещё раз спасибо тебе.
Ты-умничка!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.04.2006 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Вдохновилась похвалой Серафимы и решила приготовить мясо по арабски
.
biggrin.gif
Ну, так мы тебя постоянно хвалить будем! laugh.gif И рецепт , чувствую носом... Фкусный! tongue.gif
Напеши цветом название. Я поставлю в путеводитель!
Спасибо за рецепт. Как затаваримся телятинкой обязательно попробую! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen

Цитата
Сфотографировать и опять попрактиковаться в постановке картинок но не успела пока раскачивалась все съели.


Так обычно и бывает! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Здравствуйте, девочки!
А я пришла с благодарностью Верочке-крымчанке за очень вкусный [b]салат с фасолью и хоммусом[/b], а также Светочке-Нуре за халву из арахиса, простую в приготовлении и очень вкусную.
Спасибо вам большое!
Здравствуйте, девочки

А также я сегодня готовила сладкие луковички от Cher и картошку в духовке по мотивам картофельных пальчиков от Cher.
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Айрина, ах, какие красивые и аппетитные лепешечки! Интересно, а можно выращивать тимьян на балконе? А то я тут вчера решила поэкспериментировать и посадила в горшки на балконе петрушку, кресс-салат, шпинат, фенхель и... huh.gif горох! wink.gif Посмотрим, что получится. biggrin.gif Жаль, нет своего огорода dry.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataly77
Цитата
Интересно, а можно выращивать тимьян на балконе?


Конечно можно. smile.gif
ТОлько садить лучше уже кустиком. Подросшие веточки обрезают, листики используют для приготовления, а сами ветки выбрасывают. Затар очень быстро подрастает.

Какой у тебя аппетитный стол получился! Мм.м... tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Айрина Интересное блюдо!!! smile.gif

SeraFima Чего только тут не узнаешь huh.gif

Nataly77 Вкусно как!!! я вот давно заглядываюсь на халву от Светика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>