Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус.Маме рецепт достался от бабушки,сейчас мне.А мне хочется поделиться им и с вами)
Для кровообращения,для расщепления жиров полезно принимать следующее:
1 стакан кипяченой воды+3ст.л яблочного уксуса+1 ч.л мёда.Делим на 3 части и принимаем за 20 минут до еды утром,днём,вечером


Яблочный уксус

Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус


1 кг яблок
1 кг сахара
1лт тёплой воды(кипяченой)
Очищаем яблоки,нарезаем квадратиками(1 х 1 ),засыпаем сахаром и заливаем водой.Укутываем и в тёмное место на 10 дней.Каждый день достаём,помешиваем и вновь в темноту).На десятый день процеживаем через марлю в 4-5 сложений и вновь в тёмное место на 40 дней.Достаём и пользуемся)


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 9.01.2006 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мясо в горшочке

Мясо в горшочке...

Ингредиенты:
баранина-150 г
белые грибы -4 больших
картофель -1 штука
морковь -половинка
чеснок -1 зубечек
Репчатый лук-1 небольшая луковица
Кипяток-1 стакан
Зелень-кинза,петрушка(по желанию)

Приготовление:

Мясо обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Нарезаем лук полукольцами,измельчаем чеснок и обжариваем вместе на ОМ минуты 3-4.
Отвариваем грибы,разрезаем на 4 части и обжариваем вместе с морковью,нарезанной соломкой.
Картошку,помидор нарезаем дольками.
И укладываем в горшочек:мясо,обжаренные лук с чесноком,грибы с морковкой,картошка,помидор,зелень по желанию и заливаем кипятком.Ставим в духовку на 40 минут при t180 C.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Рецепт узнала со страниц neta,а автора не записала-но благодарна smile.gif можно добавлять в салат,можно просто к блюдам-вкуса лука как такового нет...

Маринованный лук

Рецепт узнала со страниц...

1 кг лука ( маленькие луковички или среднего размера репчатый лук)

Маринад

. 200 мл уксуса ( 8 %)
. 500 мл воды
. 100 мл мед
. 1 лавровый лист
. 1 ч л соли
. несколько горошин черного перца
. гвоздика, корца ( по желанию)

. Порезать лук на дольки
. Смешать все ингридиенты для маринада
. Закипятить маринад , добавить специи ,остудить
. Выложить в банку лук,несколько ломтиков сырой свеклы,залить маринадом и поставить в холодильник мариноваться на сутки и больше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Владуль,
Очень аппетитное у тебя мяско, вот только я себе никак не преобрету порционные горшочки. А сколько можно в холодильнике хранить твой лучок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюш,у меня около месяца хранился...пойду погляжу скорее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Nikoletta
Цитата
Вкусно и полезно использовать для заправки овощных салатов яблочный уксус.Маме рецепт достался от бабушки,сейчас мне.А мне хочется поделиться им и с вами)
Для кровообращения,для расщепления жиров полезно принимать следующее:
1 стакан уксуса+2 ч.л мёда.Делим на 3 части и принимаем за 20 минут до еды утром,днём,вечером


Уксус пить не разбавленный? Или я что то не так поняла? А желудок не встанет на дыбы? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Тринити ,упс...исправила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо,Сэнди,за вкусный очень к обеду рецепт чесночных булочек smile.gif только я их лёгким движением рук превратила в хлебушек)

Чесночный хлеб от Сэнди

Спасибо,Сэнди,за вкусный очень...

Ингредиенты:
12 зубчиков чеснока
1 1/2 стакана молока
1 яйцо
450 г муки
1 ч. л. соли
7 г сухих дрожжей
0.5 ст. л сухого базилика
0.5 ст.л. сухого орегано
2 ст. л растительного масла

крупная соль

Очищенный чеснок, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин. Толкушкой размять чеснок в молоке.
Остудить.
Просеять муку с солью в миску, добавить дрожжи,, травы,
Пюре из чеснока с молоком, масло, яйцо. Все хорошо перемешать.
Вымесить тесто (примерно 8-10 минут месить)
Положить
тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место, примерно на 1.5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Затем еще пару минут помесить тесто , уложить в форму,надрезать острым ножом и оставить на 20 мин.

Смазать молоком и посыпать крупной солью. Выпекать в
разогретой до 220С духовке, примерно 20 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Этот кекс достался мне тож от мамы-очень нежный,легок и быстр в приготовлении)

Епископский кекс с ароматной глазурью

Этот кекс достался...

