Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: ОльгаAris 1.03.2006 - 17:16
Зоя
Да супец класс, уже который день на него гляжу и хожу кругами, только знаю что муж не будет есть осторое. Надо бы все равно попробовать. Ну почему я не посмотрела форум с утра ohmy.gif ходила на рынок сегодня, маська спал, так что было время не только похватать, но и полазить везде, была в азиатском магазине, вот там мне было раздолье, хочу попробовать готовый соус корма карри, а то както все сама да сама biggrin.gif И сегодня была и спаржа и фосоль, и горох, только спаржа как-то не очень выглядела, да и дорого почему-то, что зимой что летом одна цена. ph34r.gif А узелки мне давно не дают спать, я их как увидела, так и решила обязательно сделаю, но как спаржу куплю.... laugh.gif , а тут как-то и не подумала, что можно заменить на фасоль. Спасибо за подсказку. Но ничего у меня печень куриная стоит маринуется, я ее делаю на картофельной галете просто супер получается, особенно соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)