Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш, а мой мне запретил в интернете смотреть, чем дело закончилось biggrin.gif , чтобы я ему не сказала результат, а то он женское фигурное катание не мог нормально смотреть: по моему лицу понял, что Слуцкая и Саша Коэн продули.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, а я так, я не знала точно, но чувствовала, что наши проиграют. tongue.gif

Да, строгий у тебя муж. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





По совету Иришки Jazzinitup испекла ее тортик, но сделала свои маленькие изменения, навеянные тортиком Красная шапочка от Анечки-Ангел. Напишу сначала Ирины слова, а потом мои замечания и дополнения
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой.
По совету Иришки испекла ее тортик, но сделала свои маленькие изменения, навеянные тортиком Красная...

Начинка вишневая
(для рецепта вам понадобится именно кисленькая вишня/sour cherry,а не черешня)
3/4 чашки вишневого или клюквенного сока
1/2 чашки плотно утрамбованых сушеных вишен( tightly packed dried sour cherries)
2 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. крахмала(cornstarch)
1 1/2 ч.л. воды

Я делала иначе.
3/4 часки компота из вишен.sour cherry(кисленкий),готовый в банке
Около чашки,может чуть больше вишен из етого же компота.Крахмала взяла 2 ч.л. и 2 ч.л. воды.

В небольшой кастрюльке доведите вишневый сок,сухую вишню и сахар до кипения.Убавьте огонь и продолжайте варить минут 20 или пока все вишенки не стануть кругленькими и мягенькими.Сохраняя сок,оцедить вишни слегла их прижимая чотбы убрать излишек сока.
Вернуть сок в кастрюльку и довести до кипения.Венчиком смешать крахмал и воду и добавить в сок постоянно мешая венчиком пока не загустеет.
Вылить на вишни,перемешать и оставить охлаждаться.Должно остыть полностью.Можно приготовить вишню заранее и держать в холодильнике в воздухонепроницаемой емкости дня 4.


Тесто
1/2 чашки (125мл)размягченного масла
1 1/2 чашки(375мл) сахара
2 яйца
1 ст.л. натертой на терке цедры апельсина
2 ст.л. апельсинового сока
1/4 ч.л.(1мл) миндального екстракта (almond extract)
2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя (baking powder)
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 чашки молотого миндаля(я переработала его в процессоре)
1 чашка кефира(buttermilk)

Смазать маслом и притрусить мукой форму для торта.

В большой миске взбить масло с сахаром пока не станет пушистенькое.По одному добавить яйца,тщательно взбивая после добавления каждого яйца (Я ОБОЖАЮ Китчен ейд хахаха).Добавьте апельсиновую цедру,сок и миндальный екстракт.Взбивайте минуты 2 или пока все не станет пушистенькое и легкое на вид.
В отдельной миске венчиком смешайте муку,разрыхлитель,соду и соль,вмешайте растертый миндаль.На медленной скорости добавляйте поочередно сухую смесь и кефир,начиная и заканчивая мучной смесью..

Половину теста выложить в форму.Ложкой ровненько выложить вишневую начинку в середину но так чтобы от краев оставалось расстояние около 2.5 см.Сверху аккуратно накройте остатком теста.

Выпекать в середине духовки,при температуре 350 Ф(180Ц) минут 55-60 пока пирог не станет золотистым,упругим на ощупь и отстает от стенок.
Остывать положено не вынимая из формы,на решетке.
Аккуратно снимите форму.

Миндальная присыпка.
2 ст.л. сахара
1 белок
1 1/2 чашки порезаных дольками миндальных орехов(я покупаю уже порезаные)
1/3 чашки абрикосового джема
1 ч.л. воды
1 ст.л. сахарной пудры.
В миске смешайте венчиком сахар и яичный белок.Добавьте миндаль,потрясите чтобы все хорошо покрылось смесью..Противень накройте вощеной бумагой и выложите тоненьким слоем миндаль.Выпекать при температуре 325 Ф(160Ц) часто помешивая или перетряхивая,минут 20-30 или пока не станут золотистыми и сухими. Вытащите из духовки и отставьте в сторону чтобы полностью остыло.