5 яиц
150 г сахара
100 г рубленых грецких орехов
50 г изюма
50 г чернослива
50 г шоколада
1 ст.л цедры лимона
100 г муки
100 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя

Яичные желтки взбиваем с сахаром в пышную пену. Добавляем мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, вводим взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом,разрыхлителем муку. Осторожно перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекаем 35-40 минут при t 180 C.Вынимаем,остужаем в форме минут 5-10,вынимаем до полного охлаждения на решетку.Наносим глазурь,украшаем и кушаем))

Для глазури:
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 1стакан
молоко - 2 ст. л
ликер - 4 ст. л
Для глазури масло взбиваем с сахарной пудрой, молоком и ликером.


Этот кекс достался мне- 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Владусик, ты такой кексик соородила классный!
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Карасиво! ohmy.gif
Ой, жёлтенький какой. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди ,Иннеса ,угощайтесь девочки)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





А малышам можно варить домашний кисель)такой я варю своему малышу smile.gif

Детский кисель

А малышам можно варить

300 г воды
2 ч.л муки
20 вишен
1 ст.л сахара

Опускаем вишню в кипящую воду.Кипятим 3-4 минуты.Откидываем,протираем через сито и обратно в воду.Добавляем сахар и разведённую муку в тёплой воде.И на газ, постоянно помешивая, до киселеобразного состояния.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Супер!Кекс 100% забираю!изюм,орехи,черносли...что еще нужно для счастья хехе кисель запомним,у нас щас вишня дорогущая..sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Влада, кексик - прелесть!
И кисель тоже. Я его с детства обожаю. Только мы всегда крахмал добавляли вместо муки.

Jazzinitup
Ирусик! А замороженная вишня? Она по-моему не дорогая. Спокойно можно её взять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Малинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 255
Регистрация: 26.12.2005
Откуда: Москва





Nikoletta
Кексик прелесть,рецептик забираю,обязательно нужно приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup ,Ирусик,знаешь что делай...когда летом сезон вишни,ты помочой её кипячёной водой,удали косточки и в морозилку wink.gif я так 6 кг заморозила-сейчас достаю и ребёнку свежую даю,и в печёное и т.д

Xenia79 ,Ксюша,знаешь-я сама попробовала и муку не ощутила,но вкус крахамала почему-то был...честно говоря,не знаю что полезнее детямrolleyes.gif подскажи пожста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,девулики,а я такая радостная совсем сёдня))мама нашла бабушкини записи,а свекровь подарила книгу "Всё из муки" 1978 года издание.Там столько всего интересного ,буду по-тихоньку сюда переносить rolleyes.gif
Как раз сейчас пекутся Яблочные узелки,аромааааааат такой разносится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владулькин, замечательно!!!! tongue.gif
И мы порадуемся, когда приготовим. Бабушки готовили отлично!!!!!!!
Рада за тебя!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Яблочные узелки

Яблочные узелки...


3 cтакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
150 г масла(растопить)
½ стакана сметаны
1 пакетик ванилина
Начинка: 1 кг яблок,1 стакан песка

Из перечисленных продуктов замешиваем тесто и в холодильник на 30 минут…
На посыпанной мукой поверхности раскатываем пласт шириной 0,5 см, из которого нарезаем квадраты.На середину кладём очищенные и порезанные яблоки,посыпаем сахаром .Концы квадратной лепешки приподнимаем и соединяем над яблоками.Раскладываем узелки на смазанный маслом противень,смазываем яйцом и выпекаем при t 180 C до золотистого цвета…Остужаем,посыпаем сахарной пудрой и угощаем)

Можно так же не разрезать яблоки.Очистить,удалить сердцевину и целиком запечь в тесте…


Это сообщение отредактировал light225 - 3.01.2012 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





А сегодня у меня на ужин были овощи,приготовленные по рецепту Верочки(Крымчанки)...Было так вкусно,один недостаток-съедается быстро и не заметно))Верочка,ты не против,если я сюда помещу твоё блюдо?

Жареные овощи

А сегодня у меня на ужин были овощи,приготовленные по рецепту Верочки(Крымчанки)

слова автора:

Можно использовать любые овощи, у меня это чаще всего картофель, цветная капуста, лук, кабачки, петрушка. И не обязательно иметь весь набор овощей - картошка с петрушкой и яйцами - тоже вкусно!Все моем, чистим и режем на маленькие кубики, чем мельче, тем быстрее приготовится. В сковороду наливаем раст. масло, нагреваем и бросаем картофель, обжариваем до полуготовности, добавляем цветную капусту, жарим вместе 3-4 минуты, добавляем лук и кабачки, Солим по вкусу и жарим до готовности - овощи должны быть золотистого цвета. Затем сливаем лишнее масло, добавляем порезанную петрушку, перемешиваем и сразу заливаем размешанными яйцами, чтобы петрушка оставалась свежей. Перемешиваем, чтобы яйца обволокли овощи, выкладываем на плоскую тарелку и посыпаем черным перцем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
УЗЕЛКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, СПАСИБО ТЕБЕ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,всегда пожалста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
И ты тут как тут с яблочной выпечкой. Узелочки выглядят так аппетитно...впрочем как и все остальное smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Ох и вкуснятинка у тебя!


Владуль, а я думаю, что это роли не играет мука или крахмал. Может и правда от муки вкус не чувствуется крахмалистый? Хотя мне и с крахмалом нравится. Вкус детства. biggrin.gif Я попробую как-нибудь с мукой и сравню - интересно же. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Я готовлю только с крахмалом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну и по делу. Кисель мама всегда варила с крахмалом. А не люблю его: воспоминания дества, детский сад, семидневка. sad.gif

Но кексик просто сексик. rolleyes.gif biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и добралась я до дому))(до форума wink.gif )Эх,девульки,налетааай-угощайся)Иннесик,можно я угощу твоими конфетками? rolleyes.gif и сама угостись-оцени))

Конфетки, тающие во рту

Ну вот и добралась я до дому...

Продукты:
430 гр. бисквитного печенья
3 ст.л воды
3 cт.л лимонного сока
2 ст.л растительного масла
1 банка сгущёнки
1/4 ч.л корицы
100 гр. орехов
1 пакетик ванилина
6-7 ст.л молока
150 г стружки кокоса


Печенье перекрутить через мясорубку.
Воду,корицу,ванильный сахар размешать,закипятить и влить в печенье.Добавить остальные продукты и молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
Скатываем конфетки разной формы.Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник.Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет.
При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и навеяли мне борщ Иришика и Неллика темы) варю его 100 лет по мамкиному рецепту))и вот каким он получается

Мясной борщ

Ну вот и навеяли мне борщ...

На 0,5 кг мяса с костями:3 средние картофелины,1 луковица в бульон,лаврушка+ 4 веточки укропа и 4 веточки петрушки,200 г капусты.
Для пассировки:1 средний бурак,1 средняя морковка,1 средний репчатый лук,1 средний зелёный болгарский перец,3-4 средние помидоры или 2 ст.л томатной пасты.


В кипящую воду опускаем мясо,луковицу,пару лаврушек и варим на тихом огне около 1 часа.Процеживаем бульон,очищаем мясо от косточек.Запускаем картошку,варим минут 15.Разминаем её.Добавляем нашинкованную капусту,укроп,петрушку.Варим минут 15.Добавляем пассировку ,варим минут 10 и всё-наш борщ готов)
Пассировку:распускаем сливочное масло,добавляем лук,бурак,морковь (протёртые через тёрку),нарезанный соломкой болгарский перец и тушим минут 10+тёртые помидоры,либо томатная паста и томим минут 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Курица с редькой и имбирём

источник:"Всё осовременном поварском искусстве".

Курица с редькой и имбирём источник:"Всё осовременном поварском искусстве"

1 курица(около 1 кг)
соль,перц,2 ст.л уксуса,перец
растительное масло
1 редька
1 кусок корня имбиря( 4 см)
1 ст.л тёмного соевого соуса
3 дольки чеснока через чесночный пресс
4 ст.л светлого соевого соуса
1 луковица
3 ст.л рисовой водки
500 мл бульона
кукурузный крахмал

Курицу помыть,разрезать на маленькие кусочки,натереть солью,перцем,уксусом.Дать постоять 20 минут.Обжарить куски курицы в духовке до полуготовности,выложить на тарелку.Редьку очистить,помыть,нарезать кусочками.Корень имбиря очистить и слегка отбить.Лук измельчить.В воке или имеющейся посуде разогреть 2 ст . л растительного масла,слегка обжарить лук и чеснок,затем добавить имбирь,редьку,все перемешать.Затем положить курицу,соевый соус,рисовую водку,соль и перец,залить бульоном,ещё раз хорошо вымешать.Довести до кипения и уменьшить огонь.Накрыть и тушить на слабом огне около 30 минут.Под конец загустить кукурузным крахмалом.


Заметки: Вкуса редьки как таковой не ощущалось,но словно вкус картошки.Я брала грудинки и не разрезала,использовала молотый имбирь.Вкусно)Может и вам понравится)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>