Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 1.04.2006 - 01:51
Литр сливок взбить вместе с 2 ст.л сахара в густой крепкий крем.

Литр сливок взбить вместе с 2 ст

Поставить разъемную форму на поднос или тарелку , в которой позже будете подавать готовый торт.
Положить первый "корж" и пропитать его полстаканом сахарной воды

Литр сливок взбить вместе с 2 ст - 2

Сверху выложить половину взбитых сливок
Литр сливок взбить вместе с 2 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)