В маленькой кастрюльке довести до кипения джем и воду. Тонким слоем нанести на бока и верх торта.Верх торта обильно засыпать жареным миндалем(1 чашка,250мл).Остаток миндаля измельчить(я скалкой) и придавливать как бы по вокруг торта.Верх притрусить сахарной пудрой,но я просто украсила остатком вишни из компота.


Мои примечания:
Сахара в тесто взяла 230мл (чуть меньше чашки)
кефира взяла чуть меньше чашки, остальное (примерно 2 ст. ложки апельсиновый ликер Гран Марнье).

У меня был вишневый компот, банка 700г, вишни там 340г, всю вишню использовала в тесто. Иcпекла в форме 10' (22.5 см) для тортов, остудила полностью и сверху смазала кремом.

Крем
250мл сливок (30%, heavy)
1 пакетик стабилизатора для сливок 1 ст. ложка мелкого сахара

Сверху крем покрыла вишневым желе.
Вишневое желе
Оставшийся вишневый компот
2 пакета желатина (~14г)
1 cт. ложка сахара

В половине вишневого компота развести желатин, вторую половину хорошо разогреть и смешать с первой и желатином, когда начнет застывать, вылить сверху крема и поставить в холодильник до полного остывания (у меня ушло часа 2).
С миндалем я поступила проще: обжарила немного в духовке, далее по одной приклеивала к абрикосовому соусу.
Вот вид в разрезе. Очень вкусный получился тортик. Рекомендую!
По совету Иришки испекла ее тортик, но сделала свои маленькие изменения, навеянные тортиком Красная... - 2

Спасибо большое, Ириша и Анечка. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.02.2006 - 01:36
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Тортик впечатлил, люблю вишню в выпечке. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюша, муж у меня не строгий, а зануда. biggrin.gif
Ну вот уже все закончилось, теперь можно смотреть что-то другое, кроме Олимпиады, а то 2 недели сплошной спорт. smile.gif

Иннеса
Иннеса, спасибо, я тоже люблю вишню в выпечке. Но я ее везде люблю. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рецепт для бранча или легкого ужина.

Завтрак для Любимого,
или Бутерброд с лососем, яйцами и икрой.

Рецепт для бранча или легкого ужина
на 4 порции
4 кусочка цельнозернового хлеба
50г сливочного масла
115г очень тонко порезанного копченного лосося(семги)
6 яиц
4 ст. ложки молока
соль, перец по вкусу
4 ст. ложки икры (красной, черной или икры lumpfish, как у меня)

Приготовление:
1. Смазать хлеб (можно поджарить тосты) половиной масла, сверху выложить кусочки рыбы.
2. Слегка взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и на оставшейся половине масла обжарить, постоянно помешивая, пока они не загустеют.
3. Выложить яйца сверху на рыбу, украсить икрой и зеленью.

Примечание: если у вас есть трюфеля, то добавьте их немного в яичную смесь.
Хорошо с этим блюдом сочетается коктейль из шампанского и свежевыжатого апельсинового сока.
Приятного аппетита!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Ляпота! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Что-то мне захотелось сегодня необычного, у нас холодно и дождь, да и делать особо нечего было, вот я и сотворила суп. Вкусный, острый blink.gif , подается с соусом, но можно и без. Без соуса будет очень даже диетический вариант, у меня даже дочь его ела. А вот с соусом только я одна. biggrin.gif

Суп с лапшой по-тайски.
Что-то мне захотелось сегодня необычного, у нас холодно и дождь, да и делать особо нечего было, вот...

Ингредиенты на 8 порций:
3 куриных грудки (500г индейки или 500г свиной вырезки), порезанного на полоски толщиной 1.5 см
100г грибов шитаке
кусочек 5 см свежего имбиря, мелко порезать
2 зубчика чеснока, мелко порезать
5 ст.ложек облегченного соевого соуса (light)
щепотка сахара
230г cellophane noodlеs (прозрачная китайская рисовая лапша, не знаю как перевести)
2 л куриного (овощного) бульона
1 лайм
5 веточек свежего зеленого лука
свежие листья кинзы, тайский базилик -для посыпки

Соус
3 зубчика чеснока, очень мелко раздавленного в пюре
1/2 чашки сока лайма
3 чайных ложки кайенского перца
3 ст. ложки Тайского рыбного соуса (nam pla)
5 ч.ложек темного соевого соуса
5 ч.ложек сахара

Приготовление:
1. Замариновать кусочки мяса в маринаде из 1 ст.ложки рыбного соуса, щепотки сахара и 1ст.ложке соевого соуса.
2. Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости.
3. Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
4. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить мясо, маринад в котором оно мариновалось, бульон и варить до готовности, минут 20. Добавить оставшийся рыбный соус и соевый, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты.
5. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху кусочки мяса и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма.
Подавать с соусом. Осторожно! Очень острый соус! Ни в коем случае нельзя накладывать соус такой ложкой как у меня на фотографии! biggrin.gif Подавать надо с маленькой ложечкой.
Что-то мне захотелось сегодня необычного, у нас холодно и дождь, да и делать особо нечего было, вот... - 2

Можно взять побольше грибов и овощной бульон и приготовить без мяса этот суп.
Я еще добавляла проросшие ростки, прямо в тарелку, не кипятила.
Очень вкусно! smile.gif Приятного аппетита!
Что-то мне захотелось сегодня необычного, у нас холодно и дождь, да и делать особо нечего было, вот... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.03.2006 - 11:08
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba , Лаурочка,
Emerald, Мариша,
Девчата, угощайтесь! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Неллькин, ух , ты, тут еше и супчик, супер!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, вкусненько как! И красиво! Беру на заметку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Супчик такой необычный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неля, когда ты это все готовишь? у меня, конечно, тоже бывает желание что-нибудь новенькое сделать, но не чаще раза в неделю, вчера например были пельмени и борщ и на прошлой неделе салатиками больше баловались(не считая кролика в сидре, которого на 4 дня хватило biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Какие бутеры, сразу видно, что муж любимый rolleyes.gif
А супчик взяла на заместку к завтрашнему обеду, как раз сегодня купила шитаки, прям как в воду глядела....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba, Лаурчик,
Emerald, Мариша

Супец этот знатный. Я его два дня ела. Проплакалась, все поры прочистила. laugh.gif laugh.gif Муж обхохотался, когда я его ела. laugh.gif Но соуса немного в свой суп положил ( у него другой был). Соус классный, его и к мясу и к рыбе можно.
Девушки, рекомендую, давайте к тайской кухне приобщаться. smile.gif

Xenia79
Ксюшик, а для тебя у меня на примете диетический вариант этого супа. В среду сотворю (завтра не могу, буду пить Людочкин супец, несмотря на Масленицу wink.gif ).
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюша, так я пока не работаю, а готовлю каждый день. Но не каждый день новое, что ты. Меня бы из дома за это выгнали. biggrin.gif
Вот вчера по заявкам мужа приготовила ему горячо любимое блюдо:
Узелки из телятины. Рекомендую! Не так уж много с ним возни, а вкус суперский. Спаржу можно заменить на фасоль.

Танюша, так я пока не работаю, а готовлю каждый день

А еще очень удобно: гарнир не надо, блюдо два в одном.
Одна только проблема: мне еще до сих пор приходится ребенку отдельно готовить. Она много пока не ест из того, что мы едим. Например, красную рыбу, ни в какую. dry.gif Зато овощи любые, тут просто: отвариваю ей или фасоль, или брокколи, или цветную капусту. Ну а уж если котлету к этому ей дам, так и совсем все хорошо. biggrin.gif

Janina
Яночка, ты права. wink.gif
Ну как супец?

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 05:24
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооооо,супчик тайский,это про нас,мы такое лю..спасибо за рецепт! телячьи узелочки супер пресупер,мне очен; нра..но мужа есьт не будет,ну и фиг с ним,сделаю для себю.wink.gif

Тортик супер у тебя вышел,я даже не узнала его!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришкин, спасибо. smile.gif
А отчего же мужа не будет есть? Вы же кисленькое любите? wink.gif tongue.gif
А эти узелки очень вкусные.

А суп вааще! Опять буду готовить в среду. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 11:20
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик,и я унесла суп по тайски-на мясе буду скоро готовить)и узелки тож)теперь ищу всё,что из мяса приготовить вкусно и быстро можно...Неллик,а в рулетике там кроме спаржи ещё что- то есть-кажись сыр проглядывает и последний вопрос)в духовке запечен иль ты на масле обжарила со всех сторон? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владусик, тебе ссылку дать на рецепт? Здесь. Сорри, что ссылку не дала, это я сама себя рекламирую, но бестолково.
Обжариваю на сливочном и оливковом масле, на одном сливочном горят сильно.

Мне еще один рецепт из старых нра: Телятина пикантная, последний вообще минут 10 готовится и опять же не курица.
У вас телятина есть в продаже? Советую ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, оно по времени долго тушится, но сам процесс приготовления тобой не много времени занимает, остальное плита делает, а вкус-ПЕСНЯ! tongue.gif Ксюша тоже полюбила его.
Ну и еще шницели быстро и просто. И отбивные всяческие. smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





)спасиб,Неллик...и шёпотом так)....Неллииик-а я Фрикасе из телятины делала по твоему рецепту-только тогда фотик старый был и фотки мерзкие выдавал-блеклые....так что скоро вернусь с новыми)нам тогда так понравилось дико...а я и забыла совсем про этот твой рецепт rolleyes.gif shame on me)))благо телятины у нас..........Завались)))))))я покупаю сразу 3-4 кг мякоти,часть на фарш,часть туды-сюды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
классные мясные узелки. Выглядят очень аппетитно. Жалко только муж ни спаржу не фасоль не любит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Чёта я растерялась аТ такого изобилия.... blink.gif
Итак с начала:
торт супер, люблю такие варианты. Но нужен толчёк или пинок, даже. Чтоб загореЦЦа и сделать.
Бутербродный вариант приветствую.
А от супа без ума.
Обещаю приготовить. Очень интересный супчик. Да ещё красивая посуда к нему делают свое дело.
И к тому же мы очень любим острое и вкусное.

И прекрасные поджаристые узелки из телятины.
Кстати, хочу предложить альтернативу:
делаю рулеты такой же велечины из куриного феле. Отбиваю, солю-перчю. Начинка: вдоль режу (полосками) маринованые огурчики, добавляю обжареный лук с орехами.
Заворачиваю, перевязываю ниткой или закалываю зубачисткой. Обжариваю до готовности.
Фкусно-о-о. smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.02.2006 - 19:10
PMСайт пользователя
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюнь!
А на узелки можно посмотреть рецептик?
Всё смотрится красивенько и аппетитненько. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-так муж не будет кушать потому что он у меня спаржу не ест,ни в каком виде..и кстати фасоль(привет мужу Ирочки ;0))))Зато спаржу ем я,ооо как я ем спражу smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Жду диетический супчик по-тайски. smile.gif

Хотя и этот вариант не каллорийная бомба. Шитаке вот куплю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Иннесочка, Здесь рецепт узелков.
Очень вкусная штучка.

Irochka
Jazzinitup
так это только один из вариантов начинки. Можно шпинатом и рикоттой фаршировать, будут узелки по-флорентийски, можно грибами с луком, да чем угодно. Принцип: два в однм, у тебя уже и мясо и гарнир. Жаль, унас это мясо очень дорого, часто себе не позволишь. dry.gif А так я телятину люблю, мясо очень диетичное.

SeraFima
Викуль, а такой вариант как ты с курицей делаю с говядиной, где-то когда-то читала, что это из немецкой кухни, но могу ошибаться, вот Яночка и Ксюха поправят меня если что. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влад, тогда я тебе еще пару рецептов телятины накидаю. wink.gif

Ксюшик, обещаю. smile.gif

Сейчас вернусь и расскажу, как сегодня мои кривые ручки отличились. biggrin.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
Ну как супец?

Супец просто супер, мне он очень, очень понравился!!! Я правда соус не делала, не нашла кайенский перец( я просто балда не знала, что он пишется через с). Но суп и без соуса был очень вкусным!!! Это мой первый рецепт с имбирем, никогда раньше ничего не готовила с ним, но теперь я знаю, что его надо очень тонко резать.
Нелля, это просто наказание какое-то, мой муж после этого супчика заявил(а я до этого имела глупость приготовить несколько блюд в азиатском стиле):"Яна, я не понимаю, зачем мы, вообще, ходим в китайский ресторан? Ведь ты готовишь намного лучше..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яна, я в ОиУ написала-супец знатный. smile.gif Мужа понимаю.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 09:49
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>