Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Какие замечательные булочки!!!! Владуль, умничка!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
kuxarka ,Ладочка ,Иннеса ,eshba
Аидочка,Ладусик,Иннуля,Лаурик,спасиб девочки) jalo Оля,ура)оч приятно,что полюбились творожники ничё-кило меньше,кило больше -)))я тож сегодня лепила из этого теста мутаки Зоя Приползла я)) Ой,Неллик,спасибо за спасибы)такие цвета сочные-мне хочется сразу схомячить чё-нибудь вдвойне приятно,что вкусно было)у меня тож вчера сегодня тестинг был-об этом чуть позже у тебю в гостях :)Фунтик выматывает меня настолько,что сил к вечеру остаётся-можно сказать вообще не остается)может период у него такой-ни на минуту не остаётся без меня,если занята по дому чем-то,более менее играется сам по себе.Но стоит сесть-всё-мамаааааа...давай займись им)гуляем 2 раза в день по 2 часа и дня не хватает для всего,чего сделать хочется-ужас) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вкусная Зебра от Юльчен с розового форума.Очень вкусно,посыпала просто пудрой-не стала делать глазурь или крем-муж у меня эт дело любит,а сейчас он в отъезде
Зебра слова автора: 300г сахара 1пачка ванильного сахара 5 яиц 375г муки 1/2 пачки разрыхлителя 1/8 л тёплой воды 1 ч.л подсолнечного масла 2 ст.л какао Смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром.Подлитъ воды и масла,вымешать.Постепенно всыпать муку ,смешанную с разрыхлителем.Взбитъ белки и осторожно вмешать их в тесто.Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.Смазать форму диаметром 26 см.Выложить поочерёдно тесто столовой ложкой в середину.Выпекатъ при 175-180°,40-50 минут. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta
Владуль, привет! Какая у тебя красота и вкуснятина! ВСЁ! Прямо выходить не хочется из темы, жаль, что одними глазами сыт не будешь... пошла на кухню |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Леночкин,привет а ты не выходи отсюда, я тока что оттуда ))чуть позже притащу интересную вариацию плова) |
Анима |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ура! Владуськин снова тут! И уже с новой вкуснятинкой! Зебра ну очень аппетитная у тебя.
Владусь, как вы? Как Фунтик? Всё о.к? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анима
спасиб,Мариш,всё ттт хорошо ) правда сёдня в 4 утра проснулся,поиграли и пол 6 утра пошли спать вчера папик наш звонил сказал,что 90 процентов в июне на 6 месяцев нас с Фунтом в Аббердин вызовут)обидно правда,что из девочек наших никто не живёт там Иляна Ленусик,убила смайлами не плакай мой зайчик)сейчас накормлю ,напою тебя) дома всё номано)с утра с Фунтом все дела переделали,сейчас сидит Ералаш смотрит ) Зоя точно,Неллик,думала у меня одной такие проблемы,смотрю нееее Сэнди Людочкин,я уже тута) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Предложу вам разновидность приготовления плова.Начинку можно брать произвольную.Сегодня просто рис с курицей)
Бочонок плова 1 курица (1,5 кг) 1 большая луковица соль ,перец 2 стакана риса Басмати соль 70 г сливочного масла(растопить) Для теста: 3 яйца 1/3 стакана воды ½ ст.л соли 3-3.5 стакана муки 1 ст.л сливочного масла(растопить) 2 ст.л растительного масла Отварить рис до полуготовности,откинуть. Распустить масло на сковороде, добавить рис, обжарить минут 8.Отставить. Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить руками на кусочки, слегка обжарить вместе с луком, посолить, поперчить. Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками (можно фисташками-смотрится красивее). Вымесить гладкое тесто.Раскатать толщиной 5 мм. Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставив края свисать. Чередуем слои. Насыпать первым слоем рис. Затем обжаренную курицу. Закончить рисом и закрыть тестом в нахлёст. Отправляем в духовку на 30 минут при t 190 C…Накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём). Приятного аппетита) Это сообщение отредактировал light225 - 6.12.2012 - 09:19 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta
О!! Наконец-то! Владочка, я сначала даже растерялась...а где-же плов?!!-думаю... Ни фига себе, идейка! Супер! Знаешь, мне кажется, такой вариант хорош для компании, гостей, чтобы сразу всё съели. А если для двоих, троих,... его же надо будет потом как-то разогревать, если всё не съешь,... значит поломается вся архитектура...как ты думаешь? Но смотрится- убийственно! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Nikoletta
Какой плов! Просто каравай! Красив до невозможного. И булочки замечательные. Так и дышат!!! Симпатяги Это сообщение отредактировал ulivka - 14.05.2006 - 13:18 |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Nikoletta
плов обалденный!если приготовить для гостей они будут в отпаде!!!!!!! я вот уже подумываю какую еще начинку можно сделать...... ну вообщем мням -мням и все |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Владуль, прости, так шокирнулась твоим пловом, что даже забыла сказать тебе спасибо за рецепт. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
абалдеть!!!! вот это бачонок!!!! ну и можешь же ты удивить ! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Ленулик,хи хи-))операция-кооперация,скорее консперация -)) У меня брат с семьёй был,так что мы уничтожили сразу.А так,можно делать пропорции поменьше,половину прорции всех продуктов и посудку для ''бочонка'' поменьше ,как раз на 2-3 человека за один присест [b]ulivka ,Морская ,natulja [/b] сколько шороху я тут навела )спасиб девочки)и мне приятно,что вам понравилось [b]shani [/b] в эту же курицу можно добавить изюм и другие сухофрукты,тоже очень и очень вкусно будет а ещё,мне Parastu(Аллочка) сказала,что чередуют как я+жареный омлет поверх куры...можно вместо курицы взять мясо потушить с луком или котлетки пустить,так что выбирай на свой вкус |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, да уж прикольный бочонок получился, а как оригинально! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
У нас появилась клубника ,теперь можно печь пироги,делать коктейли и прочее)давайте угощу-ка вас молочным шейком
Strawberry milk shake Молочно-клубничный коктейль 200 мл молока 100 г ванильного мороженого или пламбира 200 г клубники или 3 ст.л густого клубничного сиропа Взбиваем в блендере все ингредиенты,выливаем в высокий стакан.Украшаем клбуничкой и подаём с трубочкой(которой у меня не было) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
и мне, и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!Фкуснятина.....
