Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3


Автор: Xenia79 1.03.2006 - 12:03
Цитата (Зоя @ 1.03.2006 - 08:07)
И еще, тоже только что вспомнила, меня друзья научили есть блины со сметаной и селедкой или красной рыбой (соленой или копченной), очень вкусно, но калорийно. biggrin.gif

Или с икрой. biggrin.gif Меня подруга моя научила, она во Франции 10 лет жила и там они ели только так. А я - русская - и не знала. huh.gif


Неллик, спасибо за супчик. Дело за малым - купить шитаке и имбирь свежий.

А на киш зря наговариваешь, очень красиво выглядит. Если бы ты не сказала, наверное мы бы и не поняли, что что-то не так.
Вот рецепт из Лизы - да, немного подкачал на вид.


Неллик, скажи, а что за "тайский бизилик"? Чем его заменить можно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)