Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Какие замечательные булочки!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Владуль, умничка!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





kuxarka ,Ладочка ,Иннеса ,eshba

Аидочка,Ладусик,Иннуля,Лаурик,спасиб девочки) rolleyes.gif

jalo
Оля,ура)оч приятно,что полюбились творожники wink.gif ничё-кило меньше,кило больше -)))
я тож сегодня лепила из этого теста мутаки smile.gif

Зоя Приползла я))
Ой,Неллик,спасибо за спасибы)такие цвета сочные-мне хочется сразу схомячить чё-нибудь cool.gif вдвойне приятно,что вкусно было)у меня тож вчера сегодня тестинг был-об этом чуть позже у тебю в гостях :)Фунтик выматывает меня настолько,что сил к вечеру остаётся-можно сказать вообще не остается)может период у него такой-ни на минуту не остаётся без меня,если занята по дому чем-то,более менее играется сам по себе.Но стоит сесть-всё-мамаааааа...давай займись им)гуляем 2 раза в день по 2 часа и дня не хватает для всего,чего сделать хочется-ужас)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусная Зебра от Юльчен с розового форума.Очень вкусно,посыпала просто пудрой-не стала делать глазурь или крем-муж у меня эт дело любит,а сейчас он в отъезде smile.gif

Зебра

Вкусная Зебра от Юльчен с розового форума

слова автора:


300г сахара
1пачка ванильного сахара
5 яиц
375г муки
1/2 пачки разрыхлителя
1/8 л тёплой воды
1 ч.л подсолнечного масла
2 ст.л какао


Смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром.Подлитъ воды и масла,вымешать.Постепенно всыпать муку ,смешанную с разрыхлителем.Взбитъ белки и осторожно вмешать их в тесто.Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.Смазать форму диаметром 26 см.Выложить поочерёдно тесто столовой ложкой в середину.Выпекатъ при 175-180°,40-50 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta

Владуль, привет! Какая у тебя красота и вкуснятина! ВСЁ! Прямо выходить не хочется из темы, жаль, что одними глазами сыт не будешь... пошла на кухню biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иляна
Леночкин,привет smile.gif а ты не выходи отсюда, я тока что оттуда biggrin.gif ))чуть позже притащу интересную вариацию плова)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ура! Владуськин снова тут! И уже с новой вкуснятинкой! Зебра ну очень аппетитная у тебя.

Владусь, как вы? Как Фунтик? Всё о.к?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Владулькин, я тут заглядываю за обещанным пловом, приготовилась Владулькин, я тут заглядываю за обещанным пловом, приготовилась , понимаешь ли, понимаешь ли... а она наверное уже его..Владулькин, я тут заглядываю за обещанным пловом, приготовилась , понимаешь ли - 2..мимо меня, съела и не показала... я плакаю...Владулькин, я тут заглядываю за обещанным пловом, приготовилась , понимаешь ли - 3....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анима
спасиб,Мариш,всё ттт хорошо ) правда сёдня в 4 утра проснулся,поиграли и пол 6 утра пошли спать blink.gif вчера папик наш звонил biggrin.gif сказал,что 90 процентов в июне на 6 месяцев нас с Фунтом в Аббердин вызовут)обидно правда,что из девочек наших никто не живёт там unsure.gif

Иляна
Ленусик,убила смайлами laugh.gif не плакай мой зайчик)сейчас накормлю ,напою тебя) дома всё номано)с утра с Фунтом все дела переделали,сейчас сидит Ералаш смотрит )

Зоя
точно,Неллик,думала у меня одной такие проблемы,смотрю нееее mad.gif

Сэнди
Людочкин,я уже тута)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Предложу вам разновидность приготовления плова.Начинку можно брать произвольную.Сегодня просто рис с курицей)

Бочонок плова


Предложу вам разновидность приготовления плова

1 курица (1,5 кг)
1 большая луковица
соль ,перец

2 стакана риса Басмати
соль
70 г сливочного масла(растопить)

Для теста:

3 яйца
1/3 стакана воды
½ ст.л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л сливочного масла(растопить)
2 ст.л растительного масла


Отварить рис до полуготовности,откинуть. Распустить масло на сковороде, добавить рис, обжарить минут 8.Отставить.

Отварить рис до полуготовности, откинуть

Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить руками на кусочки, слегка обжарить вместе с луком, посолить, поперчить.

Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить

Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками (можно фисташками-смотрится красивее).

Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками (можно фисташками-смотрится красивее).

Вымесить гладкое тесто.Раскатать толщиной 5 мм.
Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставив края свисать.

Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставив края свисать.

Чередуем слои. Насыпать первым слоем рис.

Чередуем слои. Насыпать первым слоем рис.

Затем обжаренную курицу.

Затем - обжаренную курицу.

Закончить рисом и закрыть тестом в нахлёст.

Закончить рисом и закрыть тестом внахлёст.

Отправляем в духовку на 30 минут при t 190 C…Накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём).
Приятного аппетита)

Предложу вам разновидность приготовления плова - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 6.12.2012 - 09:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta

О!! Наконец-то! Владочка, я сначала даже растерялась...а где-же плов?!!-думаю... Ни фига себе, идейка! Супер!
Знаешь, мне кажется, такой вариант хорош для компании, гостей, чтобы сразу всё съели. А если для двоих, троих,... его же надо будет потом как-то разогревать, если всё не съешь,... значит поломается вся архитектура...как ты думаешь?

Но смотрится- убийственно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Nikoletta
Какой плов! ohmy.gif Просто каравай!
Красив до невозможного. И булочки замечательные. Так и дышат!!! rolleyes.gif
Симпатяги

Это сообщение отредактировал ulivka - 14.05.2006 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Nikoletta
плов обалденный!если приготовить для гостей они будут в отпаде!!!!!!!
я вот уже подумываю какую еще начинку можно сделать......
ну вообщем мням -мням и все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иляна

Владуль, прости, так шокирнулась ohmy.gif твоим пловом, что даже забыла сказать тебе спасибо за рецепт. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Nikoletta
Влада, вот это плов
Влада, blink.gif вот это плов! Ай да мастерица! Я в немом восторге!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta

blink.gif blink.gif blink.gif абалдеть!!!!
вот это бачонок!!!! ну и можешь же ты удивить !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иляна
Ленулик,хи хи-))операция-кооперация,скорее консперация -))
У меня брат с семьёй был,так что мы уничтожили сразу.А так,можно делать пропорции поменьше,половину прорции всех продуктов и посудку для ''бочонка'' поменьше ,как раз на 2-3 человека за один присест wink.gif

[b]ulivka ,Морская ,natulja [/b]
сколько шороху я тут навела biggrin.gif )спасиб девочки)и мне приятно,что вам понравилось rolleyes.gif

[b]shani [/b]
в эту же курицу можно добавить изюм и другие сухофрукты,тоже очень и очень вкусно будет smile.gif а ещё,мне Parastu(Аллочка) сказала,что чередуют как я+жареный омлет поверх куры...можно вместо курицы взять мясо потушить с луком или котлетки пустить,так что выбирай на свой вкус wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влада, да уж прикольный бочонок получился, а как оригинально! smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





У нас появилась клубника ,теперь можно печь пироги,делать коктейли и прочее)давайте угощу-ка вас молочным шейком smile.gif

Strawberry milk shake

Молочно-клубничный коктейль

У нас появилась клубника ,теперь можно печь пироги,делать коктейли и прочее)давайте угощу-ка вас мо...

200 мл молока
100 г ванильного мороженого или пламбира
200 г клубники или 3 ст.л густого клубничного сиропа


Взбиваем в блендере все ингредиенты,выливаем в высокий стакан.Украшаем клбуничкой и подаём с трубочкой(которой у меня не было) sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





и мне, и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!Фкуснятина.....
У нас уже недели три есть клубника....Я балдею.
ТрЭскаю ее в любом виде, так в коктели кладем.
Только мы делаем так:

- бананы (если маленьких сладких, то шт 6-7, если больших европейский, то 4
- 2-3 стакана с горкой свежей клубники
- сахар или вкуснее пару ложек меда
- холодное молоко

Взбиваем минуты две. Коктель должен быть густым, тягучим. Если все ж жидковат, киньте ещё пару бананов.
Наслаждение гарантируем! laugh.gif
Попробуй, Nikoletta - очень и очень Фкусно!
PMСайт пользователя
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Nikoletta
SeraFima
привет девочки я очень люлю коктейлы спосибочки за рецепт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владусь, это ж здорово просто! Я б тоже в Шотландии пожила пару месяцев! Какая там природа, какая красота ! Фотки не забывай показывать! Навещай нас, не забывай, я буду очень скучать! Для Фунтика какая это перемена будет! Тебе там будет кто помогать? Есть там у вас кто? Что то мысли сумбурно выливаются, переживаю я за вас.

Плов! Владуся, я много плова повидала, сама родом из Узбекистана, но такого! Это ж Дворец застольный получился! Я в восторге!!!

Не пропадай пожалуйста на долго!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль,над попробовать,бананы делаю,а вот с мёдом не пробовала cool.gif

kuxarka ,всегда пожста) wink.gif

Анима
спасибо большое,Мариш)я сижу вся в ожидании)ужасть))тока жаль,вот никого нет там из знакомых.Будем с Фунтом на пару куковать -Мика будет на море неделями,а мы на суше sad.gif
я бы рада не пропадать-у меня Фунт только отошёл после тяжёлого отравления.Думала,что дала ему штучку клубники,а оказалось,что от творога.Вроде и свежий был,ребята в супере нас знают,каждый день свежий спец.привозят.Сейчас уже получше,мама взяла на прогулку.Больно так за него-глаза,щёчки ввалились,выражение лица такое-мол-мама,а что эт такое со мной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владусь! Какие у вас новости! Ты нас пожалуйста не забывай! А вообще я уже много лет мечтаю побывать в Шотландии. Даже немного завидую, по белому. smile.gif


Шейк чудесный. Я вчера как раз свежую (местную) сладкую вкусную клубничку купила. А Мишка так любит такие шейки. Обязательно побалую его. smile.gif (он сегодня после обеда приезжает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,фото не из лучших-но очень вкусно,поверьте)))очень часто пеку этот пирог в сезон -можно брать клубнику,малину,абрикосы-получается очень нежный и не трудоёмкий пирог smile.gif

Вишнёвый пирог

Девочки,фото не из лучших-но очень вкусно,поверьте)))очень часто пеку этот пирог в сезон -можно бра...

Форма d = 24 sm

Если хотите пирог повыше,можно взять форму диаметром меньше.


2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л ванильного сахара
200 г сливочно масла(комнатной t)
1/3 ч.л соды,гашёной в уксусе
2.8 cтакана муки
200 г вишни


Венчиком немного взбить яйца с сахаром,добавив остальные ингредиенты по списку.Замесить тесто.Можно добавить фрукты сразу в тесто,а можно разделить на 2 части.Одну часть теста разровнять руками в смазанной форме,посыпать ягодами.Покрыть второй частью и вновь россыпью ягоды.Выпекать 30-40 минут при t 180 C.Остудить,посыпать сахарной пудрой.
Со своей духовкой первые 20 минут пеку под фальгой,снимаю и допекаю остальные 20 минут.
Приятного аппетита)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владуль, пирог какой! Нежный такой! Представляю какой на вкус.

Слушай, я на стаканчик с шейком поглядела ещё раз - это стекло такое? С переливами? Красиво смотрится. И форма такая интересная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta

Владуль, ты что?.. уезжать собралась? А форум? На два месяца нас покидаешь? И будем мы тут без твоих красивых фоток и вкусных рецептов.... sad.gif Ой,... что делается....... unsure.gif sad.gif ......
например вот эта фотка с коктейлем- просто улёт!! Любуюсь каждый раз, когда захожу.........Спасибо, дружок, за Вишнёвый пирог, самое время скоро делать,взяла рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Давно я к тебе не заглядывала, а тут такая всякая вкуснотища!!!! blink.gif
Все рецептики сразу забрала, так как ООООЧень вкусно выглядит! Спасибо тебе большое! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Nikoletta
положила глаз на пирог-такой аппетитный.А с мороженой вишней можно сделать?И надо ли ее размораживать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Nikoletta
Блюда у тебя изумительные, потряс Бочонок плова, рецепт забрала, большое спасибо. biggrin.gif Блюда у тебя изумительные, потряс Бочонок плова, рецепт забрала, большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Nikoletta

Рецептик пирога забрала, не задумываясь! laugh.gif Я и не сомневаюсь, что он вкуснющий! Муж мой готов каждый день твои булочки с джемом лопать, так что пирожок этот будет очень кстати wink.gif Спасибо!
Малыш Фунтик пускай быстрее оправится от болезни и больше не болеет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0468 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>