У нас уже недели три есть клубника....Я балдею. ТрЭскаю ее в любом виде, так в коктели кладем. Только мы делаем так: - бананы (если маленьких сладких, то шт 6-7, если больших европейский, то 4 - 2-3 стакана с горкой свежей клубники - сахар или вкуснее пару ложек меда - холодное молоко Взбиваем минуты две. Коктель должен быть густым, тягучим. Если все ж жидковат, киньте ещё пару бананов. Наслаждение гарантируем! Попробуй, Nikoletta - очень и очень Фкусно! |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Nikoletta
SeraFima привет девочки я очень люлю коктейлы спосибочки за рецепт |
Анима |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владусь, это ж здорово просто! Я б тоже в Шотландии пожила пару месяцев! Какая там природа, какая красота ! Фотки не забывай показывать! Навещай нас, не забывай, я буду очень скучать! Для Фунтика какая это перемена будет! Тебе там будет кто помогать? Есть там у вас кто? Что то мысли сумбурно выливаются, переживаю я за вас.
Плов! Владуся, я много плова повидала, сама родом из Узбекистана, но такого! Это ж Дворец застольный получился! Я в восторге!!! Не пропадай пожалуйста на долго! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуль,над попробовать,бананы делаю,а вот с мёдом не пробовала kuxarka ,всегда пожста) Анима спасибо большое,Мариш)я сижу вся в ожидании)ужасть))тока жаль,вот никого нет там из знакомых.Будем с Фунтом на пару куковать -Мика будет на море неделями,а мы на суше я бы рада не пропадать-у меня Фунт только отошёл после тяжёлого отравления.Думала,что дала ему штучку клубники,а оказалось,что от творога.Вроде и свежий был,ребята в супере нас знают,каждый день свежий спец.привозят.Сейчас уже получше,мама взяла на прогулку.Больно так за него-глаза,щёчки ввалились,выражение лица такое-мол-мама,а что эт такое со мной. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владусь! Какие у вас новости! Ты нас пожалуйста не забывай! А вообще я уже много лет мечтаю побывать в Шотландии. Даже немного завидую, по белому. Шейк чудесный. Я вчера как раз свежую (местную) сладкую вкусную клубничку купила. А Мишка так любит такие шейки. Обязательно побалую его. (он сегодня после обеда приезжает) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,фото не из лучших-но очень вкусно,поверьте)))очень часто пеку этот пирог в сезон -можно брать клубнику,малину,абрикосы-получается очень нежный и не трудоёмкий пирог
Вишнёвый пирог Форма d = 24 sm Если хотите пирог повыше,можно взять форму диаметром меньше. 2 яйца 1 стакан сахара 1 ч.л ванильного сахара 200 г сливочно масла(комнатной t) 1/3 ч.л соды,гашёной в уксусе 2.8 cтакана муки 200 г вишни Венчиком немного взбить яйца с сахаром,добавив остальные ингредиенты по списку.Замесить тесто.Можно добавить фрукты сразу в тесто,а можно разделить на 2 части.Одну часть теста разровнять руками в смазанной форме,посыпать ягодами.Покрыть второй частью и вновь россыпью ягоды.Выпекать 30-40 минут при t 180 C.Остудить,посыпать сахарной пудрой. Со своей духовкой первые 20 минут пеку под фальгой,снимаю и допекаю остальные 20 минут. Приятного аппетита) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владуль, пирог какой! Нежный такой! Представляю какой на вкус. Слушай, я на стаканчик с шейком поглядела ещё раз - это стекло такое? С переливами? Красиво смотрится. И форма такая интересная. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta
Владуль, ты что?.. уезжать собралась? А форум? На два месяца нас покидаешь? И будем мы тут без твоих красивых фоток и вкусных рецептов.... Ой,... что делается....... ...... например вот эта фотка с коктейлем- просто улёт!! Любуюсь каждый раз, когда захожу.........Спасибо, дружок, за Вишнёвый пирог, самое время скоро делать,взяла рецептик! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Давно я к тебе не заглядывала, а тут такая всякая вкуснотища!!!! Все рецептики сразу забрала, так как ООООЧень вкусно выглядит! Спасибо тебе большое! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Nikoletta
положила глаз на пирог-такой аппетитный.А с мороженой вишней можно сделать?И надо ли ее размораживать? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Nikoletta
Блюда у тебя изумительные, потряс Бочонок плова, рецепт забрала, большое спасибо. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Nikoletta
Рецептик пирога забрала, не задумываясь! Я и не сомневаюсь, что он вкуснющий! Муж мой готов каждый день твои булочки с джемом лопать, так что пирожок этот будет очень кстати Спасибо! Малыш Фунтик пускай быстрее оправится от болезни и больше не болеет!!! |
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |