Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Большущее спасибо, Неллинька. biggrin.gif
Мне тоже некоторые продукты недоступны.
Подумаю, что чем можно заменить.
Если буду делать, то запекать придётся, мужу нельзя жареное. Мы не едим.
Но, должна заметить, что запечёное по вкусу ничуть не хуже получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яночка, а тебе имбирь не понравился? Меня наоборот из-за него потянуло на восточную кухню. wink.gif

Если же понравился, то пробуй вот этот суп, это очень вкусно.

Девушки, что-то сайт не работает, где фотки лежат, прошу прощения, а без фоток хохму не рассказать. biggrin.gif

Иннеса
Инессочка, да, было бы желание, можно много что придумать. wink.gif попроьуй запекать в духовке, это, безусловно, более полезный способ приготовления.

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.03.2006 - 02:46
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





О! Заработало. Рассказываю. smile.gif
Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть, что завтракаем мы в 12, решила испечь киш, заодно и моццареллу оприходовать и сделать наподобие моего варианта моццареллы с томатами.
Короче,сделала тесто на киш, дно покрыла пергаментом и посыпала шариками,
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,...

поставила в духовку, чтобы тесто немного пропечь, томаты и моццарелла быстро запекаются. Когда высыпала керамические шарики, у меня выпало тесто. sad.gif Все разломалось, ессно. Дальше замесила второе, уже когда в духовку ставила, вспомнила, что второй раз соду не положила. biggrin.gif
Ну ладно, думаю, посмотрим что дальше. А дальше внешне ничего, только все расплавилось и плавало в тесте. Муж велел на форуме не рекламировать, чтобы репутацию не подмочить. rolleyes.gif
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,... - 2

На самом деле, не надо было мне так долго в духовке держать.

А еще у меня остался помидор и сыр, решила себе по рецепту из Лизы их запечь, и нет бы подумать, положилась на их рекомендацию и держала это все в духовке 15 минут, вот что у меня получилось biggrin.gif
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,... - 3


Хотела сегодня по новому рецепту блинов дрожжевых испечь, но теперь не рискую, мало ли чего выйдет.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-ну надо же,а по картинке ни за что на свете не скажешь что киш у тебя не получился,выглядит как из журнала!!!!Очень красивая фота.
Но я тебя понимаю ,иногда прям из рук все валится,ужасть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот мой рецепт:
Вот мой рецепт: Кружевные блинчики

Кружевные блинчики.

1 порция
Продукты:
100г муки,
1 ст. ложка сахарной пудры
2 яйца
300г молока
75 г растопленного сливочного масла.

Приготовление.

Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Я сливочное масло заменяю на растительное, тоже неплохо получается, и беру его гораздо меньше-2 ст.ложки на порцию.
Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде.
Блинчики по этому рецепту получаются тонкие и очень вкусные.

Это основной рецепт, а затем их можно готовить с творогом, с мясом.
Это с рикоттой и шпинатом.
Вот мой рецепт: Кружевные блинчики - 2


Это с мясом

Вот мой рецепт: Кружевные блинчики - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.03.2006 - 11:44
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ир, так вроде и получилось, только слишком расплвилась моццарелла. Ну и муж мой, ты же знаешь... wink.gif Главный критик biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И не надо забывать блинчики из гречневой муки, они тоже очень вкусные.
И не надо забывать блинчики из гречневой муки , они тоже очень вкусные

А еще можно делать с различными пюре: морковным, яблочным, тыквенным.
Вот эти с тыквенным
И не надо забывать блинчики из гречневой муки , они тоже очень вкусные - 2

