Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 5.04.2006 - 18:45
Ах, да... забыла....
Хотела показать вам один "прибамбас". blink.gif
Вот он:
Ах, да

Я затрудняюсь точно сказать название... но мне кажется это "рассекатель".
Очень полезная штука на кухне.
Я приобрела ее недавно, но все не нарадуюсь. Вот и вам советую.
Где использовать?
Я кладу ее на огонь, когда варю рис. Огонь уменьшая на минимум и сверху кастрюлька с рисом или пловом. Он не прогорит! rolleyes.gif

Вариант 2 - похож на первый, но готовлю уже не рис, а творог. Устанавливаю "рассеатель" на огонь, сверху кастрюльку с йогуртом и.... оставляю до тех пор пока йогурт не свернется. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)