Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Зоя 1.03.2006 - 04:03
Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом
Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом Очень вкусно начинять гречневые галетт...
Очень вкусно начинять гречневые галетты грибным соусом. Я его делаю просто: шампиньоны вымыть, измельчить, обжарить с луком на масле, добавить чуть муки, муку слегка обжарить, затем влить бульон (или просто воду) и сметану(сливки), немного потушить пока загустеет. Я обычно на глаз делаю, но приблизительно идет: 200г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. мясного или овощного бульона (воды), 1/2 чашка сметаны (сливок 1/3 чашки).
Гречневые (да и простые блины) можно есть с ветчиной и яйцом Очень вкусно начинять гречневые галетт... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)