Тыкву я испекла в микро, потом сделала пюре. В пюре добавила сахарной пудры 1 ст. ложку, соль, 2 яйца, взбила все, насыпала муку и разбавляла молоком, чтобы получить тонкие блинчики как мы любим. Молока ушло 450г.
Очень вкусные и нежные блинчики. Их можно есть на завтрак с фруктами и ягодным coulis.
И не надо забывать блинчики из гречневой муки , они тоже очень вкусные - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом
Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом Очень вкусно начинять гречневые галетт...
Очень вкусно начинять гречневые галетты грибным соусом. Я его делаю просто: шампиньоны вымыть, измельчить, обжарить с луком на масле, добавить чуть муки, муку слегка обжарить, затем влить бульон (или просто воду) и сметану(сливки), немного потушить пока загустеет. Я обычно на глаз делаю, но приблизительно идет: 200г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. мясного или овощного бульона (воды), 1/2 чашка сметаны (сливок 1/3 чашки).
Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом Очень вкусно начинять гречневые галетт... - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну еще можно сделать тортик. Я обычно такой тортик делаю с яблоками: Жарю тонко порезанные яблоки на сливочном масле и переложить слоями с блинчиками. Затем минут 15 запечь в духовке, посыпав сверху чуть сахара. Получится блинный торт (или пирог).
Ну еще можно сделать тортик

К нему хорошо подавать ванильное мороженое.
Вoт так в разрезе тортик выглядит.

Ну еще можно сделать тортик - 2
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
Яночка, а тебе имбирь не понравился?

Понравился, даже очень! Я теперь его часто добавлять буду, но я его порезала сильно, крупно как грибы. Мне кажется если его мелко порезать, то больше толку будет. А у тебя в ужинах уже другой супчик, или это тот же самый, только ты креветки добавила? Я, кстати, еще упаковочку грибов купила....И еще, я тут недавно каштаны купила, уже готовые( в смысле отвареные и почищенные) может присоветуешь что с ними приготовить можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Ой, совсем забыла(голова моя садовая dry.gif ) Спасибо за "блинные" рецепты! Я всегда голову свою ломаю, что с ними сделать можно, не могу их просто так кушать, вернее могу, но сама себе не разрешаю из-за стрелки весов wink.gif , а у тебя такое великолепие...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Продолжаю тему тайского супчика, сегодня был с креветками. biggrin.gif
Суп с лапшой и креветками по-тайски.
Продолжаю тему тайского супчика, сегодня был с креветками

Ингредиенты на 8 порций:
300-400г креветок
100г грибов шитаке
кусочек 5 см свежего имбиря, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
5 ст.ложек облегченного соевого соуса (light)
щепотка сахара
230г cellophane noodlеs (прозрачная китайская лапша)
2 л овощного бульона
1 лайм
5 веточек свежего зеленого лука
свежие листья кинзы, тайский базилик -для посыпки

Соус
3 зубчика чеснока, очень мелко раздавленного в пюре
1/2 чашки сока лайма
3 чайных ложки кайенского перца
3 ст. ложки Тайского рыбного соуса (nam pla)
5 ч.ложек темного соевого соуса
5 ч.ложек сахара

Приготовление:
1. Замариновать креветки в маринаде из 1 ст.ложки рыбного соуса, щепотки сахара и 1ст.ложке соевого соуса.
2. Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости.
3. Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
4. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить бульон и варить минут 10, добавить креветки и маринад в котором они мариновались. Добавить оставшийся рыбный соус и соевый, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты.
5. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху креветки и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма.
Подавать с соусом. Осторожно! Очень острый соус! Ни в коем случае нельзя накладывать соус такой ложкой как у меня на фотографии! biggrin.gif Подавать надо с маленькой ложечкой.
Продолжаю тему тайского супчика, сегодня был с креветками - 2

Также вкусно и еще диетичнее! smile.gif Приятного аппетита!
To be continued...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яночка, я поняла тебя, хорошо, что сказала про имбирь, сейчас дополню в рецепте. чтобы мелко резали.
А я его полюбила и везде сую. Даже в суп со спаржей и диким рисом, все равно у нас спаржа не шибко душистая, так пусть хоть имбирь даст вкус. biggrin.gif

Да, блинчики это моя слабость, я себе их тоже редко позволяю, у меня их муж обожает. smile.gif

Ну а новый супчик с небольшими измениями я написала уже: просто креветки заменила на мясо и овощной бульон взяла, совсем легкий суп получился. Ты если будешь перец кайенский добавлять, осторожно, по-моему там в рецепте его перебор, прямо горит все, или я не привыкла к такому острому? smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И еще, тоже только что вспомнила, меня друзья научили есть блины со сметаной и селедкой или красной рыбой (соленой или копченной), очень вкусно, но калорийно. biggrin.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 1.03.2006 - 08:07)
И еще, тоже только что вспомнила, меня друзья научили есть блины со сметаной и селедкой или красной рыбой (соленой или копченной), очень вкусно, но калорийно. biggrin.gif

Или с икрой. biggrin.gif Меня подруга моя научила, она во Франции 10 лет жила и там они ели только так. А я - русская - и не знала. huh.gif


Неллик, спасибо за супчик. Дело за малым - купить шитаке и имбирь свежий.

А на киш зря наговариваешь, очень красиво выглядит. Если бы ты не сказала, наверное мы бы и не поняли, что что-то не так.
Вот рецепт из Лизы - да, немного подкачал на вид.


Неллик, скажи, а что за "тайский бизилик"? Чем его заменить можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Да супец класс, уже который день на него гляжу и хожу кругами, только знаю что муж не будет есть осторое. Надо бы все равно попробовать. Ну почему я не посмотрела форум с утра ohmy.gif ходила на рынок сегодня, маська спал, так что было время не только похватать, но и полазить везде, была в азиатском магазине, вот там мне было раздолье, хочу попробовать готовый соус корма карри, а то както все сама да сама biggrin.gif И сегодня была и спаржа и фосоль, и горох, только спаржа как-то не очень выглядела, да и дорого почему-то, что зимой что летом одна цена. ph34r.gif А узелки мне давно не дают спать, я их как увидела, так и решила обязательно сделаю, но как спаржу куплю.... laugh.gif , а тут как-то и не подумала, что можно заменить на фасоль. Спасибо за подсказку. Но ничего у меня печень куриная стоит маринуется, я ее делаю на картофельной галете просто супер получается, особенно соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллик, и действительно, на фотке киш и помидоры супер!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, блинами ты меня совсем добила biggrin.gif
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Нелличка такая вкуснятина у тебя тут. rolleyes.gif
Скажи, а для чего кладутся керамические шарики поверx теста на киш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Сэнди:"Неллик, блинами ты меня совсем добила"


И в правду... mad.gif И меня и народ калечишь!
Я ж тока с сегоднешнего дня решила умеренность в пиСЧи применить, а ты тут с блинами и блинчЫками. Че ж делать-то теперь? sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima Предлагаю страдать вдвоем biggrin.gif
PM
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Зоя Wow! Какое разнообразие блинов! Замечательные идеи, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюшик, тайский базилик это разновидность базилика, у него чуточку другой формы листья, мельче чем у привычного итальянского и темнее, еще у него вкус поострее, он более spicy, у меня самой его не было, мне лень было только за травой ехать к китайцам в магазин. wink.gif

ОльгаAris
Олечка, если в суп не добавлять соус, он не слишком острый. Он вполне нормальный, даже Шурыч его ела. Очень острый он только благодаря соусу.
Ммм... печень. Точно, это идея, спасибо, солнце, напомнила. smile.gif

eshba
Вот, Лаурочка, не все то золото что блестит. biggrin.gif И вкусно было бы, если бы я не передержала в духовке.

WomanInLove
Катюша, насколько я понимаю, шарики являются грузом, чтобы тесто не пузырилось, чтобы потом начинку можно было еще положить. Если ты сразу с начинкой выпекаешь, то начинка давит на дно, а если тесто дольше готовится, то его надо немного precook, а потом уже finish с начинкой.
Вместо шариков еще бобы советуют класть, мне просто как-то повезло, я эти шарики за 3.99 купила, а в Sur la Table они по 16. dry.gif Разница, да?
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Xорошая идейка, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
SeraFima
Это что за оппортунисты такие? Это почему вы не едите, нет уж, Масленица так Масленица, что ж мне одной мучаться? biggrin.gif

Marie
Маша, всегда рада!
Кстати, еще один способ поедания блинчиков. biggrin.gif Только не ругайтесь, вот воскресенье отгуляем и на салаты перейдем.
Горячий блин надо полить Гран Марнье (примерно 1 ст.ложку на 1 штуку) и поджечь (прошу прощения за ужасное качество фотки, но огонь довольно тяжело фотографировать, но идея понятна должна быть)
Это что за оппортунисты такие


После того, как спирт прогорит, останется только вкус апельсина. В общем, креп Сюзетт, только в 3 раза быстрее и не менее вкусно.
А интересно, коньяк горит? rolleyes.gif tongue.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой да Масленица на двор въезжает,
Широкая на двор въезжает!
А мы, девушки, ее состречаем,
А мы, красные, ее состречаем!
Ой да Масленица, погостюй недельку,
Широкая, погостюй другую!


Оладушки из гречневой муки с лососем и икрой
Ой да Масленица на двор въезжает, Широкая на двор въезжает
Рецепт для теста на 12-16 штук:
120 мл молока
75г пшеничной муки
60 г гречневой муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 яйцо
соль, перец по вкусу
майонез
хрен
укроп
копченный лосось
сметана
черная икра
В миске смешать молоко и яйца. Отдельно смешать пшеничную муку и гречневую, соль и пекарский порошок, обе смеси соединить, размешать, чтобы получилась однородная смесь. Выпекать на раст. масле.
Затем сделать несколько вариантов:

На блин выложить майонез, смешанный с хреном и укропом, сверху рыбку, украсить укропом
Ой да Масленица на двор въезжает, Широкая на двор въезжает - 2

На оладушку немного сметанки и икры
Ой да Масленица на двор въезжает, Широкая на двор въезжает - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





или рыбу, сметану, икру

или рыбу, сметану, икру
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу напомнить рецепт салатика-закуски. Мы его очень любим, все кто пробовал были потрясены, удивляясь сочетанию рыбы и дыни, но это очень вкусно. Попробуйте и вы:

Хочу напомнить рецепт салатика-закуски
А если вам надо на большую компанию, то сервируйте примерно так:

Хочу напомнить рецепт салатика-закуски - 2

Легкая, вкуснейшая закуска!
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель...как красиво...у тебя фоты все лучше и лучше становятся,оладушки прям заглядение, а не фотки.Закуски классные тоже!! Обязательно с дыней попробую!

Готова ли ты выслушать мою эпопею с гречаными блинами?smile.gif)))) Из всего теста терпения у меня хватило только на 2 блина rolleyes.gif biggrin.gif ,ТАК безбожно липло к сковороде,что на 5 безуспешной попытке перевернуть блин,я психнула и выбросила все нафиг. Смешала быстренько на обычные блины тесто и уже такие жарила.Нель,ну ужас как липло,у тебя тоже так?? Два блина
...как красиво...у тебя фоты все лучше и лучше становятся,оладушки прям заглядение, а не фотки.Заку...

мужу скормила,ему понравилось только ворчал что цвет видите ли "серый",я попробовала тоже,ну все ж люблю больше обычные блины,хотя неплохо. Нафик эту гречку все ж,одно расстройство.ЗАТО,нагленько воспользовавшись твоей идеей рост бифа и сыра в блине,я накрутила обычных блинов с такой нахцинкой-очень вкусно!
...как красиво...у тебя фоты все лучше и лучше становятся,оладушки прям заглядение, а не фотки.Заку... - 2

Кстати,Марику понравилaсь combination crepe,сыр,мясо и яйцо.Будем делать еще,спасибки!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.03.2006 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириша, не знаю, у меня не липнет и у многих, кто делал, нет. biggrin.gif
Надо было сковороду смазывать кисточкой, я же писала.
А насчет вкуса, мои тоже их не очень любят, Киру только опасность диабета и страсть к блинам с ними примирила. biggrin.gif А мне они очень нравятся, особенно с рыбой и зеленым майонезом с хреном, так вкусненько. Мы в прошлую субботу друзей угощали, у них тоже мнения разделились. Но это как со всем: на любителя, кому что нравится. Я вот окрошку тоже не люблю. tongue.gif
Ну хоть с ветчиной вам идея приглянулась, я так рада! А еще туда грибы можно добавлять и сыр и будет как в парижской крепери. wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>