La Dolce Vita-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-3() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, а мой мне запретил в интернете смотреть, чем дело закончилось , чтобы я ему не сказала результат, а то он женское фигурное катание не мог нормально смотреть: по моему лицу понял, что Слуцкая и Саша Коэн продули. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, а я так, я не знала точно, но чувствовала, что наши проиграют. Да, строгий у тебя муж. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
По совету Иришки Jazzinitup испекла ее тортик, но сделала свои маленькие изменения, навеянные тортиком Красная шапочка от Анечки-Ангел. Напишу сначала Ирины слова, а потом мои замечания и дополнения
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой. Начинка вишневая (для рецепта вам понадобится именно кисленькая вишня/sour cherry,а не черешня) 3/4 чашки вишневого или клюквенного сока 1/2 чашки плотно утрамбованых сушеных вишен( tightly packed dried sour cherries) 2 ст.л. сахара 1 1/2 ч.л. крахмала(cornstarch) 1 1/2 ч.л. воды Я делала иначе. 3/4 часки компота из вишен.sour cherry(кисленкий),готовый в банке Около чашки,может чуть больше вишен из етого же компота.Крахмала взяла 2 ч.л. и 2 ч.л. воды. В небольшой кастрюльке доведите вишневый сок,сухую вишню и сахар до кипения.Убавьте огонь и продолжайте варить минут 20 или пока все вишенки не стануть кругленькими и мягенькими.Сохраняя сок,оцедить вишни слегла их прижимая чотбы убрать излишек сока. Вернуть сок в кастрюльку и довести до кипения.Венчиком смешать крахмал и воду и добавить в сок постоянно мешая венчиком пока не загустеет. Вылить на вишни,перемешать и оставить охлаждаться.Должно остыть полностью.Можно приготовить вишню заранее и держать в холодильнике в воздухонепроницаемой емкости дня 4. Тесто 1/2 чашки (125мл)размягченного масла 1 1/2 чашки(375мл) сахара 2 яйца 1 ст.л. натертой на терке цедры апельсина 2 ст.л. апельсинового сока 1/4 ч.л.(1мл) миндального екстракта (almond extract) 2 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя (baking powder) 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1/2 чашки молотого миндаля(я переработала его в процессоре) 1 чашка кефира(buttermilk) Смазать маслом и притрусить мукой форму для торта. В большой миске взбить масло с сахаром пока не станет пушистенькое.По одному добавить яйца,тщательно взбивая после добавления каждого яйца (Я ОБОЖАЮ Китчен ейд хахаха).Добавьте апельсиновую цедру,сок и миндальный екстракт.Взбивайте минуты 2 или пока все не станет пушистенькое и легкое на вид. В отдельной миске венчиком смешайте муку,разрыхлитель,соду и соль,вмешайте растертый миндаль.На медленной скорости добавляйте поочередно сухую смесь и кефир,начиная и заканчивая мучной смесью.. Половину теста выложить в форму.Ложкой ровненько выложить вишневую начинку в середину но так чтобы от краев оставалось расстояние около 2.5 см.Сверху аккуратно накройте остатком теста. Выпекать в середине духовки,при температуре 350 Ф(180Ц) минут 55-60 пока пирог не станет золотистым,упругим на ощупь и отстает от стенок. Остывать положено не вынимая из формы,на решетке. Аккуратно снимите форму. Миндальная присыпка. 2 ст.л. сахара 1 белок 1 1/2 чашки порезаных дольками миндальных орехов(я покупаю уже порезаные) 1/3 чашки абрикосового джема 1 ч.л. воды 1 ст.