Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Курица в сыре: куски курицы немного посолить, долить чуть воды и тушить в сковородке на тихом огне до мягкости. 2 яйца, 1 ч/ложку крахмала + соль смешать, добавить тертый сыр, ч\перец смешать, добавить молоко, чтобы вся эта масса была доведена до консистенции сметаны. Обмакнуть в массу курицу и обжаривать до золотистой корочки. Помимо курицы можно таким образом приготовить любое другое мясо.
|
Larzia |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 178 Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Italia(Roma)\Russia(Rostov) |
А я делаю Экспрессик! Получается очень вкусно: Картофель 5 средних очистить и нарезать кольцами добавить розмарин, оливковое масло, соль,белый перец. и отставить минут на 5-10. В фарш 500г., лучше свиной, добавить 1 яйцо, соль перец(специи:мускатный орех, базилик), чуть водки или вина красного и хорошо взбить. В форму выложит картофель и сверху фарш. Фарш посыпать панировочными сухарями и в духовку на мин 50.
|
Катруся5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 667 Регистрация: 8.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, салатик с ананасами консервироваными, есть банка, нужно использовать
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Катруся5
Привет, вот ЗДЕСЬ посмотри . |
Катруся5 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 667 Регистрация: 8.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое)))))))))))))))))))
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Катруся5
Пожалуйста , если ещё что заинтересует, обращайся . |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Хочу поделиться с вами универсальным рецептом. Я не знаю куда точно его нужно помещать.
Фарш-ливерка У нас в семье все любят все что я делаю из этого фарша. Ингредиенты: говяжье легкое печень говяжья сердце говяжье Все отварить и перекрутить на мясорубке. Хорошо перемешать. Фасую его по пакетикам и в морозилку. Удобно достать и пожарить, т.к. не надо ждать пока разморозится. Я делаю пирожки, макароны по флотски, запеканки. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
lvenochek |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 625 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Россия, г. Москва |
Смотрела на ваши рецепты - все такие вкусные .
И вот, наконец, купила ботарейки для фотика. Решила - надо с чего-нибудь начинать. Это блюдо полкчилось на основе рецепта от Ирины Кутовой "мясо, тушенное с красной смородиной". Называется: говядина, тушеная с черной смородиной. Готовила на 2-х человек - получилось даже много. 300г. говядины; 1 небольшая луковица; 1 ст ложка меда; 2 ст. ложки мороженой черной смордины; подс. масло для обжарки лука; соль по вкусу. В маленькую кастрюдьку нарезать говядину кубиками толщиной, примерно, 1 см. залить холодной так, чтобы уровень воды был немного выше уровня мяса. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить часа 4 на маленьком огне (крышку не открывать). Лук мелко порезать, и обжарить на подс. масле. В кастрюльку с тушеным мясом добавить соль, обжареный лук, мед и черную смородину. Закрыть крышку и варить еще 30-40 минут. Выключить огонь, дать немного настояться. И получается классная подливка. Мужу очень понравилось. Это сообщение отредактировал lvenochek - 28.04.2009 - 23:46 |
lvenochek |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 625 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Россия, г. Москва |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я сегодня готовила ханум, очень мною любимое блюдо. Когда то очень давно на вашем форуме я нашла вот такой рецепт, кто его автор я не знаю. Тогда я была не в курсе всех правил.
Ханум -1 яйцо -соль -мука - 3 ст.л. воды -фарш -сметана -слив. масло Приготовление: 1. Делаем тесто: 1 яичко, вода и мука. Замесить тугое тесто как на пельмени и оставить его отдыхать. 2. Начинка: смешанный фарш солю, перчю, кто любит добавить специи, лук мелко порезанный. Перемешать. 3. Из теста расскатать небольшой круг затем смазать его сметаной, положить начинку, разровнять ее равномерно, побросать небольшие кусочки сливочного масла и завернуть в рулет. 4. Положить рулет на круг мантницы смазанный маслом. Время варки 45 мин. У меня мантница очень большая, поэто когда готовлю мало я использую вот такую пароварку-цветок. На ней готовится быстрее мин 25. Из данного количества теста у меня получается 2 среднего размера рулета. Едим мы его кто с чем. Я с кетчупом, можно со сметаной. Но можно сделать и подливку. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |