Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3

Автор: Зоя 1.03.2006 - 03:45
О! Заработало. Рассказываю. smile.gif
Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть, что завтракаем мы в 12, решила испечь киш, заодно и моццареллу оприходовать и сделать наподобие моего варианта моццареллы с томатами.
Короче,сделала тесто на киш, дно покрыла пергаментом и посыпала шариками,
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,...

поставила в духовку, чтобы тесто немного пропечь, томаты и моццарелла быстро запекаются. Когда высыпала керамические шарики, у меня выпало тесто. sad.gif Все разломалось, ессно. Дальше замесила второе, уже когда в духовку ставила, вспомнила, что второй раз соду не положила. biggrin.gif
Ну ладно, думаю, посмотрим что дальше. А дальше внешне ничего, только все расплавилось и плавало в тесте. Муж велел на форуме не рекламировать, чтобы репутацию не подмочить. rolleyes.gif
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,... - 2

На самом деле, не надо было мне так долго в духовке держать.

А еще у меня остался помидор и сыр, решила себе по рецепту из Лизы их запечь, и нет бы подумать, положилась на их рекомендацию и держала это все в духовке 15 минут, вот что у меня получилось biggrin.gif
О! Заработало. Рассказываю. Захотелось мне сегодня мужа вкусно накормить прямо с утра. Если учесть,... - 3

Хотела сегодня по новому рецепту блинов дрожжевых испечь, но теперь не рискую, мало ли чего выйдет.