л. сахарной пудры. В миске смешайте венчиком сахар и яичный белок.Добавьте миндаль,потрясите чтобы все хорошо покрылось смесью..Противень накройте вощеной бумагой и выложите тоненьким слоем миндаль.Выпекать при температуре 325 Ф(160Ц) часто помешивая или перетряхивая,минут 20-30 или пока не станут золотистыми и сухими. Вытащите из духовки и отставьте в сторону чтобы полностью остыло. В маленькой кастрюльке довести до кипения джем и воду. Тонким слоем нанести на бока и верх торта.Верх торта обильно засыпать жареным миндалем(1 чашка,250мл).Остаток миндаля измельчить(я скалкой) и придавливать как бы по вокруг торта.Верх притрусить сахарной пудрой,но я просто украсила остатком вишни из компота. Мои примечания: Сахара в тесто взяла 230мл (чуть меньше чашки) кефира взяла чуть меньше чашки, остальное (примерно 2 ст. ложки апельсиновый ликер Гран Марнье). У меня был вишневый компот, банка 700г, вишни там 340г, всю вишню использовала в тесто. Иcпекла в форме 10' (22.5 см) для тортов, остудила полностью и сверху смазала кремом. Крем 250мл сливок (30%, heavy) 1 пакетик стабилизатора для сливок 1 ст. ложка мелкого сахара Сверху крем покрыла вишневым желе. Вишневое желе Оставшийся вишневый компот 2 пакета желатина (~14г) 1 cт. ложка сахара В половине вишневого компота развести желатин, вторую половину хорошо разогреть и смешать с первой и желатином, когда начнет застывать, вылить сверху крема и поставить в холодильник до полного остывания (у меня ушло часа 2). С миндалем я поступила проще: обжарила немного в духовке, далее по одной приклеивала к абрикосовому соусу. Вот вид в разрезе. Очень вкусный получился тортик. Рекомендую! Спасибо большое, Ириша и Анечка. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.02.2006 - 01:36 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Тортик впечатлил, люблю вишню в выпечке. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюша, муж у меня не строгий, а зануда. Ну вот уже все закончилось, теперь можно смотреть что-то другое, кроме Олимпиады, а то 2 недели сплошной спорт. Иннеса Иннеса, спасибо, я тоже люблю вишню в выпечке. Но я ее везде люблю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт для бранча или легкого ужина.
Завтрак для Любимого, или Бутерброд с лососем, яйцами и икрой. на 4 порции 4 кусочка цельнозернового хлеба 50г сливочного масла 115г очень тонко порезанного копченного лосося(семги) 6 яиц 4 ст. ложки молока соль, перец по вкусу 4 ст. ложки икры (красной, черной или икры lumpfish, как у меня) Приготовление: 1. Смазать хлеб (можно поджарить тосты) половиной масла, сверху выложить кусочки рыбы. 2. Слегка взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и на оставшейся половине масла обжарить, постоянно помешивая, пока они не загустеют. 3. Выложить яйца сверху на рыбу, украсить икрой и зеленью. Примечание: если у вас есть трюфеля, то добавьте их немного в яичную смесь. Хорошо с этим блюдом сочетается коктейль из шампанского и свежевыжатого апельсинового сока. Приятного аппетита! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Ляпота!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Что-то мне захотелось сегодня необычного, у нас холодно и дождь, да и делать особо нечего было, вот я и сотворила суп. Вкусный, острый , подается с соусом, но можно и без. Без соуса будет очень даже диетический вариант, у меня даже дочь его ела. А вот с соусом только я одна.
Суп с лапшой по-тайски. Ингредиенты на 8 порций: 3 куриных грудки (500г индейки или 500г свиной вырезки), порезанного на полоски толщиной 1.5 см 100г грибов шитаке кусочек 5 см свежего имбиря, мелко порезать 2 зубчика чеснока, мелко порезать 5 ст.ложек облегченного соевого соуса (light) щепотка сахара 230г cellophane noodlеs (прозрачная китайская рисовая лапша, не знаю как перевести) 2 л куриного (овощного) бульона 1 лайм 5 веточек свежего зеленого лука свежие листья кинзы, тайский базилик -для посыпки Соус 3 зубчика чеснока, очень мелко раздавленного в пюре 1/2 чашки сока лайма 3 чайных ложки кайенского перца 3 ст. ложки Тайского рыбного соуса (nam pla) 5 ч.ложек темного соевого соуса 5 ч.ложек сахара Приготовление: 1. Замариновать кусочки мяса в маринаде из 1 ст.ложки рыбного соуса, щепотки сахара и 1ст.ложке соевого соуса. 2. Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости. 3. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. 4. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить мясо, маринад в котором оно мариновалось, бульон и варить до готовности, минут 20. Добавить оставшийся рыбный соус и соевый, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты. 5. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху кусочки мяса и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма. Подавать с соусом. Осторожно! Очень острый соус! Ни в коем случае нельзя накладывать соус такой ложкой как у меня на фотографии! Подавать надо с маленькой ложечкой. Можно взять побольше грибов и овощной бульон и приготовить без мяса этот суп. Я еще добавляла проросшие ростки, прямо в тарелку, не кипятила. Очень вкусно! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 1.03.2006 - 11:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba , Лаурочка,
Emerald, Мариша, Девчата, угощайтесь! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, ух , ты, тут еше и супчик, супер!!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, вкусненько как! И красиво! Беру на заметку! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Зоя Супчик такой необычный!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неля, когда ты это все готовишь? у меня, конечно, тоже бывает желание что-нибудь новенькое сделать, но не чаще раза в неделю, вчера например были пельмени и борщ и на прошлой неделе салатиками больше баловались(не считая кролика в сидре, которого на 4 дня хватило )
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Какие бутеры, сразу видно, что муж любимый А супчик взяла на заместку к завтрашнему обеду, как раз сегодня купила шитаки, прям как в воду глядела.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba, Лаурчик,
Emerald, Мариша Супец этот знатный. Я его два дня ела. Проплакалась, все поры прочистила. Муж обхохотался, когда я его ела. Но соуса немного в свой суп положил ( у него другой был). Соус классный, его и к мясу и к рыбе можно. Девушки, рекомендую, давайте к тайской кухне приобщаться. Xenia79 Ксюшик, а для тебя у меня на примете диетический вариант этого супа. В среду сотворю (завтра не могу, буду пить Людочкин супец, несмотря на Масленицу ). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюша, так я пока не работаю, а готовлю каждый день. Но не каждый день новое, что ты. Меня бы из дома за это выгнали. Вот вчера по заявкам мужа приготовила ему горячо любимое блюдо: Узелки из телятины. Рекомендую! Не так уж много с ним возни, а вкус суперский. Спаржу можно заменить на фасоль. А еще очень удобно: гарнир не надо, блюдо два в одном. Одна только проблема: мне еще до сих пор приходится ребенку отдельно готовить. Она много пока не ест из того, что мы едим. Например, красную рыбу, ни в какую. Зато овощи любые, тут просто: отвариваю ей или фасоль, или брокколи, или цветную капусту. Ну а уж если котлету к этому ей дам, так и совсем все хорошо. Janina Яночка, ты права. Ну как супец? Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 05:24 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ооооо,супчик тайский,это про нас,мы такое лю..спасибо за рецепт! телячьи узелочки супер пресупер,мне очен; нра..но мужа есьт не будет,ну и фиг с ним,сделаю для себю.
