О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть, что завтракаем мы в 12, решила испечь киш, заодно и моццареллу оприходовать и сделать наподобие моего варианта моццареллы с томатами. Короче,сделала тесто на киш, дно покрыла пергаментом и посыпала шариками,

поставила в духовку, чтобы тесто немного пропечь, томаты и моццарелла быстро запекаются. Когда высыпала керамические шарики, у меня выпало тесто. Все разломалось, ессно. Дальше замесила второе, уже когда в духовку ставила, вспомнила, что второй раз соду не положила. Ну ладно, думаю, посмотрим что дальше. А дальше внешне ничего, только все расплавилось и плавало в тесте. Муж велел на форуме не рекламировать, чтобы репутацию не подмочить.

На самом деле, не надо было мне так долго в духовке держать.
А еще у меня остался помидор и сыр, решила себе по рецепту из Лизы их запечь, и нет бы подумать, положилась на их рекомендацию и держала это все в духовке 15 минут, вот что у меня получилось

Хотела сегодня по новому рецепту блинов дрожжевых испечь, но теперь не рискую, мало ли чего выйдет. |