| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
| Автор: Зоя 2.03.2006 - 05:43 |
| Xenia79 Ксюшик, тайский базилик это разновидность базилика, у него чуточку другой формы листья, мельче чем у привычного итальянского и темнее, еще у него вкус поострее, он более spicy, у меня самой его не было, мне лень было только за травой ехать к китайцам в магазин. ОльгаAris Олечка, если в суп не добавлять соус, он не слишком острый. Он вполне нормальный, даже Шурыч его ела. Очень острый он только благодаря соусу. Ммм... печень. Точно, это идея, спасибо, солнце, напомнила. eshba Вот, Лаурочка, не все то золото что блестит. WomanInLove Катюша, насколько я понимаю, шарики являются грузом, чтобы тесто не пузырилось, чтобы потом начинку можно было еще положить. Если ты сразу с начинкой выпекаешь, то начинка давит на дно, а если тесто дольше готовится, то его надо немного precook, а потом уже finish с начинкой. Вместо шариков еще бобы советуют класть, мне просто как-то повезло, я эти шарики за 3.99 купила, а в Sur la Table они по 16. |