Тортик супер у тебя вышел,я даже не узнала его!:)) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, спасибо. А отчего же мужа не будет есть? Вы же кисленькое любите? А эти узелки очень вкусные. А суп вааще! Опять буду готовить в среду. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 11:20 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,и я унесла суп по тайски-на мясе буду скоро готовить)и узелки тож)теперь ищу всё,что из мяса приготовить вкусно и быстро можно...Неллик,а в рулетике там кроме спаржи ещё что- то есть-кажись сыр проглядывает и последний вопрос)в духовке запечен иль ты на масле обжарила со всех сторон?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владусик, тебе ссылку дать на рецепт? Здесь. Сорри, что ссылку не дала, это я сама себя рекламирую, но бестолково. Обжариваю на сливочном и оливковом масле, на одном сливочном горят сильно. Мне еще один рецепт из старых нра: Телятина пикантная, последний вообще минут 10 готовится и опять же не курица. У вас телятина есть в продаже? Советую ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, оно по времени долго тушится, но сам процесс приготовления тобой не много времени занимает, остальное плита делает, а вкус-ПЕСНЯ! Ксюша тоже полюбила его. Ну и еще шницели быстро и просто. И отбивные всяческие. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
)спасиб,Неллик...и шёпотом так)....Неллииик-а я Фрикасе из телятины делала по твоему рецепту-только тогда фотик старый был и фотки мерзкие выдавал-блеклые....так что скоро вернусь с новыми)нам тогда так понравилось дико...а я и забыла совсем про этот твой рецепт shame on me)))благо телятины у нас..........Завались)))))))я покупаю сразу 3-4 кг мякоти,часть на фарш,часть туды-сюды)
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
классные мясные узелки. Выглядят очень аппетитно. Жалко только муж ни спаржу не фасоль не любит |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Чёта я растерялась аТ такого изобилия.... Итак с начала: торт супер, люблю такие варианты. Но нужен толчёк или пинок, даже. Чтоб загореЦЦа и сделать. Бутербродный вариант приветствую. А от супа без ума. Обещаю приготовить. Очень интересный супчик. Да ещё красивая посуда к нему делают свое дело. И к тому же мы очень любим острое и вкусное. И прекрасные поджаристые узелки из телятины. Кстати, хочу предложить альтернативу: делаю рулеты такой же велечины из куриного феле. Отбиваю, солю-перчю. Начинка: вдоль режу (полосками) маринованые огурчики, добавляю обжареный лук с орехами. Заворачиваю, перевязываю ниткой или закалываю зубачисткой. Обжариваю до готовности. Фкусно-о-о. Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.02.2006 - 19:10 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллюнь! А на узелки можно посмотреть рецептик? Всё смотрится красивенько и аппетитненько. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-так муж не будет кушать потому что он у меня спаржу не ест,ни в каком виде..и кстати фасоль(привет мужу Ирочки ;0))))Зато спаржу ем я,ооо как я ем спражу ))
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Жду диетический супчик по-тайски. Хотя и этот вариант не каллорийная бомба. Шитаке вот куплю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Иннесочка, Здесь рецепт узелков. Очень вкусная штучка. Irochka Jazzinitup так это только один из вариантов начинки. Можно шпинатом и рикоттой фаршировать, будут узелки по-флорентийски, можно грибами с луком, да чем угодно. Принцип: два в однм, у тебя уже и мясо и гарнир. Жаль, унас это мясо очень дорого, часто себе не позволишь. А так я телятину люблю, мясо очень диетичное. SeraFima Викуль, а такой вариант как ты с курицей делаю с говядиной, где-то когда-то читала, что это из немецкой кухни, но могу ошибаться, вот Яночка и Ксюха поправят меня если что. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влад, тогда я тебе еще пару рецептов телятины накидаю. Ксюшик, обещаю. Сейчас вернусь и расскажу, как сегодня мои кривые ручки отличились. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Супец просто супер, мне он очень, очень понравился!!! Я правда соус не делала, не нашла кайенский перец( я просто балда не знала, что он пишется через с). Но суп и без соуса был очень вкусным!!! Это мой первый рецепт с имбирем, никогда раньше ничего не готовила с ним, но теперь я знаю, что его надо очень тонко резать. Нелля, это просто наказание какое-то, мой муж после этого супчика заявил(а я до этого имела глупость приготовить несколько блюд в азиатском стиле):"Яна, я не понимаю, зачем мы, вообще, ходим в китайский ресторан? Ведь ты готовишь намного лучше..." |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яна, я в ОиУ написала-супец знатный. Мужа понимаю. Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 09:49 |
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |